Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня уже сносит крышу. Каждый раз при пробуждении сын ревет. Не имеет значения день, ночь(причем ночью несколько раз, но ночью может есть просит) все равно плачет, не помогает ничего, ни уговоры, ни игры. Вот просто орет несколько минут, потом открываются глаза, приходим в чувства и как Бог даст либо в настроении, либо нет. Что делать не знаю. Устала.
Neno4ka
у меня старший так все время орал при пробуждении. довольно долго
теперь встает иногда букой, иногда сразу с попрыгушками.
lurdi
О, Боги, ты меня конечно утешила ржу нимагу хочется найти веревку и мыло ржу нимагу а как прошло? само собой?постепенно? Я уже срываюсь на крик, мои нервы расшатаны, даже глаз иногда дергается ржу нимагу попью наверно каких нибудь витаминов и попробую запастись терпением!
Neno4ka
ну они ж не специально это делают)))
сам постепенно стал просыпаться как бы осознанно что ли..

сейчас может иногда бурчать спросонья. но редко
Neno4ka

А сколько ребенку?
Vikulia писал(а):

Neno4ka

А сколько ребенку?

Ой, прости, пропустила.
Сыну год и пять. за все время просыпался и не ныл от силы раз 10. а так и ночью просыпается ревет, и утром, и днем. вот привычка такая что ли? даже если я рядом.
Neno4ka писал(а):

У меня уже сносит крышу. Каждый раз при пробуждении сын ревет. Не имеет значения день, ночь(причем ночью несколько раз, но ночью может есть просит) все равно плачет, не помогает ничего, ни уговоры, ни игры. Вот просто орет несколько минут, потом открываются глаза, приходим в чувства и как Бог даст либо в настроении, либо нет. Что делать не знаю. Устала.

К детскому психологу не думали обратиться? Просто так дети не плачут...
Neno4ka писал(а):

У меня тоже у одного так было. За ночь один раз стабильно просыпался и орал, а то и два-три. И днем постоянно кричал при пробуждении. У невролога спрашивала по этому поводу, сказала, что ничего делать не нужно, пройдет. Так как никаких отклонений она не видела. И таки да, годам к двум все нормализовалось.
Neno4ka писал(а):

Vikulia писал(а):

Neno4ka

А сколько ребенку?

Ой, прости, пропустила.
Сыну год и пять. за все время просыпался и не ныл от силы раз 10. а так и ночью просыпается ревет, и утром, и днем. вот привычка такая что ли? даже если я рядом.

о, и у нас так, просыпается и.. а тут два варианта развитий
1. если я рядом, то просто хныкает, пока грудь не найдет
2. если я вышла(в душ, например), то орет как резаный, даже папа его успокоить не может. неудобно, конечно, сколько раз с душа выскакивала мокрая и мчалась))

и старшая до какого-то возраста вот так спала, ужасно.
ечли честно, не заморачиваюсь. т.к. ответа однозначного все равно никто не даст. а так вариантов много - возраст такой, какие-то процессы в голове, просто характер, или взросление - да все, что угодно. днем абсолютно нормалтный, активный, веселый ребенок. поэтому просто, думаю, надо переждать.
Katara
О! Очень похожая ситуация! Все точно так же!Я тоже не паникую, к психологу не планирую. Просто вот это хныканье иногда по нервам так действует, как по оголенным проводам. Наверно мне к психологу надо ржу нимагу
Neno4ka
это точно очень счастлива сама в раздумиях, чего бы успокоительного можно попить при гв.
Neno4ka, о, и у нас также. Иногда хныкает, а иногда прям ревет взахлеб.
kati_k, психолог это перегиб, по-моему.
Согласна с Katara - истинную причину не понять, тем более она каждый раз может быть иная.
Я пью валерьянку по две таблетки три раза в день. Помогает. ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Ой, прости, пропустила.

Я в детстве постоянно просыпалась в слезах, и до года и после, как то само прошло. Позже все гадали с какой ноги проснусь.
Дочка меньшей была, то днем чаще просыпалась в слезах, сейчас это уже редкость. Причиной был всегда недосып, убаюкивала ее либо развлекала, всегда зеркало помогало и открытки и прятки.
Недавно ночью проснулась в слезах, чего то испугалась во сне, то при свете успокоилась, но где то час нытиком была.
у нас тоже так бывает, ребенку год и 4 мес. Я думаю может зубы или приснилось что-то. или встал не с той ноги. Я даю грудь либо начинаю играть - проходит
Мне психолог говорил ,что нужно пить лецитин и витамины группы В.
Тема аж расмешила =)))Что значит ребенок ноет??? =)))))Плачет
lino4ka_00
я например не вижу ничего смешного.

Мой племяшка всегда вставал не в духе, мы нашли подход.
Когда он просыпался, то главное не нужно было к нему лезть с разговорами.
Просто садились/ложились рядом, гладили ножки или спинку.
Мы подумали его раздражает наше "ну что случилось? а кто это тут проснулся?" и т.п. лепет
Помогало конечно, не не всегда. Потом перерос.
Нас такая участь миновала, но если и бывали такие моменты, то только лаской старалась сменить настроение. А вообще, характеры у всех разные, только родные и найдут подход, главное, стараться не раздражаться. Ведь иногда дети сами не знают, что с их настроением.
У меня племянница по утрам без настроения, но никогда не ноет.
Часовой пояс: GMT + 3