Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем здравствуйте. Решила открыть дневничок планирования.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Люба и Андрей(31 год обоим)
2.Сколько лет замужем 7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) доченька скоро 5 лет будет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презерватив
6.Как долго планируете. начали задумываться с июля, но в силу ряда причин попробовали только в ноябре(так что 1 месяц)
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) сдавала весной
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) низкий иммунитет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) аборт 12 лет назад
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет, чувствую О
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) намекали, что нам надо второго рожать
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) кого Бог даст, а муж хочет девочку

Последние 2 недели часто захожу на форум. Все думала открывать дневник или нет, и все же решилась. Перед первой беременностью тоже часто посещала этот форум, но дневник планирования так и не открыла. Открыла потом дневник беременности, но и то он у меня коротким получился. Вот сижу и думаю с чего начать...

добавлено спустя 7 минут:

Когда родилась дочка, муж сказал, что один ребенок и все больше он не хочет. На столько он без ума от нее ржу нимагу Но вот прошло время и он начал поговаривать, что хочет второго ребеночка. Я тоже хочу, но больше всех у нас доченька Маша просит выродить(как она говорит) ей братика или сестричку. А еще все спрашивает, когда она сама уже станет мамой(очень хочет). очень счастлива
С сентября начала пить витамины:
-витамин Е по 100мг*2 раза в день;
- фолиевую кислоту по 1 мг 1 раз;
- йодомарин по 100 мг 1 раз.
В середине августа был сильный стресс (поэтому активно не планировали) и сейчас пью Пустырник форте(там пустырник, магний и В6). Правда в противопоказаниях беременность, но советовалась с врачами сказали что можно. В первую беременность мне выписывали магний В6 и, когда в больнице на сохранении лежала то тоже уколы делали.
Муж в июле бросил курить и в августе начал пить витамины Витрум с женьшенем(сам себе купил).
Девочки, прочитала ваши отзывы про витамин Е, так что в следующий цикл исправлюсь (если ещё понадобиться) подмигиваю
Если быть точной, то пила я витамины в сентябре( вит. Е, фол.к-ту, йодомарин), в октябре (Компливит и йодомарин), в ноябре начала пить витамины(вит. Е, фол.к-ту) только на 15 ДЦ за 2 дня до О. Йодомарин не прекращала. Так что думаю все нормально. Просто были проблемы со здоровьем и сентябрь, октябрь не планировали. Просто решила, что витамины стоит попить и в октябре вообще себе комплекс купила.

добавлено спустя 18 минут:

Последние месячные были 27 октября (32 дня), обычно 30-31 день. Муж хочет летнего ребёночка, поэтому в ноябре все же решили попробовать, а то мы все зимние(мой д.р. в ноябре, у дочери в декабре, а у мужа в январе плюс Новый год и Рождество). В этом месяце не предохранялись. Старались на 15 ДЦ(10 ноября) и на 17 ДЦ(12 ноября в саму овуляцию - я её очень хорошо чувствую безо всяких тестов).
Сегодня 25ДЦ и 8ПО. Ощущения очень странные) БТ кажется поднялась, когда утром просыпаюсь попа горячая, но не всегда, т.к. бывает несколько раз за ночь встаю(то в туалет, то доча разбудит и к нам в кровать залезет("Мама, я к тебе")). После О. ныли яичники и тянуло грудь 2 дня (у меня такого еще не было). Самое странное на 3 день после О. начало подташнивать. Все дни подташнивает, но на запахи реакции нет. Грудь молчит. Что это?. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Когда забеременела дочей совсем другие ощущения были.
27 д.ц
все по старому, также подташнивает иногда чуть тянет правый яичник, так что жду, что будет дальше
30 д.ц.

Вчера ночью приснилось, что делала тест на беременность и он показал две полоски. И там было написано: "Вы беременны". Проснулась утром и не выдержала пошла и сделала тест, ну и / я тут не причем Так что к чему бы это.
32 д.ц. и 15ПО
Месячные д/б начаться вчера, но пока их нет. Получается 2-ой день задержки. Вчера утром делала тест показал /, так что если сегодня не начнутся то завтра ещё тест сделаю (надо купить в аптеке, а то было 2 и я их уже истратила).
1 д.ц.
Вот и начались мои месячные сегодня с утра. Значит тесты мне все правильно показали.
Девочки, спасибо всем за поддержку, но видимо мы плохо старались подмигиваю Посмотрим, что будет в новом цикле. Прекращаю пить вит. Е и фол.к-ту. В этом месяце после О со мной творилось вообще что-то странное (наверное что-то с гормонами)
3 д.ц., думаю в этом месяце сходить на узи, а потом к гинекологу. Пусть посмотрят, а то не нравится мне свой правый яичник(как будто, что то там случилось). Сегодня за окном опять -7. У меня доча зиме радуется, говорит, что зима и лето - это ее любимое время года.
Всем привет)
Записалась на узи и к врачу на пятницу(раньше никак не получается). N.Y.G.A, поправляйся быстрее. Я у себя тоже самое подозреваю(тот еще доктор ржу нимагу ) и тоже на правом яичнике. Грешу на витамин Е, который начала пить за несколько дней до О(даже не подумав о последствиях). Как теперь это лечить не знаю грущу и до пятницы ждать еще долго.
Привет всем)
Вчера ходила на УЗИ и к врачу, так что теперь есть о чем написать подмигиваю На узи ходила к врачу, которая меня беременную наблюдала(такая женщина хорошая). Вспомнилось мне, как я тогда к ней ходила улыбаюсь Пока ждала узи передо мной девушка к ней зашла. Немного слышно было, что ей говорят. Сказали ей, что беременность 13 недель ребеночка рассмотрели все ей рассказали все показали, так здорово ржу нимагу
У меня аж настроение сразу улучшилось ржу нимагу
Ну вот мое УЗИ на 9-й день м/ц: все там нормально
матка - эндометрий 9,3 мм
яичники - не увеличены (овуляция сказали будет в правом яичнике, доминантный фолликул 14 мм).
Врач сказала хочется придраться, но не к чему.
Вышла я от туда в недоумении, что же со мной тогда было? Я уже себе диагнозов наставила)
Пошла с УЗИ прямиком к врачу. Врач посмотрев меня сказала, что все нормально. Воспалений нет, шейка чистая. Сказала, что гормоны, судя по узи д/б в норме. Спросила, когда я анализы на гормоны щитовидки и ЗППП сдавала. Написала направление на анализы. Я ей все рассказала, что со мной в последний цикл было(она сказала это ложная беременность). Так что теперь мне никто ничего уже толком не ответит. Еще сказала подойти к ней во вторник(хочет меня еще раз на кресле посмотреть). Когда смотрела меня то под маткой что-то нащупала(спросила был ли сегодня стул), говорит надо еще раз посмотреть. Ну и с анализами к ней подойти. А так если полгода не получиться, то тогда спермограму мужа и ГСГ. В общем как-то так.
Так что надо теперь анализы сдавать. Поледний раз в 2012 году сдавала. Сказали надо свежие, а на гормоны щитовидки вообще лет 6 назад.

PS. Девочки всех читаю и за всех переживаю.
13 Д.Ц.
Сегодня иду к гинекологу, она меня еще раз посмотрит.
В выходные ходили с Машей на ватрушке кататься, пришли домой все очень счастлива
Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди...
Стала думать, что написать и пришла в голову эта песня улыбаюсь
Девочки мы в этом цикле в пролёте озадачена Вчера во второй половине дня вдруг чувствую , что овуляция начинается, а это только 13 д.ц. У меня так рано вообще не было(я ждала на 16 день) нифига себе Домой с дочей пришли с её тренировки только к 21 часу. Муж дома с работы спит(устал). Я тоже устала, секса вообще не хочется. Пока ели, книжки читали, укладывались. Я с ней тоже уснула. Проснулась пол 12го. Вот такие вот дела. Последний ПА был вечером в субботу. Планируем называется ржу нимагу
PS. К врачу вчера не попала, пойду в пятницу.
Сходила забрала анализы.
Все нормально анализы хорошие. ЗППП все отрицательно и гормоны ТТГ и Т4 в норме.
Первый раз сдавала посев из влагалища, там написано Микроорганизмы рода Lactobacillus +++ Этиологически значимая флора не обнаружена. Я так понимаю это нормально.
Вот. А врач заболела, так что к врачу я опять не попала.
Всем привет)
Давно ничего не писала, т.к. сначала доча заболела(в среду), а в субботу сама(наверное от нее) грущу Лечимся. Думала Машу за выходные вылечу(температуры нет и небыло), а у нее вчера ухо заболело, так что сегодня к лору пойдем(моя мама талон взяла). Пропустили вчера елку (на занятиях куда ходим). Маша даже заплакала грущу так обидно. Сейчас позвонила в садик медику и она меня обрадовала, сказала что пустят нас на утренник в среду очень счастлива . Еще сегодня надо тренеру позвонить(мы же еще на спорт ходим) , сказать что заболели и на репетициях нас не будет, а придем сразу на елку тоже в среду. У нас в среду 2 елки утром в д/с, а вечером на тренировке. Будем пока лечится.

добавлено спустя 3 минуты:

А так 26 д.ц. В этом цикле не поняла, когда овуляция была(то ли на 13 то ли 17-18 день). Тестов не делала.

