Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Покупка в субботу батарейки для весов и последующее взвешивание повергло меня в шок... Как? КАК??? за три месяца можно разожраться до такого состояния и набрать 3 (три!!!) кг?... При всем при том, что и до этого я не была худышкой.
Нет, сказать, что я вообще ничего не замечала, я не скажу. Я по себе чувствовала, что что-то не то... Появились сиси, попа, бочки, ножки, складочки на спине, одежда стала мала, юбочка трещит по швам больше чем обычно...
Списывать на ударные дозы гормонов я не буду, хотя они и есть у меня сейчас, - это все от обжорства и сладкого, да-да, я люблю сладкое и оно меня погубит.
Идея завести дневник в этом разделе - это свого рода фиксирующий механизм моих действий. Чтобы в результате можно было сказать: "Я сделала это!" или "Ой, какая я бесхарактерная и ленивая...". Т.е дневник - это моя показательная порка розгами...

Итак. Мне 33 года (все руки тянутся написать 32... молодюсь, блин). И я вешу... О ужас! 64,4 кг... при росте 157 см. Эдакий жирноватый колобок на ножках... Толстеть я начала лет с 28-30. Как замуж вышла так и расслабилась в хлам. Сперва было все так приличненько. А сейчас стало неприличненько. Ощущаю себя жирной коровой и хочу похудеть до своих хотя бы 55 кг. Идеал - 48 кг, но умом понимаю, что хотя бы 55 и нормально будет.

Кардинально я диеты не выдержу, поскольку слабохарактерная и срываюсь.
Посему всю субботу и все воскресенье прыгала на скакалке. И занималась подобием зарядки.
Что я делаю для того, чтобы похудеть?
1. Зарядка. (если то, что я делаю, можно назвать зарядкой)
2. Обещаю не есть после работы. Совсем ничего не есть. Ну разве что кефир обезжиренный. И все.
3. Не есть сладкое во второй половине дня.
4. Пить имбирный чай.
5. Крутить хула-хуп (когда куплю, поскольку мой легкий аллюминевый, советский и я его потеряла).

Сегодня утром на весах было 64,3 кг.
С утра сделала зарядку: прыжки обычные и с выпадами, наклоны с гирьками, стойка-горка.
Завтрак: чашка кофе + бутербродик, кусочек вафельки.
Обед: винегрет (около 4 столовых ложек), чашка кофе и вафелька.
Хоть я и обещала не есть по вечерам, но все же решила покушать...
Ужин 11.11.2013: 2 ложки винегрета + полчашки кефира на ночь.

12.11.2013
Утром на весах 64,1 кг. Отвес -300 гр.
Утром была зарядка по диску Серебрянской "Стройные ножки". Если бы встала пораньше, то позанималась бы подольше, а так провалялась подольше, а потом дозанималась уже на кухне под свистящий чайник.
Это была картина маслом: муж заходит - на плите свистит чайник, перед плитой стою я в позе "Гора Аюдаг", под горой (т.е. подо мной) стоит наша кошь и щекочет мне хвостом нос, маленькая шкода ржу нимагу
Завтрак: 1 маленький голубец, чашка кофе и пироженка.
На обед будет 3 стол. ложки винегрета и чашка кофе с вафелькой.
На ужин - 2 вареных яйца, квашеная капуста и стакан кефира.
64,1 кг. Отвес - 0

Сегодня 1 день цикла, дико болит живот. Поэтому зарядку я отменила.
На завтрак еле впихнула в себя под чашку кофе полбутербродика с колбасой и полпироженки. Причем пироженка пихалась как-то охотней, чем бутерброд (кто бы удивился, а я не буду ржу нимагу )
На обед взяла 2 вареных яйца и кусочек хлебушка, + будет чашка кофе и кусочек шоколада черного.
На ужин: стакан кефира.
Утром на весах 63,6. Отвес -500 гр.
Сегодня живот не так болел, поэтому я даже немного попрыгала.
В принципе, неплохо.
На завтрак были 2 стол.ложки пловчика, кофе и полкотлетки.
На обед взяла стандартные 2 вареных яйца, кофе и кусочек шоколадки.
На ужин: стакан нежирного кефира.

Далі буде...

На радостях, что у одной девочки все сложилось очень хорошо, наелась сладкого, правда с имбирным чаем. Но думаю, меня это уже не спасет )))

В общем кефир на ночь будет, но перед ним был еще чай с имбирем и полпироженки чет засмущалась я Мне очень стыдно.
64,0
Здравствуй, коровушка!
Это было ожидаемо, поскольку в субботу были лазанья и пиво (ну и пусть всего 0,5 л, но было же), а в воскресенье - день рождения свекрови...
М-да...

Давно не писала, как-то было не до того )
А сегодня стала на весы, а там 62,5.
Ап!

Ох и воды утекло с тех пор, как я весила 64 кг ржу нимагу
В беременность я зашла с весом 65 кг, вышла из нее с весом 67 кг, а сейчас (О, УЖАС!!!) 73 кг.
И в общем-то не ем много. Откуда оно берется? Не понятно.
Все думала, вот рожу - похудею. Не похудела.
Потом буду кормить грудью - похудею. Не похудела.
Потом, вот, маля подрастет, будет бегать, я за ней - похудею. Не похудела.
Потом, вот, месячные начнутся, гормоны устаканятся и точно похудею. Не похудела, а даже наоборот!
Надо что-то решать. Надо что-то делать.

Итак.
Дано: Сегодня утром весы показали 72,4 кг.
От - 85 см
Об - 105 см
Необходимо: Вес - 60 кг.
От - 70 см
Об - 100.

Самые проблематичные - это бедра и ноги. Уж там запасов столько, что хватит еще на две меня.

Вес с утра 71,9 кг. Колыхается ото туда-сюда. РРрррыыыы!
Вес с утра 72,2 кг.
Праздники, ёптель.
Плюс полкило, минус полкило. Ниже 71 кг не опускается, зараза.
На прошлой неделе скакала сайгаком под домашнюю аэробику (ну как, с перерывами на кап-кап ребенка и отбрасыванием игрушек, которые малявка норовила подсунуть мне под ноги), потом качала пресс с утяжелителем опять же (только легла, как утяжелитель усадил свою попу на живот). Толку ноль. Или я многого хочу? Хочу чтоб сразу, раз, и стройНяшка ))))))
71,5 кг
Спойлер:
Вчера муж пришел с работы с пиццей и шампанским.
Итог утром: 72,8 кг.
вот я идиотка
Ап!
68,5 кг. По объемам (вещам) особо не чувствую.
Часовой пояс: GMT + 3