Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня еду в бассейн. Это на весе никак, понятно, не скажется, но для общего тонуса и самочувствия полезно.
Потом, возможно, в солярий заеду. Нужно закрепить, хотя бы пару раз сходив.

Утром пила кофе с подружкой. Она угостила шоколадкой.
Поздний завтрак почти в 11 - рыбий жир, овощи из заморозки, сыр, капуста. Сжарила яйцо, но не осилила. Будет на обед.

Вчера после тренировки и парикмахерской жутко хотела спать. Еле с малым домой добралась из садика. Сегодня тоже есть сонливость... но дома сидеть не охота. Надо использовать каждый миг свободы пока все здоровы и никому мама в срочном порядке не нужна очень счастлива
План выполнен. Обед в 15, полдник в 17. Почему-то хочется есть, хотя появляющееся пузико говорит о том, что больше сегодня есть не надо я тут не причем
Сегодня провела 3 часа в стоматологии. 2,5 из них с открытым ртом. йоу опаньки ...

Хорошо хоть полкотлеты да кусочек сыра твердого съела, как проснулась. Капучино без сахара перед такси. В 12.30 после зубного в Маке салат овощной с курицей + эспрессо. Только до дому добралась и выпила 3 капсулы рыбьего жира, а есть-то не хочется особо... видимо, от усталости уже или от кофе... вот думаю, что бы заточить, чтоб сейчас, а не на ночь.

Муж уехал в командировку, завтра мы с мелким предаемся сами себе очень счастлива
В ВС жду папу со старшей, привезет ее с каникул. А завтра уже запланированы девчачьи посиделки дома у меня.

Итого - спортивной активности не планируется аж до ПН. С другой стороны, нужно убраться в квартире, а то завтра гости. Фух... очень счастлива
Вчера целый день на нервах. Ела мало и только здоровое. На ночь практически ничего. Пила много воды. Результат - утром 61,8 очень счастлива

Сегодня уже не нервничала, но на адреналине после вчерашних нервов. Успела полгорода оббегать и кучу дел переделать. Кушала немного. Воды чуть меньше, чем вчера. Не могу себя заставить чет засмущалась я хоть и знаю, что она мне реально помогает....

С 10 до 11 утра была на 90-60-90. Первый раз. Уфф, выгоняли... Но оно того стоило, я считаю. Буду ходить по ПН, если позволят малыши, то бишь всеобщее здоровье. Тренер Оля просто мега. Активная, ненапряжная, с такой классной накачанной попой, просто загляденье. Руки худенькие, но сильные, живота нет вообще, а попка таки есть, но упругая, как яблочко. Вот в какую форму охота стремиться очень счастлива

Да, еще в солярий заскочила. Ставила на 5 мин, т.к. 6 мин в прошлый раз мне показалось много. Тогда аж горела кожа, а так все хорошо и красиво. Я себе здорово нравиться стала бееееее

А еще муж из командировки привез карандаш для глаз Шанель. Довольна!!! это любовь
62.2

Cегодня на меня напала лень, усталость и сонливость. Не могу себя перебороть.
Ездила в СкайМол договариваться про ДР ребенка. Пока все посчитали, уфф... купила пару вещей себе и малому в магазинчиках. Походила по душному молу и устала еще больше... грущу

Договорились с подружкой встретиться на ЧТ, а завтра хочу попробовать сразу два занятия - Степ Лайт и Пилатес Лайт - с 10 до 12 получается.... В идеале еще 1 раз солярия сделать (у них по СР как раз скидка). После этого в бассейн уже не будет сил, ведь еще доехать надо туда-обратно, а потом в садик за малым... перебор...

А сегодня и вчера бассейн закрыт под соревнования... Жаль...

добавлено спустя 3 минуты:

Какой-то "уставший" пост получился...

Да, по еде еще... Утром выпила американо со сливками без сахара, но с приличным куском шоколадки. Вместо завтрака потом бурячковый салатик. Обед еле дотерпела (полкотлеты, квашеная капуста, кусочек сыра, треть Наполеона, банан)... А все из-за того, что углеводы быстро возвращают чувство голода... Хорошо хоть воды закупила 3 литра - можно пить и пить улыбаюсь
Ну вот что за.... зачем мужу было пиццу покупать?.. и я ведь ее изначально даже не хотела, и даже потом не хотела.... а уже два куска слопала как-то на автомате.... Не, ну это не дело совсем, товарищи
Кроме пиццы вчера вечером еще и согрешила чаем с конфетой шоколадной. Итог 62,6.
Но то еще по-божески. подмигиваю

Сегодня день супер! Утром за час до тренировок съела два яйца и что-еще я тут не причем уже не помню... но не голодная пошла.

