Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сразу прошу прощения у модераторов, не знаю куда мою проблему отнести. очень нужны мнения
Девочки, не кидайте в меня тапками, я с беременностью никогда не сталкивалась и не планировала ее, хоть мне 25 и я замужем о детях не думали. у меня с 15 лет поликистоз, повышен тестостерон и сижу на диане 35 (окло 10 лет, с перерывами конечно и проверками на тромбоциты) цикл 27-28 с ОК, переношу отлично, нет побочек. в октябре прошли месяки и диане не пью (отдых на 3мес). обычно после ее отмены нет никаких признаков (ну кроме как месячные опоздают а потом вообще не приходят) а в этот раз на 20 день цикла начало тянуть поясницу а с 22 и по нынешнее время (24 дц) тянет живот, набухла грудь. в «опасные дни» был незащищенный секс с мужем.это беременность или киста (читала что подобные симптомы при кисте бывают, но у меня их много, они мелкие, узи делала не очень давно)? тесты не делала, т к с моими болячками нет смысла пока, надо «капитально лечиться»
ann727
Почему нет смысла делать тест???
есть беременность - будет 2 полоски
нет беременности - будет одна полоска

ХГЧ только эмбрион человека выделяет.

Ну еще злокачественные опухоли, но не будем считать, что это Ваш случай.

Второй вариант - более надежный - сдайте кровь на ХГЧ.

По-другому - киста у Вас или беременность - Вам никто не подскажет. Тем более по Интернету подмигиваю по секрету - никто не знает точно, что с Вами ищу о мой Бог!
ДО официальной задержки М наличие Б может показать только анализ ХГЧ. Тесты вероятнее всего после задержки, узи еще через неделю-две.
И подобные симптомы бывают также при ПМС я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3