Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя сказка ставшая явью...

Привет всем дорогим читателям этого рассказа!Рассказ будет длинный,поэтому сядьте поудобнее,итак,я начинаю...

Моя третья беременность была очень желанной.Но с самого ее начала были проблемы.Сначала угрозы,в 6-7,в 8-13,в 16-17,в 21-23 и в 31-32 недели.Всю беременность приходилось лежать,если не на сохранении то дома.Муж на все 9 месяцев взял на себя все домашние обязанности,включая детей.Из за чего на работе естественно были проблемы.
Как я говорила,беременность была желанной и я на протяжении всех 9 месяцев пыталась ею наслаждаться но постоянные угрозы омрачали мое счастье.Живот болел практически каждый день и практически каждый день были уколы и свечи папаверина,не считая горстей таблеток для поддержания Б.
Но когда в 32 недели меня выписали с последнего сохранения и страх потерять ребенка почти отпустил пришла новая напасть.В 33 недели начались почки...Камень,пиелонефрит и гидронефроз.
Была уйма больниц и 3 операции,которые закончились установкой нефростомы в правую почку.В тот же день с тт 39.0 я попала в 5-й РД где мне уже и предстояло рожать с такой патологией.
Было пролито много слез...Особенно от страха за малышку,ведь я пропила 3! антибиотика и были наркозы и мое моральное состояние.А как рожать с этой трубкой???Это наводило на меня еще большую панику.
В 38 недель муж привез меня и сдал в РД уже на роды.Он сам должен был приехать по моему вызову уже в род зал.В первый день мне взяли анализы,а на второй заведующий отделением экстрагенитальной патологии повел меня к начмеду (Говсееву Д.А.) решать что же со мной делать.
Говсеев посмотрел меня на кресле и с восхищением-"Ах,какая замечательная шейка!" сказал что завтра будем рожать.В 6:00 мне отслоят пузырь и процесс пойдет сам собой.
К вечеру меня уже подтрушивало,ведь все должно было случиться завтра!А я все еще боялась своей трубки...Да,именно не схваток,а трубки.
Утром в 6:15 дежурный доктор отслоил мне плодный пузырь.Я легла дальше спать но спать я уже не могла-ждала схваток.
А они все не приходили и я уже стала думать что сегодня я рожать не буду или придет злобный дядя доктор с капельницей чудесного Окситоцина в руках и будут мучать мою матку жуткими схватками.
Короче,рисовались фантастические картины в моей почти рожающей голове.И тут вдруг,в 6:50 пришла первая схватка!Вторая,третья...Уррра!!!Процесс пошел!
Спать я уже никак не могла,я считала схватки.6-7 минут промежутка.Через два часа таких схваточек я пошла на ктг.Там то акушерка меня и раскусила,хотя я мужественно старалась не выказывать и намека на схватки.(мне хотелось дождаться как можно большего раскрытия,а потом уж и на кресло лезть)
КТГ хорошее.Акушерка сказала сообщить ей,когда будет 3-4 минуты между схватками.
И я пошла в палату.Девочки порасходились на прогулку и я решила немного послушать музыку по мп3.Включила себе и хожу танцую на схватках.Ходила я так до 11:30 и поняла что я немного подустала,схватки идут уже 5 часов и надо бы глянуть раскрытие,а вдруг там его вообще нет!?
Позвали дохтора.Дежурный дядя доктор Корба(имени отчества не знаю) посмотрел меня и сказал что у нас почти 3 см раскрытие и решил без моего ведома проткнуть пузырь от чего я очень испугалась,когда от Туда потекло много воды(думала кровь).