С 10 до 12 Степ Лайт и Пилатес, затем солярий 6 минут. А потом поехала в Эпицентр покупать подарок для подруги на новоселье. Заодно и пообедала в очень вкусной столовой типа Пузатой Хаты при строительном маркете (борщ, кусочек черного, рыбка, налистнички с яблоками... ммм...). Как раз к тому времени 2 часа после тренировок прошло.

Вечером питание как всегда слегка смазанное. Сначала перекус чай с медом. А на ужин кофе, чуть мороженных овощей с охотничими сосисками, пару сухарей, изюм и чернослив... я тут не причем чет засмущалась я Если б на этом все закончилось чет засмущалась я Но муж с работы еще не пришел и мне придется бороться с собой....
Сегодня собой безумно довольна (до данного момента, понятно... но надеюсь, вечер не смажу чет засмущалась я ). И по еде все разумно, по времени правильно и по составу, так сказать.

И по тренировкам супер - с 10 до 11.30 степ денс. Это оказалось разучивание более сложных и интересных связок, чем на обычном степе, но в целом не танцы, конечно я тут не причем плюс вторая часть занятия уже с гантелями (сегодня брала по 2 на руку) плюс пресс. И на приличную человеческую заминку с растяжками всякими осталось время.

После этого подъехала пару остановок до бассейна и плавала без остановок 50 минут.

Так что, даже если вес вниз не пойдет, то по крайней мере нынешний будет более правильно распределен в плане жир-мышцы. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

з.ы. но все-таки какое-то ощущение подсасывает, что наша Оля на групповых недорабатывает я тут не причем пока не пойму в чем именно.... пойму - напишу очень счастлива
Утром вес 63,2, вчера 62,4... ничего не пойму я тут не причем
Воду пью, вредностей не ем. Поздно не ем... По идее должен вниз идти, а не качелями да еще и вверх...
Мышцы растут??? Не верю, товарищи.... чет засмущалась я
1.02. ВС

Вчера был просто дикий голод, который не могла ничем полезным заглушить. Видимо, тушеная капуста, постные голубцы и винегрет не оч калорийные подмигиваю В итоге, с горя, в ход пошли конфеты, батон и колбаса грущу
Итог - утром 63,7, что является мега-позором.

Сегодня завтрак 1 - творожок тема без добавок, завтрак 2 - овсянка сладкая с изюмом и поломлета-полбулочки, лате в Маке, обед - котлетка, поляйца, пару ложек картофельного пюре. Полдник, чувствую, будет не оч здоровый я тут не причем судя по наличию продуктов....

ПН - тренировка, утра. Можно будет забыть о позорных выходных и снова в бой)))

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера 63,3, сегодня 62,7.

Вчера была очень мощная силовая 90-60-90. Вот в этот раз классно выложилась. После занятия ощущение, что адреналин так и распирает. Оч много всего физически после занятия переделала и много где побегала.

Обедала через 2,5 часа после тренировки - салат, огурец, кусочек сыра, два яйца и грейпфрут. Ужина практически не было... курочка та чаек с конфеткой я тут не причем
Днем очень довольна!

