Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Новое на сайте, выношу на суд общественности.
http://www.ovulation.org.ua/ovularik/ - давно собирался сделать вот наконец сделал.

пока без описания.

Последний раз редактировалось: M!racle (23.09.2006 8:39), всего редактировалось 1 раз
Ой как удобно!!!
и правда, удобно.
Но ведь это подходит только для тех, у кого цикл регулярный... я тут не причем
Действительно, очень удобно
Код:

Но ведь это подходит только для тех, у кого цикл регулярный...

ну а что вы мне предлагаете? изучать основы телепатии и предвидения?улыбаюсь
M!racle
Да, согласна с тем что удобно...но мало у кого идёт регулярно всё...могут быть погрешности как в 1-2 дня так и в неделю. подмигиваю
А так очень понравилось!!!
так никто же не гооврит что бы забегали на перед , просто , всегда же интересно одним глазочком взглянуть что будет дальше пусть даже не 100% совпадет. улыбаюсь
Очень удобноулыбаюсь можно примерно расчитатьулыбаюсь) это же все для наглядностиулыбаюсьM!racle СПАСИБО!
На этот график М не влияют. Хоть 3 дня хоть 10 дней. нифига себе
M!racle писал(а):

а как длинна м может влиять на день овуляции, если убедите меня изменю....

На овуляцию влияет длительность первой фазы. Первая фаза может изменяться и тогда овуляция происходит позже или раньше. Вторая фаза всегда одинаковая. поэтому было бы правильнее указывать не на какой день происходит овуляция, а за сколько дней до месячных она происходит (т.е длину второй фазы). Но многие девочки этого не знают (у кого нет опыта в этом деле).
Правда и вторая фаза может быть на 1-2 дня короче/длиннее.
я наверное что то не так делаю, но ничего не понимаю в чем тут прикол? я тут не причем
Это потому что вы дату неправильно ставите. нажмите сначала на маленький календарикс цифиркой 5 и там выберите дату последних м.
Тода все получится
Ух-ты!!! Прикольная штука! очень счастлива
Женский календарик!
Ой, получилось! И правда, совпадает всё.. Здорово!! Спасибо,M!racle!
Очень удобно! Огромное спасибо бееееее
Рассчитала я тут календарик. Но ничего в нем не понимаю. Дни 1-го дня менструации вижу (выделено жирным шрифтом, а какие дни отмечены розовым цветом и синим???Простите за незнание. Очень стыдно))))) чет засмущалась я
Mariya

вы рассчитали календарь на сайте или в прграмме? прсто в моем на сайте только синий цвет, разной интенсивности, самый темный в день овуляции[/b]
Не знаю, о чем вы говорите. Но подозреваю, что синий - это вероятность зачатия мальчика, а розовый - девочки. я тут не причем
Я тоже с начала немного запуталась...читаю книги
Если ты про овулярик, то
Там ярко красным отмечено один день - начало М, потом несколько дней сколько они длятся.
На розовом фоне зелеными цифрами дни возможные для зачатия(низкая вероятность)
А голубым три дня высокой вероятности-О
Так что постарайтесь и в розовые и в голубые дни чет засмущалась я улыбаюсь
Предлагаю продлить календарик в ОВУЛЯРИКЕ на нашем сайте, не знаю кто как, а я пользуюсьулыбаюсь
ТатаS, а если заново ввести последнюю дату М, тогда расчет пойдет на 12 мес...
я вот открыла меня просит ввести последние М, вела, все показывает-)
Малинка
ну а хочется то 2007 годулыбаюсь а не старый, не особо удачный для некоторыхулыбаюсь
а ну рассказываю..вводи М в январе на 2007 год и будет овулярик на 2007 год-)))))))))
Девочки, вы о каком овулярике говорите?
Дайте ссылочку! ржу нимагу
А он почему то не считает. Календарики одного цвета. И как узнать когда овуляция?

Все, разобралась, спасибо. Я оказывается не так дату ввела чет засмущалась я
А я не понимаю, как смотреть О. У меня просто календарики и всё ... я тут не причем чет засмущалась я
А у меня даже примерно не совпадает я тут не причем
а у меня вообще не работает грущу
А у меня все совпадает.
Часовой пояс: GMT + 3