Ну и естественно после энтого дела пошла жара.Как только я вышла из смотровой как меня накрыла первая Настоящая СХВАТКА!
Я стала постояла и отдышалась,а акушерка уже гнала меня на клизму и в душ.В спасительном душе долго постоять мне не дали,ведь нас же ждут в род зале!!!(Какая я важная особа что меня аж ЖДУТ в род зале! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу)
Переоделась я в стерильную одноразовую рубашку и такой же халат,набрала мужа со словами-Срочно выезжай,меня в род зал уводят!!! и потепала с акушеркой в род блок.
Там меня встретила родильная акушерка и провела уже в род зал,как оказалось не для партнерских родов.Положили на кресло-кровать и давай смотреть раскрытие!На схватке! моргаю неудачный макияж 5 см-Скоро рожаем!
Я говорю-"Муж должен подъехать,у нас партнерские роды".Акушерка-ну...если успеет.
Ктг поставили-все ок.Присоединили капельничку и я поняла что с кресла меня не отпустят.А схватки шли уже не хилые,передыхивать становилось все труднее и я начала вспоминать что есть чудо дядя анестезиолог и чудо средство-эпидуралка!И где же этот муж,когда он сейчас так нужен???!!!!!
В род зал я попала в 12:30.Через 15 мин. заходит моя акушерка и спрашивает не хочу ли я в туалет?Я отвечаю что нет пока но на низ уже давит.А у самой при этом онемевают ноги и руки,не полностью но практически не чувствую.
Она одевает перчаточки и подходит меня смотреть,а меня в это время накрывает мега сильная схватка!И она туда! неудачный макияж блым блымИ меня прямо ей в руку начинает тужить!
Акушерка кричит-"Тут полное раскрытие-третьи роды!
Прибегает вторая акушерка и дежурный врач и тут они вспоминают что Говсеев сказал что "эта девочка с нефростомой" будет рожать вертикально.И начинают тащить агрегат,похожий на огромный железный унитаз.И мне ж такие-Давай перелазь!
А меня тужит прям выворачивает!КУда перелазь?
Кричу тут рожать буду,на кресле!И мне наконец то разрешили тужиться!!!Сначала подтужила головку,а потом тужиться запретили-порвусь.
И моя козявочка лезла сама, а когда наполовину вылезла то уже начала кричать и я подняв голову,ее увидела!И тут она вся выскользнула!
Мне положили ее на живот,а я смотрела на нее и не могла понять,почему она такая масюпинькая?!
Послед родился очень быстро и я в родах даже не порвалась,поэтому манявку забрали мерять/взвешивать,а меня оставили в покое.
Вес нашей крошечки 2840кг и рост 49см.8/8 по Апгар.Родила я в 13:00.
Муж на роды так и не успел.Я ему сразу как родила набрала,а он оправдывается что в пробке стоит,а я ему так-"Я уже родила!
Молчание...КАК?
-"Ну вот так ,родила!
Муж был очень счастлив,голос был невероятный в трубке!
Через 4 часа нас перевели в послеродовую палату.Раньше было некуда переводить-мест нету.
Сразу как привезли пришли санитарки и помогли помыться,а потом принесли чаю.
Доченька первые почти сутки все время спала и срыгивала водами.
Было страшно,ведь срыгивала она еще и через носик.
Нас в палате было трое и крик малышей стоял жуткий,особенно на вторые сутки,когда детвора поняла что им чего то не хватает,а именно еды!
Первые двое суток было тяжело не спать ночами но потом втянулась ржу нимагу
Выписали нас на 4-й день.Мама моя сделала нам подарок,в виде торжественной выписки!Было очень приятно и воспоминания очень радостные от нашей выписки.