Сегодня ДР моей старшей дочурки. Сделали замеры - вес 21кг, рост 117!!! Вот это она вытянулась за зиму!!! Люблю тебя, малышка это любовь это любовь это любовь
Ну все, приплыли, М. На неделю выпадаю из спорта грущу подмигиваю
Была на работе. В этот раз все говорили не похудела, а похорошела и похудела. Вот такие комплименты мне нравятся))) приятнее быть красивой, а не сбросившей вес подмигиваю
З.ы. Думаю, тренировки еще не успели дать результат (ну, может, что живот полностью ушел). В основном эффект от солярия (у меня болезненно белое лицо от природы, все синячки выделяются на фоне бледности) и просмотренных в Ютюбе уроков Татьяны Бойко о макияже. Последние очень рекомендую)
Утром то ли 62,7, то ли 62,5, забыла.
2дц. Отвела малых в садик, а сама делаю вид, что делаю уборку, а на самом деле просто борюсь со слабостью и кислым настроением, которое появилось, видимо, на контрасте с веселым ярким вчера.
О тренировках нет речи. Хоть бы взять себя в руки и пройтись в магазин. опаньки ...
Второй день дикая слабость. Ничего не понимаю. Отвела детей в садик на санках. Выпила кофе и легла на часик спать.... просто не могла ничего физически делать.
Утром 63,3.
Утром 62,8. Сейчас начнется степ денс полтора часа. Еще есть интересные планы на день, так что настрой боевой. А вот мышцы спят пока и чуть поднывают. Видимо, чувствуют, что их ждет)))
Утром 62,8. Хорошие цифры, учитывая, что СБ-ВС было много торта, пиццы и вина - праздновали ДР Вики с детками и кумовьями-родителями.

В ВС малой стал сопливить чуть-чуть на зубы, оставила его в ПН дома. А стало быть сегодня тренировку я пропустила. По еде даже сегодня были поблажки - то бутер за малым доела, по ползефирины схомячила. Пора уже остановиться и полностью вернуться в строй подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Написала, а сама пошла кексики с малой готовить чет засмущалась я
Третий день 62,8, но судя по тому, что сладкое убрать не удалось, а воду влить в себя не могу заставить, плюс нет тренировки сегодня... Короче, я не довольна
Вчера опять 62.8, сегодня 63,2.
Вчера две тренировки - степ лайт и пилатес лайт, плюс длительная беготня остаток для.
В итоге аппетит зверский сегодня утром и сонливость-общая усталость.
Не знаю, как так заниматься, чтоб худеть...
Ужасный день в плане еды, завтра жду расплату
Большого ужаса не произошло - 63,2, как и вчера.
Тем не менее чисто по весу нечему радоваться, ведь было и 61, и даже 60, НО
Живот выглядит подтянутым!
Сегодня степ денс 1,5 часа, а значит танцульки, чуть силовых и пресса. Отлично!
Еще солярий и стоматолог.
63,5.
Вчера все по плану. Кроме вина вечером.
63,6
Какое-то мотивационное выгорание пошло. Питание в разнос... Тренироваться не охота.
Осталась с детьми дома, лечим синуситы. Естессно групповое занятие пропустила. Пью кофе, энергетик, заедаю маковиками... Жуть...
Дайте тапок поскорее пипец
63.0
Еще день дома. Аппетит довольно таки большой.
Оказалась аллергия на Дуовит, от витаминов придется отказаться((
Несколько дней вес держится 63,4. В плане еды чуть расслабилась. Потянуло на соленое, отсюда чипсы, соленые сырные палочки и морковка корейская, квашеная капуста. Были бы помидоры-огурцы сезонные, ела бы их, а так... Еще колбасу стала есть опять, а надо бы отказаться вовсе.

Два раза на неделе ходила в спортклуб. Был степ лайт на часик и степ денс на полтора. Чуть приболевшая, поэтому не на полную катушку занималась. Осталось всего два занятия до конца абонемента. Продлевать не буду, потому что с весны начинается работа. Как-то оно будет с ПП? я тут не причем
Утром 62,7. Это хорошо, динамика пошла. На выходных не ела сладкого, зато были блины с сосисками. Сегодня еле осилила 90-60-90. Подкашливаю, так что, если честно, не совсем уверена, стоило ли вообще ходить. Пошла ради пресса и подкачки рук.
В конце занятия пропал свет, так что в солярий не попала.
Осталось последнее занятие в СР и усе... прощай тренировки грущу привет работа опаньки ... надышалась лака для ногтей выпьем сладкой водички
63.0
Болеем с малой на пару. Настроение самое отвратительное.
Вес стабильно в районе 63.
Та тяжкая тренировка в ПН оказалась последней. Абонемент закрыт, а СР провела с дитем. Не жалею, все равно чувствовала себя неахти, запал чуть поутих и вообще... от перемен не уйти.

