Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Искала такую тему, вроде бы - нет чет засмущалась я
Девочки, приближается зима и я с ужасом вспоминаю, как холодно мне гулять с ребенком ржу нимагу ноги мерзнут (сапоги есть, ботинки тоже непромокаемые). Вот решила купить на эту зиму дутики.
Подскажите, у кого какие есть, какое качество, не промокают ли они, не разлазятся?
Живем за городом и часто бывает такая слякоть и снега по колено, а гулять-то надо я тут не причем
я вот им совсем не доверяю.. никаким. Кажется,что все могут промокнуть.
масся писал(а):

Подскажите, у кого какие есть, какое качество, не промокают ли они, не разлазятся?

Ну просто покачественнее надо покупать, вот есть rubber duck, например, они - по отзывам - очень качественные, для зимы отличнейший вариант - тепло, сухо, удобно и модно. Вот такие хочу:
Спойлер:
А еще есть куча фейка - по цене в 3-4 раза дешевле - у них, конечно, качество хромает, проклеенные кое-как на вид... Хотя конечно, я искала плохо пока, ведь часто подделка подделке тоже рознь. Я на рабберы засматриваюсь, но цена кусается я тут не причем (ок.200$ у нас) Или на фирму Cooper, у нас их полно в магазинах, цена около 50-100$ за дутики, тоже вроде хвалят.
Тоже хотелось бы услышать отзывы, может у кого есть?
Я в спортмастере видела в том году на распродаже. Фирму не помню. может Мерл. Мне понравились, правда я и так 2 пары купила, третие уже через чур. НО потом увидела их же на барышне в троллейбусе. Они выглядели очень запыленные. Ну как ьы на витрине новые красивые, а в носке какие то мрачные уже были.
sveta писал(а):

в спортмастере видела в том году на распродаже. Фирму не помню. может Мерл

Была в спортмастере в выходные (в России естесс-на), у нас нет там ничего даже похожего на дутики я тут не причем
sveta писал(а):

Я в спортмастере видела в том году на распродаже. Фирму не помню. может Мерл. Мне понравились, правда я и так 2 пары купила, третие уже через чур. НО потом увидела их же на барышне в троллейбусе. Они выглядели очень запыленные. Ну как ьы на витрине новые красивые, а в носке какие то мрачные уже были.

у меня Мерл ботинки, в прошлом году начала очень сильно промерзать одна нога опаньки ... покупала в Спортмастере тоже. надо посмотреть, что там есть еще я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Ну просто покачественнее надо покупать, вот есть rubber duck, например, они - по отзывам - очень качественные, для зимы отличнейший вариант - тепло, сухо, удобно и модно.

я на них тоже смотрела, но вот если б кто-то уж точно носил их, чтоб быть уверенной и не разочароваться

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

я вот им совсем не доверяю.. никаким. Кажется,что все могут промокнуть.

вот и я за это очень переживаю я тут не причем
масся
я покупала себе в прошлом году зимой в обычном обувном магазине за 450 грн. ооочень довольна. тепло, сухо, легко. и в этом году их же буду носить!!!
В этом году эта прошлогодняя модель уже по 350 грн.
Вот такие.
Dream_Dream писал(а):

В этом году эта прошлогодняя модель уже по 350 грн.
Вот такие.

Это не Keddo случаем? улыбаюсь Их тоже нахваливают, у нас они стоят так же.
Ну мы малому в первый год брали Демары - ну он особо и не ходит - но чтобы замерзла нога или промокла - ни разу не было.. а уж себе можно и по качественнее найти и дороже.. так что не доверять им не стоит
в общем купила я в Спортмастере на пробу вот таки дутики:

и вот такие ботинки Сolumbia Bugaboot:

хотела, купить вот такие Columbia Minx Slip On Omni-Heat:

но не было моего размера и очень смутило, что они совсем тоненькие, хотя написано до -40градусов я тут не причем
Ну и я наконец купила себе вот такие дутики:

Гуляла с ребенком уже не раз - в них реально ОЧЕНЬ тепло, особенно с носком, не скользко, в мокрый снег не сыро, словом, очень-очень довольна.
Я уже 3 зиму буду ходить в дутиках.
Покупала на кидстаффе в СП. Цена была 250 грн. Отходила всю зиму, ноги не мерзли, не промокали.
В этом году купила у нас на форуме в СП.
Сегодня в нете смотрела угги на зиму, думала летом дешевле нифига себе под 2000 грн. нифига себе
Нужно вмагазинах глянуть...очень удобные они мне, но у меня старые, уже хочется обновится
Часовой пояс: GMT + 3