родились мы 3 310(у меня было кесаева,молоко было 3 недели очень мало- грамм 30-40 в каждой груди,тогда были на смешанном,но потом молоко пошло солёное и прозрачное,несмотря на диету как в роддоме).
в 4 месяца и 3 недели мы весили 6,400.
моя мама никаких вопросов не имеет,но я живу у мужа,то "и вода холодная для купания,и спит она без теплых носков",))))))))))))короче как у немцев в плену блин_))))))) ничего не докажеш...
на нан к-м у нас никогда не было реакции- стул супер,щечки тоже!педиатр говорит на одном к-м нельзя,давайте тоже обычный - вот на него она вся расцвела,я ей может грамм 200 дала за день. то мы едим один к-м.
то есть это нормально,что она не сьедает 800 грамм за сутки? нам одна врач сказала,что в больницу положит если будем мало набтрать....какой бред - они там что,все такие,эти врачи?хотят врастить жирных карапузов?
добавлено спустя 2 минуты:
а при выписке вес был 3 120
добавлено спустя 11 минут:
Какие нормы? Для кого?! Это те что на банке написаны? У меня ни один ребенок эту "норму" не съедал. И откуда 600 грамм привесу взялось? Это по каким нормам? Где вы это берете?
Ребенок весел и бодр? Значит все нормально! Отстаньте от ребенка
+100
Почему-то для многих мам лучше, если ребенок переест, странно.
не лучше,если переест,просто никто не обьяснил,от чего надо отталкиваться в питании искуственника...знакомой на гв с 7 месяцев сказали давать дочке манку,потому что та мало поправлялась - как и мы - по 400 грамм.... каждый педиатр по разному считает.... вот я и запуталась...