Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Анют, не слушай подобный бред от врачей, им порой лишь бы что - то ляпнуть. Сначала ляпают, потом думают, если вообще думают. В реанимации всегда есть шанс подцепить какую - то гадость. Это только в анатомии грей идеальная стерильность, а у нас печаль печальная. Я видела эти реанимации...если бы не надпись на дверях, то подумала бы, что в обычную палату попала. Не знаю, может это конечно не у всех больницах...но мы то в принципе живем в одной стране. Нам даже хирург говорил, что там лучше не задерживаться. Так что я опять - таки за то, что муж твой в палате, а не там.

По поводу врача. Из своего опыта скажу, тут должен говорить мужчина!!! Врачи не воспринимают женщин как тех, кого нужно боятся. Учитывая все их переживание, состояние (та же свекровь, она его мать, а кто такая мама все мы знаем), они будут лапшать, лапшать и еще раз лапшать. И будут они крутить и вертеть вам, как захотят. Если бы ты описала другую ситуацию, то я бы так не думала. Сам факт затянутой операции говорит об этом, да и вообще всей вашей предыстории. Поэтому пусть идет свекр, говорит с ними...они должны боятся, они должны знать, что за любое что - то не так, им с рук не сойдет.

И не сдавайся! Верь в лучшее и не поддавайся панике! Все обязательно будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за поддержку!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meredit
ты знаешь, таки да .......... мужик надо не то слово. свёкр очень злой......
говорит,хорошо меня рядом не было..................(его всмысле), а то рассказал бы, где раки зимуют. завтра плохо что суббота, все выходные, будут новости отпишусь
Joella писал(а):

мужик надо не то слово. свёкр очень злой......

Вот туда его и зашлите, они быстро поймут с кем связались!
чтобы все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joella
пусть там свекр хоть припугнет этих врачей по поводу того, что тянули с операцией так долго, мол, если что...они все под суд пойдут! Вон у тебя сколько свидетелей...пусть и форумских, что ему еще утром должны были сделать операцию, тем более, зная такой диагноз. Но не делали, без объяснения причин. Ведь, насколько я знаю, при перитоните делают ОП незамедлительно. Я уже не говорю о том, сколько раз вас отфутболивали с тем-рой 40 и таким плохим общим состоянием. И пусть уже узнает, что, все-таки, с мужем...а то мне кажется, врачи там темнят, что-то(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Я видела эти реанимации..

когда я лежала после КС в реанимации с недоношенными детьми, вся порезанная и в трубках, то ко мне ходили без проблем родственники.
хотя я была против.
и никто даже не спрашивал кто-куда-зачем.
с гриппом или еще с чем-то. медперсоналу фиолетово было.
и все остальное им по сути тоже фиолетово.
Фиша писал(а):

Ведь, насколько я знаю, при перитоните делают ОП незамедлительно.

да все это знают. я ещё переспрашивала -точно перетонит?
мне говорили -да.............
мол, вы не переживайте , мы ему капаем от интоксикации...
Фиша писал(а):

Я уже не говорю о том, сколько раз вас отфутболивали с тем-рой 40 и таким плохим общим состоянием

лечили абы лечить. ни от чего
Фиша писал(а):

то мне кажется, врачи там темнят, что-то(((

сама об этом думаю.
Фиша писал(а):

если что...они все под суд пойдут!

Не в этой стране. Это как раз по теме моей теперешней работы, доказать что либо, как в игольное ушко, так что никому ничего не страшно.
Фиша писал(а):

Ведь, насколько я знаю, при перитоните делают ОП незамедлительно.

При низком давлении и гемоглобине не делают.
Meredit писал(а):

Из своего опыта скажу, тут должен говорить мужчина!!! Врачи не воспринимают женщин как тех, кого нужно боятся. Учитывая все их переживание, состояние (та же свекровь, она его мать, а кто такая мама все мы знаем)

полностью согласна!!! Ань, засылайте свёкра - пусть он разговаривает.

