Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот решила и я завести дневничок планирования, в котором буду описывать свои старания.. успехи....ну и если предется поражения... очень счастлива
1.Ваше имя Яна (26 года), мужу 28 лет уже...
2.Сколько лет замужем почти 7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да, презервативами
6.Как долго планируете. где то полгода..
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) анализ на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) хотелось бы двойню, а там как Бог даст

Последний раз редактировалось: Noelly (31.01.2008 19:04), всего редактировалось 1 раз
Все мое планирование началось с того, что я пошла к геникологу.... посдавала все анализы и обнаружили ПВЧ ... назначили курс лечения, после которого необходимо было удалить 1 кондилому на шейке матки. Я очень затягивала процесс обращения к врачу... но 19.10.2006г. я таки записалась и надеюсь успешно сделала криодеструкцию. После крио прошла курс процедур и мне прокололи алое.... с 03.12.2006г. три месяца буду принимать Марвелон... а потом как Бог даст!!!! очень счастлива
сообщение выше это мое...
Была я вчера у врача..... и он мне сказал, что:
1. Необходимо пройти курс лечения Ливаролом, т.к. начинается молочница;
2. Мне необходимо спать больше 8-ми часов в сутки, питаться полноценно;
3. Не нервничать (с моей то работой)...;
4. Не переутомляться (куда там.... если на работе цкелый день, как белка в колесе);
5. Придти к нему на последней таблетке Марвелона и тогда он посмотрит, что будем делать дальше.... но скорее всего будем либо менять преперат на препарат с большим содержанием гормонов либо увеличим дозу Марвелона в 2 раза..... и предварительно мне он говорил, что гормоны пьем 3 месяца.... а теперь скорее всего будем пить 6 грущу .... ах да... забыла написать ... мне делали узи.... и врач сказал, что у меня "небольшой поликистоз"...
Давно я тут не была......
Сегодня я была у врача, прождала 2,5 часа в очереди, была уже злая как всем пипец , а он выборочно говорил кому зайти...... на этом все плохое заканчивается...
После крио у меня все хорошо зажило, шейка чистая, выделения хорошие.... Сегодня, завтра пью последние таблеточки Марвелона и перестаю предохраняться..... правда назначил попить мне Мастодинон т.к. у меня уплотнения в груди... а так все отлично!!! очень счастлива
С Днем Святого Валентина всех!!!! Море счастья и удачи!!!
Это мне сегодня подарил дорогой сердцу друг:

это мне сегодня подарил муж:

довольная, как слон... очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 21 минуту:
Давно я тут ничего не писала... все как то руки не доходили...
В прошлом месяце я пролетела с Б. то ли изначально ничего не было...то ли моя болезнь и высокая температура помешали... но в этом месяце я опять готова в бой.. принимаем с мужем фолиевую кислоту и витамин Е..и работаем над этим вопросом... если верить рассчетам, то благоприятные дни для зачатия у меня были с 5.03 по 11.03.... но все эти дни делала тесты на овуляци и они так и не показали мне желанного результата..надеюсь, что тесты обманывают...хотя может ли быть такое??!!?? но в любом случае ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и главное в это верить... улыбаюсь
Приветики всем читающим мой дневничок...
Давненько меня тут не было...все не было времени писать...
За это время я сменила врача.. к которой, в очередной раз, должна придти в июне, в первый день цикла... с графиком БТ и анализом СГ мужа.... да и еще... первый раз после 6-тимесячного перерыва... у меня перед монстрами налилась и болела грудь... да и первый день цикла... я думала, что с ума сойду, жутко болел живот... спаслась только 2-мя таблетками Кетанов...

