Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо.
Капкейки кстати очень вкусные и простенькие.
lenysk вау какой тортик классный))))
А я никак до этой мастики дойти не могу. Боюсь, что не получится ничего толкового чет засмущалась я

lenysk писал(а):

Первые капкейки:

Классные капкейки!
Я теперь поняла, что нужно для того, чтобы они были нормальными)) Я выливала тесто прямо в бумажные и они растягивались. А оказывается надо еще в силиконовые поставить подмигиваю
А как на вкус по этому рецепту?
Meredit
Не видела сообщения.
Спасибо за комплимент)))
С мастикой сложного не много, я тоже боялась, главное попробовать, и все получится))))

По-поводу капкейков, в просто бумажные не получится, я делаю в силиконовых, или старые-старые металические и внутрь бумажные.
Мне рецепт понравился, не приторно, не сухо, в меру влажные. Вкусно!!!
Наполеон, украшен "мокрым безе"
/URL
[URL=http://www.radikal.ru]

добавлено спустя 9 минут:

Наполеон рецепт
Рецепт крема "мокрое безе"
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/4 чайной ложки лимонной кислоты

Белки слегка взбить, добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут.
Вместо ванили можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции. Крем для украшений торта, хорошо переносит покраску. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79532.0
lenysk вау, как оригинально)))))
Да и еще Наполеон))))
Meredit
Спасибо.
Часовой пояс: GMT + 3