Вес стабильно в районе 63.
Та тяжкая тренировка в ПН оказалась последней. Абонемент закрыт, а СР провела с дитем. Не жалею, все равно чувствовала себя неахти, запал чуть поутих и вообще... от перемен не уйти.
Что закупить на выходных, чтоб принести на работу и сразу приучать себя понемногу есть в течение рабочего дня? На ум приходит ассорти орешков и изюм. Все отдельно закуплю на спецточке на базаре. Не люблю магазинных ассорти!
Что еще? Вот если б мед найти в маленьких расфасовочках порционных... чтоб по нескольку ложек к чаю... Фрукты? Бананы не хочу... тот же сахар и быстрые калории. или как их там... яблоки вряд ли захочется есть, скорее кофе хлебать.... бананы, кстати, надо глянуть, насколько полезны-вредны в сушеном виде. Вкус детства! и отличная сладость к кофе.
Как-то не вижу вариант тащить фрукты-зелень на работу. Ну, не могу я морковь грызть или специально с тарелкой салата на кухне сидеть... нужно что-то, чтоб в переговорке или на рабочем месте можно было точить. Эх, была бы, к примеру, сезонная клубника
Итого: орехи, сушеные бананы, изюм, (диетические хлебцы?? давно их не ела, но почему нет), мед (искать расфасовки удобные), (мюсли? сладкие, но все ж лучше шоколадки), о! сушеная вишня (где-то видела, но не знаю теперь, где найти!!!).
Это все один раз нужно закупить грн эдак на 200-300....
По возможности хорошо бы сутра покупать Активию маленькую. Йогурт будет обволакивать, снижая чувство голода, плюс полезные бактерии. Выпил - и в мусорник, не нужно бегать до холодильника в офисе. Главное, найти удобную точку для закупки, чтоб время не тратить утром. Либо закупить на неделю и с холодильника домашнего не забывать утром тягать в сумку.
Фуххх.... как-то так получается))))
З.Ы. На работе видела у девочек классные прозрачные баночки, похожие на термос или чашку типа Старбакса... короче, туда заливают воду чистую, и по офису так удобно и красиво ходить.... надо будет себе такую организовать и не забывать пить чистую водичку
О зарядках и прессе, групповых и прочих физ нагрузках пока на ближайшее время речи просто не идет. Фул тайм есть фул тайм. Удачи мне!
добавлено спустя 8 минут:
З.З.Ы.