Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой рассказ о родах, хочу начать с самого утра 15 числа. Утром я проснулась с мыслью, как бы было хорошо, чтоб на приеме у Натальи Анатолиевны услышать «все у тебя хорошо, будем рожать!!!». На прием к ней нам назначено после 15.00. До этого я сижу на нашем любимом форуме, поздравляю светик22 с рождением сына, не подозревая ,что сегодня уже и меня будут поздравлять.
В 15 часов мы сели в машину и поехали в роддом, позвонив доктору и сообщив, что мы на месте, она попросила погулять, так как она занята. В 16.20 нас приняли, посмотрели на кресле и ВОТ МОИ ЖЕЛАННЫЕ СЛОВА, У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО, СЕГОДНЯ РОЖАЕМ, ЕДТИ ЗА ВЕЩАМИ, РАССКРЫТИЕ 3 см!!!!!!!!!!! Прихожу к машине и говорю мужу:- Папочка едим за вещами, у нас сегодня родится дочка!!!!!! Муж в ступоре, как сегодня, а где схватки? Я ответила, что не знаю, доктору виднее.
Дома я в очередной раз приняла душ, проверила пакеты, дала ценные указания старшенькой, при этом её успокаивала, слёзы у неё текли рекой, то ли от радости, то ли от того что мама уезжает, а она на хозяйстве)))
На приемный покой мы приехали к 18 часам, меня оформили, подняли в род зал, и тут началось САМОЕ интересное!!!! Пришла моя доктор, послушала сердечко малышки, посмотрела меня, и со словами «раскрытие 5 см, процесс идет своим чередом и не будем ему мешать» ушла, я на часы 20.30, схватки идут, но не какие, если б я была дома, то не обратила на них внимание. В 20.45 отошли воды, Н.А посмотрела ещё раз, доспустила остальные воды. На часах 21.25. Схватки стали ощутимей, к 22 одна накатывалась на другую, начало тужить и я зову врача, говорю нет сил всё там распирает, она меня на кровать, вокруг суета, акушерка, санитарка, врач, а я говорю «что я уже рожаю?» Н.А ответила « да, ты умничка, давай тужься» и за две потуги рождается моё долгожданное счастье!!! Вес 3700, рост 53 см в 22.25!!! Софийка родилась с обвитием и с узлом на пуповине. Слава Богу всё обошлось и моя беременность, как сказка со счастливым концом.

Ленфочка
поздравляю! здоровья малышке и всей вашей семье! и спокойных ночек!!! букетик
Ленфочка
Ой, как вы быстренько! А еще говорят, чем старше, тем тяжелее. ржу нимагу Ну и как в сравнении получилось? Поздравляю!
Ленфочка
Поздравляю с рождением доченьки!
очень позитивный рассказ))) вот почитаешь такие, и думаешь "рожала бы, и рожала" очень счастлива
счастья всему вашему семейству
Поздравляю с долгожданной доченькой!!!Здоровья вам!!!
спасибо за расскаик! вот видишь, как красиво родила улыбаюсь
Ленфочка, поздравляю! Следила за твоим дневничком беременности с огромным интересом, очень рада, что всё так радостно закончилось! А если точнее, то всё самое интересное только начинается! Счастья вам! И папе радости, в таком цветнике теперь жить будет!

букетик букетик букетик
Спасибо мои дорогие! Старшая в сестренке души не чает, проходит сейчас с ней школу молодого бойца!,через три месяца самой быть мамой, а не старшой сестрой!
Ленфочка
Рассказ супер!
Один маленький вопросик: а тебе было вообще больно? ржу нимагу ржу нимагу Такое впечатление, что нет!
С рождением кнопочки-дочки! Здоровья вам всем!
Посдравляю!Пусть малышка растет здоровенькой и счастливенькой и каждый день радует маму и папу!
Как вы быстренько, со знанием дела ржу нимагу
Поздравляю с доченькой!
Скоро ты еще будешь юной бабушкой?
Замечательный рассказик! Замечательные роды!
Счастья и здоровья вашей семье!!!!
От всего сердца поздравляю с долгожданным прибавлением! с днюхой ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик Очень рада, что всё прошло хорошо!
Растите на радость маме и папе здоровыми и красивыми! ангел от сердца и почек дарю вам розочку
Замечательно! Поздравляю от всей души!
Леночка, наконец-то, почитала твой рассказ!
Какая ты умница, все легко и быстро.
Счастья вашей семье!!
Часовой пояс: GMT + 3