Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Подскажите пожалуйста, может кто знает, а то у меня уже паника. Меня 10.10.2013 прооперировали. Делали лапароскопию. Операция прошла успешно, от наркоза отошла легко, через три дня уже бегала дома.

Утром 16.10.2013 обратила внимание, что справа, вокруг шва появился отек. При пальпации появляется легкая боль. Синяка и желтизны нет, лишь опухоль.

Днем 17.10.2013 мне сняли швы, я показала хирургу свой отек, он меня убедил, что все хорошо, отек пройдет.

Сегодня отек стал больше и спускается в пах, однако сами рубцы хорошо заживают. Звоню хирургу сегодня - успокаивает, мол все хорошо, однако отек увеличивается, он становиться все больше и больше. Температуры нет.

Подскажите, с чем это может быть связанно?

Последний раз редактировалось: sonja2013 (19.10.2013 17:17), всего редактировалось 1 раз
Оттек в смысле отек?
Да, опухлость...

Вокруг шва все опухло и этот отек ползет вниз, ближе к паху. Он увеличивается((((
sonja2013
Надо чтобы врач посмотрел, несмотря на то, что хирург говорит, что всё нормально.
Да хирург и гинеколог в один голос - все хорошо, ничего страшного, все пройдет. Никто ничего не говорит по сути, а я сижу нервничаю...((
sonja2013
Вариант - обратиться к другому врачу, послушать, что он скажет

Еще есть тема Лапароскопия (несколько частей), можно там у девочек спросить. Почитать, может кто-то писал о таком, ну и вообще почитать, у кого как было.
Luchistaya писал(а):

sonja2013
Вариант - обратиться к другому врачу, послушать, что он скажет

Еще есть тема Лапароскопия (несколько частей), можно там у девочек спросить. Почитать, может кто-то писал о таком, ну и вообще почитать, у кого как было.

Спасибо Вам большое! В понедельник запишусь к другому врачу на консультацию...)
sonja2013
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы из какого города?
Если Киев, то можно попробовать и на завтра в те же Медиком, Добробут, Борис, Исида
это может быть воздух, которым накачивали при лапаре, тогда он выйдет

но лучше к врачу

а у меня после лапары уже 3 месяца не восстанавливается чувствительность на животе, сказали пара месяцев - норма
Спасибо Вам за ответ, немного успокоили....)))
sonja2013-а сам отёк не горячий? я бы тоже показала ещё другому врачу.
Нет, отек не горячий, красноты нет. Кроме припухлости ничего не смущает.
Часовой пояс: GMT + 3