Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и я открываю свой дневничок
Ну наверное сначало расскажу немного о себе: Меня зовут Наташа, мне 33, а моему любимому 31. Сколько мы вместе? Да порой кажется, что вечность. Мечтаем о ребенке, но вот пока не получается. Ну что еще добавить цикл у меня постоянный 31 день.

Последний раз редактировалось: Нталья (30.11.2006 15:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Решили с мужем планировать как положено. А как положено? Перестали предохраняться и первым делом пошли в ЖК на проверку, точнее ( и где справедливость) проверяли меня, а муж в коридоре держал сумку. Заставили заплатить деньги что бы сдоть анализы на ЗПП. и все. Сдали все нормально ржу нимагу
Мы все вытерпим ради тебя наша крохотулечка. И все равно ты девочка

или мальчик

Вобщем все мои походы в ЖК окончились тем, что врач сказала, что надо все выбросить из головы....Все? Ну дам же и умные мысли проскальзывают...их тоже?. А если серьезно она сказала, что у мнгих не получается из за чисто психологической проблемы т.е. огромного желания Б. А организм женщины устроет так, что в ткие моменты отключаются те рецепторы что ли от которых зависит репродуктивные органы т.е. они блокируются. И еще велела ехать в тепленькие края ржу нимагу
Все решили больше в ЖК не ходим. Решила посамовольничать и пойти на УЗИ мониторинг фоликулов. Рядом только мед. центр "Даная" и хоть его не очень хвалят все равно решила пойду. Первое УЗИ - 9 день цикла.....напугали до смерти наставили кучу не понятных диагнозов, но и обрадовали- фоликулы растут и их много.
Второе УЗИ было на 12 ДЦ и мой фоликул в левом яичнике вырос до 20 мм. И это радует ржу нимагу
Третье УЗИ - 14 ДЦ вырос фоликул до 21 мм, но узистка перепутала и написала в правом ( могла бы быть повнимательней), но опять подняла вопрос с моей правой трубой и лапароскопией. Интересно она меня туда направила из чисто корысных побуждений или как? у меня ПМС Ну я ее конечно выслушала, но подумала, что нужна консультация другого врача чет засмущалась я
Сходила на прием к врачу гинекологу-эндокринологу в медицинский центр планирования семьи. Содрали за осмотр и мазки 1000 рублей. Врач произвела грандиозное впечатление: Седая, лохматая тетенька печатающая на компьэтере 2 пальцами. Пересмотрела меня всю и велела худеть аж на 10 кг. Велено есть одну капусту и вареное мясо. Ни сладгого, ни мучного нельзя. Вобщем велено заклеевать рот после 18.00 и гулять, точнее ходить быстрым шагом 2 часа каждый вечер. Выписали кучу направлений на анализы и УЗИ. И еще ей тоже не понравилась моя правая труба... для этого будем делать УЗИ на 5 ДЦ. Очень не понравилась как о нас она общалась со своей медсестрой ( прямо при мне)
Сегодн 16 ДЦ и я опять ходила на УЗИ. Там меня очень обломали сказали, что О еще не было и сказали придти на 18 ДЦ. Ой как же я устала уже. Да еще очень болит живот после посещения врача и весь живот в синяках каг буд то меня пинали ногами. А больше всего я испугалась, что начало мазать, но говорят так бывает. Что то очень часто на меня накатывает депрессия и с любимым ссорюсь мне кажется, что он меня не любит и не поддерживает. Может я просто устала?
Вот и прошли выходные. Начал болеть живот, тянет и болит, и еще болит грудь. Наверное начинается О. Но это мы сегодня увидим на УЗИ. Выходные прошли с переменным успехом. В воскресение поругалась со своим любимым. Опять он меня не понимает. Вчера завела разговор по душам... Каждый раз года приходят злобные монстры он огорчается и жалеет о том, что опять у нас ничего не получилось. Но каким образом получится если он спит? Я вчера так обиделась даже раплакалась. Я совсем его не понимаю как можно безумно хотеть ребенка и тут же говорить, а чего пороть горячку Бог сам знает когда он будет. Но если пропускать О так каким образом он появится на свет. Ладно я сейчас успокоюсь. ржу нимагу
Вот сегодня ходила на УЗИ 18 ДЦ, эндометрий 11 мм. Овуляции нет. Врач сказала, что у меня фолликулярная киста рыдаю и из-за этого не присходит О. рыдаю Я если честно чуть не расплакалась. И еще она сказала, что это все из-за гормонального сбоя. Надо будет после М делать УЗИ и тогда будет все видно. Я расстроилась ужасно. у меня ПМС Господи как мы мечтаем о тебе наша крошечка и как труден путь для встречи с тобой. Но твоя будущая мамочка сильная и ради тебя мой маленький я вынесу все. грущу
Утро...хмурое и дождливое.... у меня началсч деприсняк рыдаю Я одна....со своими проблемами...тяжело и больно на сердце.
Моя маленькая крошечка, мамочка так хочет обнять и поцеловать тебя....ты будешь самым желанным, самым любимым малышом на свете.
Вчера ходила в центр планирования к своему врачу. Забрала анализы и пошла ей показать, заодно решила показать результаты УЦЗИ-мониторинга. Анализы у меня хорошие, единственное микрофлора не очень и надо поделать свечи. А вот УЗИ мое показало, что у меня ановуляция в првом яичнике 2-х камерное образование 43-30 мм в левом яичнике 20 мм, эндометрий 13 мм сектор типа на 20 ДЦ. Диакноз: Дисфункция яичников гормональная недостаточность яичная ановуляция по типу пересистенции фолликула, лакторея. Бесплодие - 2.
Назначения:
Прогестерон 2,5% по 1 мл 1 раз в день в/мышечно 3 дня подряд
на 5-6 ДЦ сдать анализы на гормоны
с 6 ДЦ бромокриптин по 1 т 2 раза в день ежедневно
УЗИ-мониторинг с 8-9 ДЦ
явка с данным мониторинкга от 18 мм фолликула (ля укола ЛГ или ХГЧ)
санация влагалища: таб тержинан на ночь 5 дней, потом свечи генферон по 500000 ме 2 раза в день 5 дней.
Мы начинаем двигаться к цели.
Вчера вечером сделали первый укол прогестерона....бедная моя попка. После укола где-то через час начало тошнить и начала кружится голова.. Олнако больной укольчик.
Привет мой дневничок! Я несколько дней не писала в тебя ничего новинького. Сейчас исправлюсь..
Закончила колоть прогестерон, теперь остались только свечи терженан и генферон. От терженана очень не приятные ощущения затра начну генферон.
Хочу сказать, что я как то успокоилась после посещения врача...как бы лучше сказать пришло какое то умиротворение. Занимаемся любовью для удовольствия, а не для планирования. Я перестала уже заставлять себя не думать об этом. Я просто живу и наслаждаюсь жизнью и любовью. ржу нимагу
Сегодня начал болеть живот, похоже через два дня придут злобные МОНСТРЫ. Хоть я и просила, и умоляла пожить отдельно 9 месяцев....они со мной похоже не захотели раставаться у меня ПМС .
Жаль, что и в этот месяц мы пролетаем. Ну ничего опаньки ... Я знаю, что все у нас получится ржу нимагу
Вот и закончился мой дневничок планирования. Я закрываю его что бы открыть дневничок беременности УРА я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3