НО у Володи 63 боя и 60 побед, а у Поветкина всего 27 боев!
вот вот,а реклама-то!
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
Котик
Котик
Berimbao
Berimbao
Юлия
я больше слышала "Саня качай!"..
может у вас с другой стороны была трансляция)))
Женщина готова пойти на любые жертвы, чтобы подарить ребенку жизнь!!! беременный чих от romashka_1978letalaЗВЕЗДАLana5тюльпанчик
кисище
кисище
Ольга
я больше слышала "Саня качай!"..
может у вас с другой стороны была трансляция)))
может...
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
Berimbao
Berimbao
Юлия
вот вот,а реклама-то!
а у нас рекламы небыло зато читала русские издания в нете, там говолили что Поветкин победит и что пора менять чемпионов))) не в этот раз)))) Клички боксеры гениальные!
Женщина готова пойти на любые жертвы, чтобы подарить ребенку жизнь!!! беременный чих от romashka_1978letalaЗВЕЗДАLana5тюльпанчик
Inamorata
Inamorata
Тех, кто болел за Кличко, с победой!!!
кисище
кисище
Ольга
мы с компанией смотрели как-то))) 6 минут и все) нокаут))) малова-то было))) а вот 5-7 раундов всамый раз я тут не причем зря Володя жалел Поветкина я тут не причем мог бы дать нокаут
все равно я считаю,что Виталий мог хотя бы какую то имитацию боя дать,а не "карусель-карусель..кто успел тот присел"
раз люди хотят зрелищ,то дайте их нам.интересней же смотреть когда оба двигаются!
________
Berimbao
Berimbao
Юлия
Тех, кто болел за Кличко, с победой!!!
Спасибо!!!
Marso
Marso
Berimbao
у Володи 4 поражения, насколько я помню.
кисище, Поветкин не лилипут, но не туда полез. А вообще 12 сегодняшних раундов странно реально как по заказу.
кисище
кисище
Ольга
там говолили что Поветкин победит и что пора менять чемпионов)))
мне кажется на него могли только фаны ставить в таком бою.
________
Marso
Marso
Berimbao
ан нет, таки три! это я того..
Berimbao
Berimbao
Юлия
Berimbao
у Володи 4 поражения, насколько я помню.
глянула в википедии - 3 поражения
кисище, Поветкин не лилипут, но не туда полез
на 10 см ниже Кличка
мне кажется на него могли только фаны ставить в таком бою.
я обожаю братьев))) в глубине души я знала, что Поветкину не удастся победить но напряженные моменты были а вообще Саше это отличный опыт в карьере!!!
кисище
кисище
Ольга
[img]вообще Саше это отличный опыт в карьере!!![/img]
ну да..ему бои с высокими не помешали бы..чтоб не так позорится!
________
Marso
Marso
Berimbao
Да-да, я выше уже исправилась.
Как только Поветкин вышел на ринг я поняла, что его бой проигран. Руки коротки в буквальном смысле. В боксе, в ближнем бою очень важна длина рук. У Клично руки громадные. Да и вообще, не тот размерчик (хотя все же рыжего 188 и 103 кг лилипутом назвать нельзя ) Тайсон тогда ваще карлик а как лупасил всех э-ге-гей
Inamorata
Inamorata
я обожаю братьев)))
И я того же мнения Поветкин хорошо держался, даже пытался оказывать сопротивление, но превосходство Владимира было очевидным
Berimbao
Berimbao
Юлия
В боксе, в ближнем бою очень важна длина рук. У Клично руки громадные
у Поветкина размах 191см. а у Володи 206см! 15см разница! это реально много!
Как только Поветкин вышел на ринг я поняла, что его бой проигран
да ему не нужно было сразу в бой бросаться! нужно было прощупать соперника и поберечь силы! а то он уже в 5-м раунде выдохся(((
добавлено спустя 4 минуты:
Тайсон тогда ваще карлик а как лупасил всех э-ге-гей
это да)) 178см рост))) по сравнению с Кличками 198 и 200см он точно карапуз))))))))))))))
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Некрасиво повел зал себя. Проигрывать тоже надо уметь, уметь сохранить достоинство. А так...как всегда
ГОСПОДИ! Спаси и сохрани!
Berimbao
Berimbao
Юлия
Некрасиво повел зал себя. Проигрывать тоже надо уметь, уметь сохранить достоинство. А так...как всегда
это да, но их понять можно
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
но их понять можно
да, ты права! мы ж победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДИ! Спаси и сохрани!
*Lisa*
*Lisa*
Леся
Мы тоже смотрели) Прообнимались мальчики весь бой)
Поветкин по-моему боялся этого боя. Не обратили внимание, какое было у него выражение лица в первые секунды эфира? Перед выходом еще? Но потом на гимне прям воспрянул духом как-то.
А вообще молодец, не плохо держался. Думала изначально, что упадет раунде в 6-7.
Некрасиво повел зал себя. Проигрывать тоже надо уметь, уметь сохранить достоинство
так надо спасибо большое организаторам боя сказать..не имели они права показывать только нашу сторону.
это да, но их понять можно
любая страна так бы себя повела..эт плохо а вернее так себя и ведет!
________
Berimbao
Berimbao
Юлия
да, ты права! мы ж победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да! хоть в боксе Украина непобедимая! С победой тебя!
добавлено спустя 2 минуты:
когда показали невесту Володи Хейден. она такая малюсенькая)))
Inamorata
Inamorata
Прообнимались мальчики весь бой)
Помимо этого ещё и удары наносились. Иначе не ушёл бы кое-кто с синим лицом.
