Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

НО у Володи 63 боя и 60 побед, а у Поветкина всего 27 боев!

вот вот,а реклама-то!
кисище писал(а):

я больше слышала "Саня качай!"..

может у вас с другой стороны была трансляция)))
Berimbao писал(а):

кисище писал(а):

я больше слышала "Саня качай!"..

может у вас с другой стороны была трансляция)))

может...
кисище писал(а):

вот вот,а реклама-то!

а у нас рекламы небыло я тут не причем зато читала русские издания в нете, там говолили что Поветкин победит и что пора менять чемпионов))) не в этот раз)))) Клички боксеры гениальные!
Тех, кто болел за Кличко, с победой!!!
Цитата:

мы с компанией смотрели как-то))) 6 минут и все) нокаут))) малова-то было))) а вот 5-7 раундов всамый раз я тут не причем зря Володя жалел Поветкина я тут не причем мог бы дать нокаут

все равно я считаю,что Виталий мог хотя бы какую то имитацию боя дать,а не "карусель-карусель..кто успел тот присел"
раз люди хотят зрелищ,то дайте их нам.интересней же смотреть когда оба двигаются!
Inamorata писал(а):

Тех, кто болел за Кличко, с победой!!!

Спасибо!!! букетик
Berimbao
у Володи 4 поражения, насколько я помню.

кисище, Поветкин не лилипут, но не туда полез. А вообще 12 сегодняшних раундов странно реально подмигиваю как по заказу.
Цитата:

там говолили что Поветкин победит и что пора менять чемпионов)))

мне кажется на него могли только фаны ставить в таком бою.
Berimbao
ан нет, таки три! это я того.. чет засмущалась я
Marso писал(а):

Berimbao
у Володи 4 поражения, насколько я помню.

глянула в википедии - 3 поражения я тут не причем
Marso писал(а):

кисище, Поветкин не лилипут, но не туда полез

на 10 см ниже Кличка я тут не причем
кисище писал(а):

мне кажется на него могли только фаны ставить в таком бою.

я обожаю братьев))) в глубине души я знала, что Поветкину не удастся победить я тут не причем но напряженные моменты были я тут не причем а вообще Саше это отличный опыт в карьере!!!
[img]вообще Саше это отличный опыт в карьере!!![/img]
ну да..ему бои с высокими не помешали бы..чтоб не так позорится! ржу нимагу
Berimbao
Да-да, я выше уже исправилась.

Как только Поветкин вышел на ринг я поняла, что его бой проигран. Руки коротки в буквальном смысле. В боксе, в ближнем бою очень важна длина рук. У Клично руки громадные. Да и вообще, не тот размерчик (хотя все же рыжего 188 и 103 кг лилипутом назвать нельзя подмигиваю ) Тайсон тогда ваще карлик а как лупасил всех э-ге-гей ржу нимагу
Berimbao писал(а):

я обожаю братьев)))

выпьем сладкой водички И я того же мнения ржу нимагу Поветкин хорошо держался, даже пытался оказывать сопротивление, но превосходство Владимира было очевидным чет засмущалась я
Marso писал(а):

В боксе, в ближнем бою очень важна длина рук. У Клично руки громадные

у Поветкина размах 191см. а у Володи 206см! 15см разница! это реально много!
Marso писал(а):

Как только Поветкин вышел на ринг я поняла, что его бой проигран

да ему не нужно было сразу в бой бросаться! нужно было прощупать соперника и поберечь силы! а то он уже в 5-м раунде выдохся(((

добавлено спустя 4 минуты:

Marso писал(а):

Тайсон тогда ваще карлик а как лупасил всех э-ге-гей

это да)) 178см рост))) по сравнению с Кличками 198 и 200см он точно карапуз))))))))))))))
Некрасиво повел зал себя. Проигрывать тоже надо уметь, уметь сохранить достоинство. А так...как всегда о мой Бог!
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Некрасиво повел зал себя. Проигрывать тоже надо уметь, уметь сохранить достоинство. А так...как всегда

это да, но их понять можно я тут не причем
Berimbao писал(а):

но их понять можно

да, ты права! мы ж победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы тоже смотрели) Прообнимались мальчики весь бой)
Поветкин по-моему боялся этого боя. Не обратили внимание, какое было у него выражение лица в первые секунды эфира? Перед выходом еще? Но потом на гимне прям воспрянул духом как-то.
А вообще молодец, не плохо держался. Думала изначально, что упадет раунде в 6-7.
Цитата:

Некрасиво повел зал себя. Проигрывать тоже надо уметь, уметь сохранить достоинство

так надо спасибо большое организаторам боя сказать..не имели они права показывать только нашу сторону.

Цитата:

это да, но их понять можно

любая страна так бы себя повела..эт плохо чет засмущалась я а вернее так себя и ведет!

да, ты права! мы ж победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ржу нимагу да! хоть в боксе Украина непобедимая! С победой тебя!

добавлено спустя 2 минуты:

когда показали невесту Володи Хейден. она такая малюсенькая)))
*Lisa* писал(а):

Прообнимались мальчики весь бой)

Помимо этого ещё и удары наносились. Иначе не ушёл бы кое-кто с синим лицом.
кисище писал(а):

любая страна так бы себя повела

Это точно. Всегда обидно, когда проигрывает тот, за кого болеешь. Тем более там такой накал страстей, что эмоции не удержать в кармане опаньки ...
Inamorata писал(а):

Помимо этого ещё и удары наносились. Иначе не ушёл бы кое-кто с синим лицом.

