Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки с Киева, никто не планирует покупать 3 упаковки Визана в ближайшие дни? Нашла вроде акционную упаковку на 6 штук, цена 1 пачки получается около 760 грн в таком случае. Но мне нужно только 3 - может кто-то хотел бы скооперироваться?

UPD: Уже неактуально
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Врач полтора месяца назад назначил визан от эндометриоза, мы с молодым человеком очень испугались и купили курс, но потом решили пойти к другому врачу, дабы убедиться - и он сказал, что диагноз весьма надуманный, прописал другое лечение - пока помогает, слава Богу)) Но препарат уже купили, а он стоит больших денег( может кому-нибудь нужен? продам по-дешевке!
Пишите на почту aleks-krivich@rambler.ru.
Или позвоните мне или моему молодому человеку:
+380509512061
+380631123478
Пожалуйста, девочки, помогите, может кому-то из знакомых, подруг надо! Спасибоулыбаюсь
Девочки, осталась после курса одна упаковка Визана, после курса лечения. Продаю за 700 грн. Возможен торг.
Rishka84
так 700 или 650?
закрыла созданную вами тему, пишите в этой.
oliza писал(а):

Здравствуйте, мне 2 года назад сделали лапару, резекция правого яичника и удалили очаги на левом. Сразу после нее мне посоветовали 3 месяца искуственный климакс (диферелин). Жалко, что не посоветовали сразу беременеть грущу
После отмены - М пришли в срок, но забеременеть не получается. На УЗИ говорят, что видны спайки (особенно с правой стороны). Делала анализ на проходимость труб - трубы проходимы. Но забеременеть не получается( Сдавала гормоны - все в пределах нормы (незначительно повышен прогестерон). Сейчас уже два месяца пью визан, все время мажет, когда обильнее, когда чуть-чуть с коричневыми сгустками. Назначили пить три месяца. Врач сказала, чтобы пытаться заБ во время приема. Подскажите, у кого-то получилось во время приема Визана забеременеть? Или сразу после?

добавлено спустя:

Девочки, после визана кто забеременел?????
Rishka84
Добрый вечер!
Есть ещё Визан?
Принимайте Визан. Лучшее средство на сег.день. Мне 43. Я принимала Визан 10 месяцев после резекции на обоих яичниках, эндометриоз 4-й степени. Никаких побочных, неудобств или что-либо ещё. Месячные прекратились после третьего месяца приёма Визана. Всё чистенько. Чувствую себя замечательно.Состояние кожы улучшилось, исчезли морщины на лбу и в уголках глаз, кремами уже не пользуюсь, даже кремом для рук.Этой зимой не болела гриппом. Эндометриоз подрывал здоровье раньше. Сейчас качество жизни на высоте. Боюсь бросить визан. Поэтому продолжаю пить дальше. В инструкции рекомендуется принимать 15 месяцев
А как занятия сексом при приеме Визан, если постоянная мазня???
irychka писал(а):

А как занятия сексом при приеме Визан, если постоянная мазня???

я не думаю, что там прям такая мазня, которая мешает, не кровотечение же...да и наверняка не постоянно, да и пишут, что прекращается потом все..

добавлено спустя:

когда эндометриоз, то с сексом уж точно никак, если такая степень, которая уже требует назначения такого препарата...
Lissi писал(а):

когда эндометриоз, то с сексом уж точно никак

В смысле? При эндометриозе сексом нельзя заниматься, что ли?
letala
можно, но больно и кровянистые выделения во время и после возможны. Так было у меня. Удовольствия мало.

добавлено спустя 1 минуту:

да и мазня между М на фоне эндометриоза тоже обычное явление
Мой врач говорит, что О подавляется со второго месяца только. Вот, проверяю информацию очень счастлива читала, ранее писали в чем разница между ним и Жанин (логест). Визан назначают тогда, когда не помогают вышеназванные. Или первые месяцы Визан, потом переводят на Жанин.Потому что Визан не содержит эстроген (эстрадиол). Мне назначили, потому что времени на приглушить эндометриоз 4-5мес, а ОК минимум 6мес надо принимать, а лучше год-полтора. Нет времени на медленные танцы...тоже боюсь побочек. Но других вариантов нет. Побочки от эндометриоза донимают больше страха.
Lissi
Я пила Визан 3 месяца, на первой пачке не делала УЗИ, на второй фолликул вырос, а потом регрессировал. Но эндометрий был 3 мм всего, поэтому если бы даже О и была, прикрепиться было бы не к чему. Но может в первый месяц все было по-другому. Хотя М у меня между первой и второй пачкой не было.
Lissi
Helenna писал(а):

Хотя М у меня между первой и второй пачкой не было.

Я пила 4 или 5 пачек, уже точно не помню. М при приеме не было
letala писал(а):

Я пила 4 или 5 пачек, уже точно не помню. М при приеме не было

а эффект как, был?

Helenna писал(а):

на первой пачке не делала УЗИ

мне Г сказала, что он не подействует за две недели, я думаю, она это сказала, чтобы убедить меня не терять времени ржу нимагу и что у нее два случая Б в первый месяц приема Визаны, но я так поняла, это случаи были после лапары и не с 1ДЦ прием был начат, поэтому и О успела произойти и эндометрий успел нарости в первой фазе) скоро на узи, посмотрю что и как)
Lissi писал(а):

и что у нее два случая Б в первый месяц приема Визаны

Мне после лапары его назначали, первые месяцы слегка могло помазать несколько дней, но не так чтоб могло мне мешать. Вообще мне препарат очень понравился, на нем нет этих перепадов настроения, грудь красивая ржу нимагу
После него Б не наступила, к сожалению, через год было ЭКО, удачное
Мне сделали лапароскопию 1,5 месяца назад (удалили эндометриоидную кисту ) , назначили визан на 3 месяца . Вот заканчиваю пить 1 пачку . Сначала были побочки в виде перепадов настроения , тошноты, последнюю неделю началась мазня и тянет внизу живота (( как бы выдержать ещё 2 месяца .
После будем сразу планировать . Посмотрим как оно будет🙏🙏🙏 я тут не причем
У меня только прыщи вылезли на первой неделе, большие и болючие. Не много, но не приятно. И угри - 3шт. И чуть подташнивало,терпимо. Сейчас пью 3ю неделю, кожа чистая, даже лучше чем до приема было. Ничего не беспокоит, ттт. Кроме любопытства, зачем мне так надолго его назначили опаньки ... На 4-5мес. И либидо нет, вспомнила) но мне оно сейчас и не надо.

ЭмилиD писал(а):

последнюю неделю началась мазня

Может это типа М? Врач предупредила, что мазня -вариант нормы, надо продолжать пить.
Дальше должно быть легче.
Да, я думаю так и есть. Только вот уже дней 12 мажет и не понятно теперь закончится ли это вообще . Как приеду в Киеве позвоню доктору - спрошу нормально ли это .

ЭмилиD писал(а):

последнюю неделю началась мазня

Может это типа М? Врач предупредила, что мазня -вариант нормы, надо продолжать пить.
Дальше должно быть легче.[/quote]
После курса осталась одна упаковка Визана. Новая не распакованная. Срок годности 22 год, есть аптечный чек.
Цена 650 грн. Для связи пишите в личку.
Осталась пачка Визана без 1 й таблетки. Срок годности 08.22. Цена 500грн.
Часовой пояс: GMT + 3