добавлено спустя 6 минут:

Предыдущий цикл составил 32 дня. В этот раз не знаю когда и ждать. Предположительно 30 декабря( если тоже 32 дня). Вчера ныл живот как на месячные не один раз(вроде бы и рано еще). Грудь спокойна. В начале той недели(понедельник и вторник) были болезненные соски, особенно правый, а в среду это прошло.

добавлено спустя 27 минут:

А у мужа спина заболела. Вчера ему укол Диклофенака делала. Захворали мы что то все к Новому году грущу
Ой, я вчера и не заметила, что у меня вторая страничка началась)
С Машей до пятницы сидим на больничном. Мама вчера с ней сходила на прием(я чего-то совсем разболелась). Сказали: "Маме 5+ за лечение." Плюс еще выписали ходить на процедуры в поликлинику(Луч наз-ся).
Сегодня ночью проснулась и стала думать о новогодних салатах. Сон пропал есть хочу, встала и пошла яйцо себе варить ржу нимагу Муж утром смеётся и говорит ты все время голодная улыбаюсь Вообще то я никогда по ночам кушать не встаю чет засмущалась я
Живот вчера нормально не болел.
С Машей вчера письмо Деду Морозу написали.

PS.Девочки, спасибо стараемся лечимся)
Привет)
С утра с Машей сходили в д/с на утренник. Маша довольна. Мне очень Дед Мороз понравился) Получила подарок и уже несколько конфет слопала(она у нас сладкоежка, вся в папу). В 6 вечера еще на одну елку ехать надо.
Здоровье наше лучше. У Маши уже почти все хорошо. У меня уже гораздо лучше чем вчера.

Сегодня 28 д.ц. периодически болит живот, как на месячные и вчера днем тоже болел. У меня обычно так не болит, а в остальном никаких других ощущений нет.
33 д.ц. и первый день задержки!
Сегодня утром сделала тест с чувствительностью 25 Ме
Вот что я увидела:
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Кажется я беременна...... До меня это еще не дошло. В каком то шоке сижу, я не думала , что все так быстро получится подмигиваю

Токсикоза нет, запахи не чувствую(ничего нигде не воняет улыбаюсь ) Грудь стала болезненной в субботу к вечеру от подмышек, соски тоже чувствительны, но не болят. Живот вчера уже почти не болел, сегодня тоже пока не чувствую. Хотя до этого сколько дней болел.
Расстраивает, что я все еще болею(все еще есть сопли и горло не совсем прошло). Еще Анафероном лечилась, сейчас прочитала, а там написано нельзя при беременности.
Всех с Новым годом!!!
Вот такая наша ёлочка:
Спойлер:

Новый год, отметили хорошо. Часов в пять все легли поспать, поэтому доча сидела смотрела салюты, танцевала, скакала и улеглась только в 3-м часу ночи. Уложив дочу вспомнили, что надо поработать Дедом Морозом ржу нимагу
С первого числа начали ходить по гостям(по бабушкам). Вот и сегодня ходили в двоем с Машей к моей маме в гости. Папа у меня на все каникулы в деревню уехал к своей маме(моей бабушке). Пришли только в 9 вечера домой. А муж уже спрашивает, как Рождество отмечать будем? А я не знаю пока, надо завтра подумать. Хочется как то без салатов. Завтра свой маленький вертеп достанемкрёсный подарил) и Маше про рождество почитаю книжку(в том году тоже читала и рассказывала, но забывается ведь). Люблю Рождество)

добавлено спустя 17 минут:

Завтра будет неделя, как у меня тест заполосатился и 3 недели от зачатия(ну это я так считаю). Вот думаю куда и когда сходить, и с чего начать с врача или с узи. Беременность чувствую. Тошноты пока нет, но иногда как то несколько раз ощущала подташнивание. Аппетит снизился, а то до этого вечерний жор был. Грудь болит, соски болят. Матка тоже иногда побаливает(не сильно), бывает тонус чувствую, но редко. Бывает просто матку чувствую. С Машей все хуже было. Пью фолиевую, вит.Е, йод и магний(в небольшом количестве). Больше пока ничего не пью. Температура тела не повышена.
Девочки всех с наступившим Рождеством!!!

Прошу прощения, вчера не смогла поздравить.