Для себя буду писать БТ.... но что то я забываю ее мерять чет засмущалась я
5 ДЦ - 26.05 - 36,6
6 ДЦ - 27.05 - 36,7
7 ДЦ - 28.05 - 36,2
8 ДЦ - 29.05 - 36,2
9 ДЦ - 30.05 - 36,4
10 ДЦ - 31.05 - 36,4
11 ДЦ - 01.06 - 36,4
12 ДЦ - 02.06 - 36,3
13 ДЦ - 03.06 - 36,3
14 ДЦ - 04.06 - 36,3
15 ДЦ - 05.06 - 36,6
16 ДЦ - 06.06 - 36,1
Хмммм... а где же овуляция?!?!?
17 ДЦ - 07.06 - 36,6
18 ДЦ - 08.06 - 36,6
19 ДЦ - 09.06 - 36,7
20 ДЦ - 10.06 - 37,1 улыбаюсь
21 ДЦ - 11.06 - 36,6
22 ДЦ - 12.06 - 36,3
23 ДЦ- 13.06- 36,3
24 ДЦ - 14.06 - 36,6
Давненько я тут не пявлялась... что -то не было времени писать... то была в отпуске в Крыму, правда буз мужа, с сотрудницей в санатории... а после отпуска на работе началась запарка....
Надеюсь, в этом цикле мы активно займемся планированием, т.к. у меня начинается депрессия, все вокруг беременные, а я все никак не могу... одной сотруднице рожать на днях, второй в декабре.....
Я не завидую, но что то внутри давит на меня...
Измерение БТ я что то забросила...в отпуске не было возможности, после отпуска никак не могла влиться в привычную жизнь....
Аааааа.... еще забыла рассказать... я ж теперь занимаюсь теннисом и у меня новая машина очень счастлива !!! и еще нам приходится жить теперь за городом в хорошем 3-хэтажном доме, за 40 км от Киева, НО С БАБУШКОЙ!!! дурдом полнейший...
ОГО!!! только заметила, что у у меня 101 цветочек!!! Спасибо всем!!!
Привет мой дневничок и все его читатели!!
не знаю радоваться мне или еще пока рано... у меня сегодня должны были начаться монстры... но пока их еще нет!!!! (и не надо, я вас не очень то и жду!!!) еще меня немного подташнивает и грудь болит...
05.08 моя двоюродная сестричка и по совместительству сотрудница родила доченьку Софию!!! с чем я ее сердечно поздравляю!!! Теперь я осталась одна за двоих на работе... а сегодня вообще была за троих, т.к. у нашего секретаря заболела мама и на работу она сегодня не пришла... устала уже ужасно!! просила у шефа доп.выходной - пятницу, но теперь не получится....т.к. секретаря и завтра тоже не будет...
в октябре нашей фирме будет 15 лет и мы всей фирмой поедем в Турцию!!! бееееее жду не дождусь....
ну вот вроде и все новости...
надеюсь в скором времени я тебя дневничок, закрою и у меня появится новый - ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
М-да.... видно пока время не пришло закрывать дневничок планирования.... 18.08 пришли монстрики... но какие-то странные....скудные очень... завтра или послезавтра начну мерять опять БТ...эхххх...как же не забывать о ней???!!??? да и к врачу надо бы сходить, но с этой работой все время некогда... улыбаюсь какое то странное у меня настроение сегодня...чего не хватает, а вот чего не могу понять...
привет мой дневничок и все его читающие!
нового у меня ничего не произошло, кроме того, что я отравилась чем то... уже 3 дня лежу дома, в понедельник температура поднялась до 39,0 - пришлось выпить парацетамол....вчера и сегодня держится в районе 37,1.... я конечно таю надежды, что это не отравление, но.... главное верить!!! очень счастлива
М пришли...правда я их ждала 18... и 2 дня таила надежду, но увы...они пришли 20...в этом цикле активно планируем...правда нам помешает моя поездка в турцию... наш шеф на 15-летие фирмы отправляет всех ... а мужа моя отказалась со мной ехать ..т.к. он только приехал из россии от моих родственников и у него скоро сессия и надо готовится... я что-то опять приболела - у меня насморк и кашель...что-то последнее время у меня постоянно какие-то болячки - то зуб мудрости воспалился и я ходила 2 недели похажая на хомяка, потом я отравилась, потом ни с того нис сего заболела нога так, что я не могла на нее наступать и вот теперь простуда.... может в церковь сходить поставить свечку за здравие??!!??
А еще мой муж говорит мне о том что ОН ХОЧЕТ РЕБЕНКА!!!!раньше он просто соглашался с моим желанием, а сейчас он об этом открыто говорит. а еще он согласился поехать подать заявление и расписаться!!!
У меня что то в последнее время в голову лезут одни пессимистические мысли...я стараюсь от них отталкиваться, но пока не очень помогает...
МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЗАЙКА МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ С ПАПОЙ, ПРИХОДИ К НАМ СКОРЕЕ!!! улыбаюсь
УРРРРААА!!! Наконец-то можно закрыть мой дневничок планирования и открыть новый ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ!!!! Спасибо тебе Господи за это счастье и помоги мне пожалуйста выносить и родить здоровенького ребеночка!!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3