Профсоюзы есть, не знаю как в частном секторе. У нас на гос. оч хороший, путёвок полно, сейчас вообще чуть ли не просят взять, у них год заканчивается.
У нас профсоюза нет. Есть только соцстраховские путевки. Но они все убогенькие какие-то

Предложили один санаторий в Одессе, якобы специализирующийся на заболеваниях дыхательной системы. Посмотрела отзывы - страх и ужас

В Солотвино от ФСС путевок нет. Ни в какие санатории с соляными шахтами тоже. Но я, честно говоря, за свои 10 лет работы на фирме хотя бы узнала, что в принципе есть такое понятие как путевки от соцстраха, и за 1200-1300 гривен на двоих можно поехать в санаторий (пусть и фиговенький) аж на 21 день...
Сегодня сходила на консультацию в эту самую галокамеру в поликлинике.
Сеанс - 30 грн, нужно минимум 10 сеансов, еще кислородные пенки тюхают по 3 грн, мол, ойййй-как помогают. Я-то, дура наивная, думала, что по направлению это бесплатно. 
Да, печально, но сейчас наверное бесплатного уже ничего не осталось

. Хотя... ты у вашего врача не спрашивала, может они тоже дают путевки в санатории по показаниям? Я в отзывах читала, что бывают еще бесплатные путевки деткам, которые выдаются в лечебных учреждениях

... хотя нам об этом ни один врач не говорил

, но сама все-таки спрошу, бывает ли у нас такое в принципе.