мне даже жалко было Сашу я тут не причем когда он столько раз падал от бессилия я тут не причем но он покорил своим мужеством, не испугался гиганта и вышел! хоть и проиграл, но у него опыта мало и в дальнейшем думаю Поветкин еще даст жару другим)
Inamorata писал(а):

кисище писал(а):
любая страна так бы себя повела

Это точно. Всегда обидно, когда проигрывает тот, за кого болеешь. Тем более там такой накал страстей, что эмоции не удержать в кармане

это да) проигровать нужно уметь и Саша достойно себя в конце вел, а люди свистевшие только опозорили своего героя(((
Всю трансляцию кричали Саша, давай, Саша бей, бей по тазу (Я смотрела по интеру), от накала эмоций хотелось барабан, в который кто-то постоянно бил засунуть ему. Первые три раунда переживала за Кличко, так Саша был бойко настроен, а потом было уже жалко Поветкина. И вроде я всю жизнь болею за братьев Кличко, но в душе я русская и за Поветкина тоже очень переживала, было так его жалко, но достойно он сражался. Правда эти вечные обнимания немного напрягали, Поветкин вечно был у Кличко подмышкойулыбаюсь Кличко такой весь большой, рельефный. Молодцы они с братом, ничего не сказать. Молодцы!

а после прямого эфира показали студию, где собрались все типо профи по боксу и они сидят на стульях и рассказывают как надо было вести бой. Хм, сами бы пошлиулыбаюсь Вот умные все, ей Богу.

А кто знает, почему Валуев не дрался ни с одним братом? Я гуглила, но информация за 2009 год, что-то новой не нашла.

добавлено спустя 4 минуты:

Некрасиво повел зал себя. Проигрывать тоже надо уметь, уметь сохранить достоинство. А так...как всегда

Согласна. Раньше бои были в Германии все было цивильно, а тут Кличко говорил, а ему просто сказать не дали. Свистели, орали... Хамовато, как ни крути.

Ах да, реклама водки, запарила меня у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
angelina201
Сначала, когда у Валуева был чемпионский пояс и братья предлагали ему бой, его не устраивал предлагаемый гонорар. Потом Хей титул у него забрал и Валуев перестал интересовать братьев. А после, как ты наверняка знаешь, Владимир этот пояс у Хея выиграл.
Ну, это вкратце подмигиваю
Inamorata, вообще я так смотрю на Валуева и на Кличко, они оба довольно большие\рослые, уже хотелось бы увидеть бой, чтобы боксеры совпадали по параметрам. Поветкин явно был намного ниже Кличко, а длина рук Кличко просто бросалась в глаза. Уже не помню кто из братьев дрался в последний раз, но партнер тоже был намного ниже и меньше. Есть поговорка- Маленький да удаленький. Но что-то она не работает ржу нимагу .
angelina201 писал(а):

Правда эти вечные обнимания немного напрягали, Поветкин вечно был у Кличко подмышкой Кличко такой весь большой, рельефный

а что ему еще оставалось делать? попытки пробить корпус заканчивались обнимашками)) а фигура Кличко это вообще атас это любовь когда рефери Володю по груди похлопал, у меня восторг был))) хотелось тоже похлопать эти мышцы) муж мой обиделся, что я больше на тело глазела. а не на бой)))))))))))))))))))
Inamorata писал(а):

Сначала, когда у Валуева был чемпионский пояс и братья предлагали ему бой, его не устраивал предлагаемый гонорар.

как по мне. то он просто боялся продуть братьям я тут не причем а сейчас сидел с умным видом и говорил что Поветкин сильнее Володи ржу нимагу
*Lisa* писал(а):

Мы тоже смотрели) Прообнимались мальчики весь бой)
Поветкин по-моему боялся этого боя. Не обратили внимание, какое было у него выражение лица в первые секунды эфира? Перед выходом еще? Но потом на гимне прям воспрянул духом как-то.
А вообще молодец, не плохо держался. Думала изначально, что упадет раунде в 6-7.

видно было что боялся сильно))) я б там наверное и умерла от страха)))) такая махина прет и удары по тонне! кто такое выдержит)))
angelina201
Владимир недавно дрался с польским боксёром Вахом, который имеет схожие параметры. Но то был жёсткий бой. Избивали бедолагу Ваха, как грушу боксёрскую.
angelina201 писал(а):

Маленький да удаленький.

Я так понимаю, ты про Хея писала. Он значительно уступает братьям в росте и весе, но очень бодро вёл себя в ринге.

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao писал(а):

то он просто боялся продуть братьям

Я описала оф. версию ржу нимагу
Inamorata писал(а):

Избивали бедолагу Ваха, как грушу боксёрскую.

это да, мне так его жалко было(((
Inamorata писал(а):

Я описала оф. версию

ну кто ж напишет, что человек просто испугался))) год тогда морочил мозги всем))) и ринг не нра и гонорар маленький)) а когда Виталий предложил отдать все свои деньги ему, то там опять 25 проблем появилось))))))))))))))) фу, меньше позора если б проиграл!!! чем так)))))))
Смотрю повтор ,вчера не дождалась.
Вот 5 раунд , нет , это не бокс подмигиваю
Постоянные *обнимашки* ,висения друг на друге.
Ожидала бОльшего.
То что зал вёл себя по свински-факт.Проигрывать нужно тоже красиво.
7 раунд более или менее живенький был с *ронянием* Поветкина.
Часовой пояс: GMT + 3