Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вобщем, не всё так страшно как кажется и на самом деле у всех по разному всё проходит, вот решила написать как было у меня.
Вечером в 17.00 у меня начались схватки, как при месячных потягивало и не очень больно ( бывали месячные намного болезненнее), и поэтому я чего то для себя решила , что это наверное ложные схватки, ведь все рассказывают, что настоящие это больноулыбаюсь потом, где то в 17.30 отошли воды и тут я прняла - это оноулыбаюсь муж вызвал скорую, я приехала в роддом с открытием в 8 см и уже в потугах, кстати вообще не болезненные потуги, просто как желание покакать при запореулыбаюсь меня сразу повели в родзал и за 15 мин я родила девочку 2640 , рост 52 10 из 10 по апгар. Потом было прикладывание к груди, счастливый муж держал на ручках свою доченьку. Единственное через 3 часа после родов начала дочка постанывать и её отправили в реанимацию на 3 дня, сказали было кислороднное голодание(надо было раньше в роддом ехать) Но всё хорошо сейчас мы уже вместеулыбаюсь кстати, пока ехала в скорой, там врачиха на меня ругалась что поздно их вызвала и возмущалась как это так, что я не заметила что у меня схваткиулыбаюсь
В итоге , хочу сказать что не надо бояться родов, у меня вот первые стремительные и практически безболезненные были ( при месячных иногда сильнее болело) единственное что хочется посоветовать- не медлить ехать в роддом, даже если схватки не болезненные. И ещё я поняла , что не надо их бояться, у всех по разному, вот у меня например мама меня рожала , у неё болезненные роды были и ей их вызывали и очень и длинные, да и сам процесс вообще по другому происходил. Да и возраст тоже не при чём, меня например , мама в 19 лет сложнее рожала чем я в свои 29 ! И это мои первые родыулыбаюсь вобщем , девочки, рожайте, не бойтесь, главное позитивный настрой и всё будет хорошо!
Желаю всем лёгких родов и здоровых малышей!

Поздравляю! очень счастлива
Просто роды-мечта
Так можно хоть каждый год рожать))))
Поздравляю с рождением доченьки!
С рождением дочки!
Вы умничка и хороший совет даете всем не бояться!!! Здоровья вам и вашей семье!
Спасибо!улыбаюсь
На самом деле, я сама очень очень боялась родов, - но как оказалось напрасноулыбаюсь
П.С. Да , я так всем и говорю, что после таких родов согласна хоть каждый год очень счастлива

Может кому поможет расскажу, что сама знаю про потуги: чтобы всё получилось надо во первых слушать врача и акушерку бесприкословно делать то что они говорят и во вторых тужится - это как какать , и представить как будто бы внутри во влагалище вы поставили тампон обычный и его надо вытолкнуть чет засмущалась я
А ещё я за месяц до родов перестала есть мясо вообще - это способствует эластичности тканей и не пила никаких синтетических витаминов во время беременности, только фолиеву кислоту в самом начале. Ну и никаких таблеток, ни ношпы ни даже угля активированного. И старалась не есть много , чтобы не раскормить себя и ребёнка.
Поздравляю с рождением доченьки!!! Волшебные роды, просто мечта улыбаюсь
Волшебная
как всё быстро и легко прошло! Здоровья крепкого вам и вашей малышке!
Часовой пояс: GMT + 3