любая страна так бы себя повела
Это точно. Всегда обидно, когда проигрывает тот, за кого болеешь. Тем более там такой накал страстей, что эмоции не удержать в кармане
Berimbao
Berimbao
Юлия
Помимо этого ещё и удары наносились. Иначе не ушёл бы кое-кто с синим лицом.
мне даже жалко было Сашу когда он столько раз падал от бессилия но он покорил своим мужеством, не испугался гиганта и вышел! хоть и проиграл, но у него опыта мало и в дальнейшем думаю Поветкин еще даст жару другим)
кисище писал(а):
любая страна так бы себя повела
Это точно. Всегда обидно, когда проигрывает тот, за кого болеешь. Тем более там такой накал страстей, что эмоции не удержать в кармане
это да) проигровать нужно уметь и Саша достойно себя в конце вел, а люди свистевшие только опозорили своего героя(((
angelina201
angelina201
Елена
Всю трансляцию кричали Саша, давай, Саша бей, бей по тазу (Я смотрела по интеру), от накала эмоций хотелось барабан, в который кто-то постоянно бил засунуть ему. Первые три раунда переживала за Кличко, так Саша был бойко настроен, а потом было уже жалко Поветкина. И вроде я всю жизнь болею за братьев Кличко, но в душе я русская и за Поветкина тоже очень переживала, было так его жалко, но достойно он сражался. Правда эти вечные обнимания немного напрягали, Поветкин вечно был у Кличко подмышкой Кличко такой весь большой, рельефный. Молодцы они с братом, ничего не сказать. Молодцы!
а после прямого эфира показали студию, где собрались все типо профи по боксу и они сидят на стульях и рассказывают как надо было вести бой. Хм, сами бы пошли Вот умные все, ей Богу.
А кто знает, почему Валуев не дрался ни с одним братом? Я гуглила, но информация за 2009 год, что-то новой не нашла.
добавлено спустя 4 минуты:
Согласна. Раньше бои были в Германии все было цивильно, а тут Кличко говорил, а ему просто сказать не дали. Свистели, орали... Хамовато, как ни крути.
Ах да, реклама водки, запарила меня
Пишите только ЛС!!! .
Inamorata
Inamorata
angelina201
Сначала, когда у Валуева был чемпионский пояс и братья предлагали ему бой, его не устраивал предлагаемый гонорар. Потом Хей титул у него забрал и Валуев перестал интересовать братьев. А после, как ты наверняка знаешь, Владимир этот пояс у Хея выиграл.
Ну, это вкратце
angelina201
angelina201
Елена
Inamorata, вообще я так смотрю на Валуева и на Кличко, они оба довольно большие\рослые, уже хотелось бы увидеть бой, чтобы боксеры совпадали по параметрам. Поветкин явно был намного ниже Кличко, а длина рук Кличко просто бросалась в глаза. Уже не помню кто из братьев дрался в последний раз, но партнер тоже был намного ниже и меньше. Есть поговорка- Маленький да удаленький. Но что-то она не работает .
Пишите только ЛС!!! .
Berimbao
Berimbao
Юлия
Правда эти вечные обнимания немного напрягали, Поветкин вечно был у Кличко подмышкой Кличко такой весь большой, рельефный
а что ему еще оставалось делать? попытки пробить корпус заканчивались обнимашками)) а фигура Кличко это вообще атас когда рефери Володю по груди похлопал, у меня восторг был))) хотелось тоже похлопать эти мышцы) муж мой обиделся, что я больше на тело глазела. а не на бой)))))))))))))))))))
Сначала, когда у Валуева был чемпионский пояс и братья предлагали ему бой, его не устраивал предлагаемый гонорар.
как по мне. то он просто боялся продуть братьям а сейчас сидел с умным видом и говорил что Поветкин сильнее Володи
Мы тоже смотрели) Прообнимались мальчики весь бой)
Поветкин по-моему боялся этого боя. Не обратили внимание, какое было у него выражение лица в первые секунды эфира? Перед выходом еще? Но потом на гимне прям воспрянул духом как-то.
А вообще молодец, не плохо держался. Думала изначально, что упадет раунде в 6-7.
видно было что боялся сильно))) я б там наверное и умерла от страха)))) такая махина прет и удары по тонне! кто такое выдержит)))
Inamorata
Inamorata
angelina201
Владимир недавно дрался с польским боксёром Вахом, который имеет схожие параметры. Но то был жёсткий бой. Избивали бедолагу Ваха, как грушу боксёрскую.
Маленький да удаленький.
Я так понимаю, ты про Хея писала. Он значительно уступает братьям в росте и весе, но очень бодро вёл себя в ринге.
добавлено спустя 1 минуту:
то он просто боялся продуть братьям
Я описала оф. версию
Berimbao
Berimbao
Юлия
Избивали бедолагу Ваха, как грушу боксёрскую.
это да, мне так его жалко было(((
Я описала оф. версию
ну кто ж напишет, что человек просто испугался))) год тогда морочил мозги всем))) и ринг не нра и гонорар маленький)) а когда Виталий предложил отдать все свои деньги ему, то там опять 25 проблем появилось))))))))))))))) фу, меньше позора если б проиграл!!! чем так)))))))
KET
KET
Екатерина
Смотрю повтор ,вчера не дождалась.
Вот 5 раунд , нет , это не бокс
Постоянные *обнимашки* ,висения друг на друге.
Ожидала бОльшего.
То что зал вёл себя по свински-факт.Проигрывать нужно тоже красиво.
7 раунд более или менее живенький был с *ронянием* Поветкина.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти