Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Машууууля! я очень рада за тебя и за Анастасию (наверное?!!! чет засмущалась я )!!! Здоровья крепчайшего, набирайтесь сил!!!
Машенька!
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькая и самая-самая любимая!

Вы столько пережили! Пусть все болезни и неприятности останутся в прошлом, и дальше у вас все будет хорошо!

Поздравляю с таким долгожданным событием!
С новорожденной тебя, Машуля очень счастлива
Здоровья вам с дочкой и всей семье!
Машуля, с рождением долгожданной доченьки! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливенькой и радует родителей и близких.
Мамочке крепчайшего здоровья и быстрого восстановления!
МАШЕНЬКА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! очень счастлива
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
букетик
Ура-ура-ура!!! ураааааааа Машенька, с рождением дочурки тебя и твою дружную семью!! подмигиваю Крепкого вам здоровья!!))

Машулечка!!!
Поздравляю с ТРЕТЬИМ СЧАСТЬЕМ!!!
С долгожданной дочуркой!! букетик
Спасибо вам всем,мои хорошие!!!
Очень тронута каждым поздравлением,для меня они особенно важны,ведь столько было пережить испытаний,перед тем как я смогла взять на ручки свою крошечку.улыбаюсь
Спасибо всем кто переживал вместе со мной и поддерживал как мог.
Спасибо за то что вы есть!
Ну слава Богу!Здоровья вам и вкусного молочка!!!Машуль,а ты быстрее поправляйся и наслаждайся материнством в полной мере!!!
С рождением дочурки!!! с днюхой с днюхой с днюхой
С рождением доченьки!!! с днюхой с днюхой с днюхой
Пусть с огромным опозданием чет засмущалась я , но все же поздравляю тебя, Машенька, с осуществлением мечты! Счастья тебе, многодетная мамочка, и здоровья всем вам!!!

Лие4ка
Спасибо тебе большое, солнышко!!!
Часовой пояс: GMT + 3