Нефростому в родах я не чувствовала,более того почти забыла про нее.
Родила практически за час,первых еле схваток я не считаю.
Роддомом как и мед персоналом,особенно дежурной бригадой очень довольна!Все было просто замечательно и воспоминания самые приятные!

Вот так в РД № 5 г.Киева родилась моя младшая доченька Настуся с ростом 49см и весом 2840кг.
Я самая счастливая мамочка!Слава Тебе Господи за это счастье!
Конец

Мария муляр
Еще раз поздравляю тебя с рождением доченьки)) букетик
Шустренькая она у тебя ржу нимагу
да, Машунь, ну и приключения у тебя были)
Слава Богу, что роды прошли хорошо!
Здоровья вам с дочуней букетик
Ой, Машунь, я так растрогалась на твоём рассказе... прям свои ощущения вспомнила...а сейчас вон Катюха бегает пластилиновые тортики маме на пробу носит... какое это счастье! Для меня ВЫ самые долгожданные роды в этом году, я ещё на первых неделях считала, что родишь примерно как я в прошлом году рожала. Очень рада за ВАС что так быстро и легко всё не закончилось, а началось! Теперь ты многодетная мать очень счастлива Настюше вкусного молочка. Мамочке спокойных ночек и хороших помощников!
Поздравляю с доченькой! букетик
Поздравляю с рождением маленькой принцессы! Пусть растёт счастливой , здоровенькой и красивой!
Машенька! С доченькой Вас! Пусть растет здоровой и ты больше не болей. пусть скорее твое здоровье наладится.
Аж всплакнула от счастья...
Счастья всей вашей семье, здоровья и сил!!!
Хороший рассказик! Быстро ты управилась-умничка!!! букетик
Машенька , ещё раз с доченькой тебя.
Хороший рассказик , позитивный.
Растите здоровенькие и ты мамуля не болей , сил набирайся.
Какой приятный рассказик! Как хорошо, что все хорошо! улыбаюсь
И все-таки не такие уж нелюди эти врачи получились подмигиваю
ПОздравляю! Долечивай болячку, малышке нужна здоровая мама!
Пусть больше никакие невзгоды не омрачают ваше многодетное счастье!
С рождением доченьки!!! букетик соска Растите здоровенькими!!
Terios писал(а):

Ну все, форум вздохнул спокойно улыбаюсь

да-да))))
Мария муляр
поздравляю с рождением доченьки)
замечательный рассказ
Мария муляр писал(а):

Нефростому в родах я не чувствовала,более того почти забыла про нее.

да уж не до нее наверное было...
Маш, хороший рассказик. Ты умничка. Здоровья тебе и твоим деткам!
С рождением доченьки!!!!
Вы умнички наши - героини!!! Будьте здоровы!!!
А может, меня в магазине купили?
На полке в отделе "шампуни и мыло"?
А может быть, в лавке нарядной цветочной?
Нет-нет, на прилавке с конфетами точно!
Сказали, наверно: "Пожалуйста, взвесьте
Нам девочки сладкой примерно 3 200".
И сверток прижав нежно-нежно к груди,
Домой из кондитерской дочь принесли.
Ах, сколько вопросов серьезных на свете...
Откуда берутся все-таки дети?!
Маша, поздравляю с Настенькой!! Растите здоровенькие, и не болейте!!!
Маша можно выдохнуть, я так за тебя переживала!!!!
Это словами не передать. Слава Богу вы дома, с дочуркой, все будет хорошо!!!
Вы умница!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!
Ну,Машуль, молодец! Продержалась всех в напряжении и справилась сама так быстро и легко! Здоровья тебе и маленькой принцессе, восстанавливайся!
Спасибо большое!
Сама не ожидала что так быстро получится! ржу нимагу
Мария муляр
прекрасный рассказ! Еще раз поздравляю с рождением прекрасной доченьки!
А чего тянули страшный стул? Я в родзале для партнерских родов видела вполне терпимый микро-стульчик (я думала, что он для вертикальных родов я тут не причем )
Поздравляю с рождением доченьки! Ты-молодечик!!! подмигиваю
С доченькой! Здоровья вам))))
Cпасибо всем большое!!!
Apel'sinka
У них такой вот стул для вертикальных родов.Мне напомнило туалет в поезде,только выше и с дополнительными ручками чет засмущалась я ржу нимагу
Мария муляр
ты герой. Молодцом улыбаюсь
Еще раз. поздравляю
Мария муляр молодец! улыбаюсь трое деток нифига себе ну вы отважные! подмигиваю Здоровья всей вашей большой семье!
Поздравляю от всей души!!! ураааааааа
Часовой пояс: GMT + 3