PS. Ура, у меня получилось вставить картинку улыбаюсь
Девочки, всем привет)
Решила отписаться, а то совсем уже дневник забросила я тут не причем
Надо бы закрывать дневник, а я пока все тяну, т.к. официально мне еще никто не подтвердил мою беременность. Думаю идти к врачу после 8 недель и может быть на следующей неделе схожу на узи. Но если честно, то больше хочется сходить уже в 12 недель. А вот с Машулей я за это время уже 2 раза делала узи(1- на второй день задержки ржу нимагу и 2- в 7 недель лежа в больнице на сохранении). Так что может и дотерплю до 12 недель я тут не причем
Еще не знаю как свои недельки считать, т.к. овуляция была поздняя на 18 день цикла. Пока считаю, что у меня идет 7-я неделя(так точнее), а если от дня месячных, то получается побольше на 4 дня. Но думаю это не существенно.

Вот что написано про 7 неделю:
Ребенок на 7 неделе беременности достигнет роста в 11 – 13 мм. ( по узи в 7 недель была 13 мм)
Ваша матка увеличилась в 2 раза, однако животик остался прежним. (Я очень хорошо чувствую, что матка увеличилась. Если лечь и потрогать, то матка хорошо прощупывается.)
А еще на 6 неделе у меня все же начался токсикоз. Тошнит не постоянно, а находит временами. Бывает, что сильно меня сейчас стошнит Но еще не рвало ни разу. С Машей токсикоз начался на 3 день задержки и закончился в 14 недель. Подташнивало постоянно, но не сильно.

Как-то летом Маша у меня в аптеке прихватила брошюрку к препарату Андродоз. Так вот там на последней страничке есть табличка определения пола ребенка. Посмотрела, что у меня по ней совпадает. Девочки, может кому интересно. Вот она:
Спойлер:

Не знаю, как первую фотку сделать больше. Получилась одна маленькая, а другая большая.

Последний раз редактировалось: Lyubasha (17.01.2014 12:34), всего редактировалось 1 раз
Еще муж хочет девочку. Ну уж теперь кого сделал того и получит ржу нимагу
Всем привет

В выходные как-то нехорошо начало потягивать живот(периодами). Я магний в небольшом количестве и к выходным он у меня кончился. Подумала, а вдруг дюфастон надо пить, а я не пью. В общем вчера сходила и сдала прогестерон уже к вечеру ответ прислали(хотя обещали только сегодня), ну и купила себе снова магний(и сразу лучше стало)
Результат: 26 нг/мл в пересчете на нмоль/л будет 82,68

Нормы прогестерона по неделям беременности (в нг/мл).
Чтобы перевести, нужно нмоль/л разделить на 3,18.
1-2 нед. - 12-18,2
3-4 нед. - 19,8-26,7
5-6 нед. - 18,6-21,7
7-8 нед. - 20,4-23,6
9-10 нед - 23-27,7
11-12 нед. - 29-34,6
13-14 нед. - 30,2-40
15-16 нед. - 39-55,7
17-18 нед. - 34,6-59,4
19-20 нед. - 38,3-59,1
21-22 нед. - 44,2-69,2
23-24 нед. - 59,4-77,7
25-26 нед. - 62-87,4
27-28 нед. - 79-107,2
29-30 нед. - 85-102,5
31-32 нед. - 101,6-126,7
35-36 нед. - 101,2-136,2
37-38 нед. - 112-147,2
39-40 нед. - 132,7-172

Оказывается уровень прогестерона у меня высокий и дюфастон мне не нужен. У меня сейчас 8-ая неделя идет, а уровень прогестерона соответствует 9-ой неделе. Это плохо? Перебор? Еще тот паникер ржу нимагу Скорее считаю не правильно и нужно все же 4 дня прибавлять я тут не причем
На следующей неделе пойду на учет вставать

добавлено спустя 15 минут:

Еще мы в воскресенье ходили к свекрови в гости. А у нее сейчас дочка гостит с детьми с Нового года. Приехали из Москвы может на месяц(в общем пока живут, делают массаж детям). У нее 2 мальчика старшему в начале февраля 3 года будет, а младший 26 сентября родился(3 месяца). Веселуха была ржу нимагу Представляю через год с 4 детьми ржу нимагу у меня вообще в ударе была, носилась так, что братец только рот успевал открыть ржу нимагу
Всем привет
В этот вторник наконец то сходила к врачу в ЖК. Врач подтвердил беременность, сказал 8 полных недель 9-я идет(я так и думала) УРА!!! Теперь можно уже вставить смайлик я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Дали направления на анализы и талон на 6 февраля(поставят на учет). Половину анализов сдала. Остальные сдам вначале следующей недели.

Девочки подставляйте животики

на всех заразное призаразное.
Девочки всех читаю за всех переживаю. Пусть побыстрее все у всех получится и чтобы этот год обязательно принес вам долгожданную беременность. аист уже летит.

Пришло время закрывать свой дневничок. Уважаемые модераторы прошу вас закрыть мой дневник планирования.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3