Девочки, все доброе утро! Не уверена, что пишу в правильный раздел, но очень срочно нужна Ваша поддержка и помощь!!!!
Я на 11 неделе беременности, позавчера ходила на узи, с детем все хорошо, к моему состоянию нареканий нет, врач дала добро на переезд (мы поехали ко мне домой, это 1200км). Поездка прошла хорошо, машина у нас комфортная и мягкая, тряски не чувствовала совсем. На ночевку остановились в Феодосии, пошла в душ вечером, и с меня полилась кровь. Это был шок, мужу кричу вызвать скорую, но через минуты три кровь прекратилась, ну и не потоком она лилась, конечно, может, одноразовую прокладку заполнила б. В общем, в субботу ночью в больницу я не поехала (не осуждайте, но уже была в такой ситуации, узи раньше понедельника никто б не делал, а полежать я могу и в гостинице. Сейчас спасаюсь выбурколом, ночью мазало ну совсем слегка и оставалось на туалетной бумаге чуть-чуть, болей ттт никаких. Но сейчас токс с утра, чувствую, как все там напрягается. Девочки, милые, помогите советом: как нужно колоть дицинон, может, дозировка есть или соотношение, никогда уколы не делала себе, но сейчас готова засандалить, лишь бы кровить перестало. И еще вопрос к девочкам из Феодосии, возможно ли здесь сделать узи в воскресенье, мне бы сердечко услышать и понять размеры отслойки. Очень вас прошу помочь, кто сталкивался с таким!!! Мы здесь одни и а долгое пребывание в гостинице материально не расчитаны, но ехать боюсь, пока не буду понимать всей ситуации. Заранее спасибо всем, кто откликнулся
Двухлетка в доме, как миксер без крышки