Что закупить на выходных, чтоб принести на работу и сразу приучать себя понемногу есть в течение рабочего дня? На ум приходит ассорти орешков и изюм. Все отдельно закуплю на спецточке на базаре. Не люблю магазинных ассорти!
Что еще? Вот если б мед найти в маленьких расфасовочках порционных... чтоб по нескольку ложек к чаю... Фрукты? Бананы не хочу... тот же сахар и быстрые калории. или как их там... яблоки вряд ли захочется есть, скорее кофе хлебать.... бананы, кстати, надо глянуть, насколько полезны-вредны в сушеном виде. Вкус детства! и отличная сладость к кофе.
Как-то не вижу вариант тащить фрукты-зелень на работу. Ну, не могу я морковь грызть или специально с тарелкой салата на кухне сидеть... нужно что-то, чтоб в переговорке или на рабочем месте можно было точить. Эх, была бы, к примеру, сезонная клубника очень счастлива

Итого: орехи, сушеные бананы, изюм, (диетические хлебцы?? давно их не ела, но почему нет), мед (искать расфасовки удобные), (мюсли? сладкие, но все ж лучше шоколадки), о! сушеная вишня (где-то видела, но не знаю теперь, где найти!!!).
Это все один раз нужно закупить грн эдак на 200-300....

По возможности хорошо бы сутра покупать Активию маленькую. Йогурт будет обволакивать, снижая чувство голода, плюс полезные бактерии. Выпил - и в мусорник, не нужно бегать до холодильника в офисе. Главное, найти удобную точку для закупки, чтоб время не тратить утром. Либо закупить на неделю и с холодильника домашнего не забывать утром тягать в сумку.

Фуххх.... как-то так получается))))

З.Ы. На работе видела у девочек классные прозрачные баночки, похожие на термос или чашку типа Старбакса... короче, туда заливают воду чистую, и по офису так удобно и красиво ходить.... надо будет себе такую организовать и не забывать пить чистую водичку подмигиваю

О зарядках и прессе, групповых и прочих физ нагрузках пока на ближайшее время речи просто не идет. Фул тайм есть фул тайм. Удачи мне! проффффесор

добавлено спустя 8 минут:

З.З.Ы.
Спойлер:
Как поменялось мировоззрение за последний месяц пока занималась групповыми!
Уже не столь важен стал вес (62-63 стало восприниматься нормой), сколько стала подмечать упругость тела и формы-объемы. Думаю, это правильно с учетом нагрузок. Ведь нечего было ждать снижения веса, когда подкачиваешься.
Что будет дальше без физ нагрузок.. посмотрим... буду продолжать, как минимум, контролировать вес.

Сегодня 62,8, кажется. Что-то уже смутно помню.

Вечером душевно посидели на кухне с мужем под пиво-чипсы. Надеюсь, один раз не скажется.

Купила на рынке кешью (около 200г), миндаль (около 150г), изюм (примерно 250) и сушеную вишню (200г). Итого 260 грн. Плюс криспы за 35грн 175г. Всего 300грн... Интересно, на сколько этого добра мне хватит)))
Утром 62,7. Вечером начались М. Завтра первый рабочий день.
Заказала еду на дом из Новуса на вечер завтрашний. Бананы и грейпфруты по одной цене - по 49 грн за кг. Решила не брать. Как-то не укладывается в голове, видимо, надо привыкнуть.
Всех с первым днем весны!!! букетик
Замеры: ОБ - 97, ОЖ - 84, ОТ - 74, ОГ - 91, ОР - 28.
Вес - 61.9 утром (и до 61.0 доходило в течение недели).
Стараюсь правильно питаться. Снижение за счет рабочей суеты непривычной пока.
Не была на форуме с тех пор, как в марте пошла на работу нифига себе

Забежала записать объемы - 90 (грудь), 75 (талия), 100 (бедра). Вес последние полгода держится в районе 62-64, причем разница на внешнем виде не особо сказывается. Чувствую себя худой, ношу короткие юбки, спокойно чувствую себя на пляже и вообще получаю регулярно восхищенные коментарии, что после декрета стала моделью, другим человеком и т.д. и т.п.

Поддерживаю режим правильного питания, за счет этого и вес не скачет особо. Из активностей - стараюсь на пляж выбираться и плавать по возможности, кручусь-верчусь, а в целом, как всегда, на это время не остается практически.

Всем форумчанкам привет! И легкого похудения тем, кто поставил себе такую задачу!
Часовой пояс: GMT + 3