Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как там ваши дела????
Ириска-14
ой у нас все меняется очень быстро, после того что я писала (начал прорывать), из него пару дней повыходили желтые струпчики, уменьшился, потом стоял на месте, не рос, я обрадовалась, но через пару дней снова стал стремительно увеличиваться и желтеть. Стал большой, такая желтая гулька. Мы уже решили ехать по направлению в ЦМХГ к хирургу, т.к. ну очень быстро рос. Причем рос пока мы капли капали, нам прописали их 10дней капать, когда закончили, решили подождать пару дней, рост остановился, и вот пару дней уже снова чуть прорывает. Сейчас гноя не видно, только красная припухлость. Ничем не капаем, радоваться пока боюсь.
А у вас прошел?

Нам кстати сама окулист советовала сделать узи брюшной полости, мол сказала это в организме проблемы, особенно проверить поджелудочную. Мы делали, но все в норме я тут не причем
Allenka
мы проверили все - нашли проблемы в ЖКТ - сейчас роем глубже - то ли возрастное - то ли еще что = сдали множество анализов. Ждем результат. Сидим на диете.
старший 2 раза им болел.Мазали зеленкой и капаль окулохеель и флоксал,помогло
Часовой пояс: GMT + 3