@@@@@@@ мужу на выздоровление

и ты держись!!! детки тоже переживают глядя на тебя, и чувствуют твоё состояние. ради них - держись спокойнее, на сколько возможно в данной ситуации!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Вон у тебя сколько свидетелей...пусть и форумских

увы, это не докажет вины врачей...
врачебная порука, вещь весьма сильная... и фиг чего докажешь, при их вине...
Meredit писал(а):

По поводу врача. Из своего опыта скажу, тут должен говорить мужчина!!! Врачи не воспринимают женщин как тех, кого нужно боятся.

Тут еще от врача много зависит, в смысле от человеческих качеств, ну и от его оппонента, будь то мужчина либо женщина.

Я в больнице с Мамой одна была, девочка 25 лет, и ничего, все вопросы с врачами решала, и по поводу операции, и с анастезиологом до и после операции, и в реанимации. Везде и все. Я держала себя в руках при врачах, но считаю, что нам и врач попался очень толковый. Говорил мало, но по сути.

mushua писал(а):

эх ... таки да. Тоже к Маме в реанимацию приходила без проблем, главное было приходить после 15:00, когда зав.отеделния нет на месте, иначе могли пустить, а могли и не пустить. А так пропускали, называешь ФИО к кому и идешь. И тоже никого не интересовало мое состояние здоровья, да и палата в реанимации была на 4ре человека, Мама потом рассказывала, что постоянно кто то ходил туда-сюда из родственников то к одному, то к другому.
lilah-carmela писал(а):

При низком давлении и гемоглобине не делают

Лид, ну давление и гемоглобин можно ж поднять вроде, медикаментозно как-то, ну и в процессе операции поддерживать естественно.
Аня, держитесь!
Врачи, конечно, пипец. Но вы справитесь со всеми трудностями, и скоро муж будет дома, здоровый, с вами!
Joella писал(а):

мол, вы не переживайте , мы ему капаем от интоксикации...

у нас в семье была подобная ситуация. Бабушка попала в больницу, перитонит аппендикса. Плюс к этому еще и возраст, в общем - букет был красивый. До операции держали несколько часов, как говорит Лида:

lilah-carmela писал(а):

При низком давлении и гемоглобине не делают.

так и делали, восстанавливали и поддерживали. Против интоксикации вливали литрами капельницы. Потом уже прооперировали. Оперировали долго. Потом бесконечные реанимации, но тут уже не только во врачах было дело.

Закончилось все у нас тем, что Бабушка провела в больнице много времени и не одну операцию (швы не заживали внутренний и давали сильнейший воспалительный процесс, который останавливал работу внутрен. органов, ну как то так, я не медик и не сильно вникаю в детали), но это не ваш случай, у вас молодой здоровый мужчина, он быстро восстановится.
Terios писал(а):

Девочки, все, конечно, хорошо, но в скандалах с врачами главное не перестараться. Поговорить, конечно, нужно и в случае необходимости даже врача поменять, но на лечение вы остаетесь в этой же больнице, в этом же отделении.

Врача менять можно. Сейчас все можно.

Сил и терпения на скорейшее восстановление.

Полностью согласна. Только хотела написать.Чтобы не обозлить. А поменять-то конечно можно врача,но чисто теоретически.Там рука руку моет.
От меня крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление. Всё будет обязательно хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joella
Анют много крепких
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

пусть свекр идет и говорит сам -твердо и решительно, правильно девочки советуют.
тебе сил и терпения, уверена все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, свежая порция вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариина
Страницу не растягивайте, пожалуйста, больше, делайте пробелы в кулачках
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свежие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
как ночь прошла?
Terios писал(а):

Тут еще от врача много зависит, в смысле от человеческих качеств, ну и от его оппонента, будь то мужчина либо женщина.

Я так понимаю это не в Анином случае(((

mushua писал(а):

когда я лежала после КС в реанимации с недоношенными детьми, вся порезанная и в трубках, то ко мне ходили без проблем родственники.
хотя я была против.
и никто даже не спрашивал кто-куда-зачем.

Когда в реанимации лежала моя крестная, то там делали ремонт...То есть тяжелые больные...и покраска потолков...

Анют, как у вас дела?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют,как муж?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3