Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вес сдвинулся вниз.
Питание пишу в стройных маркизах. Так что здесь дублироваться не буду.
Основные проблемы: не могу заставить себя завтракать и много кофе. Нужно с этим бороться.
Пишу это и держу в руках чашку кофе с молоком пипец
Ну и сегодня вечером иду на ДР я тут не причем . Постараюсь себя контролировать.
Вчера провела день на молокочае. Сбросила то, что наела на ДР.
55,400
Чувствую себя ужасно... То ли перестаралась с похудением, то ли заболеваю.
Вечером болело горло, попшыкала ангилексом, вроде попустило. Ночью стало плохо, слабость такая, что еле до туалета добрела.
Утром проснулась температура 37,1 я тут не причем , слабость. Еле затолкала в себя полчашки чая и то потом через полчаса стошнило.
Как его выдержать полдня на работе?
54,900
Пора возвращаться к ведению дневника.
Вес все так же колеблется в районе 55-56кг, поэтому беру себя в руки и контролирую себя. Хочу к лету увидеть 53 кг.
Составила себе в телефоне план питания на 3 дня. В дневник запишу пока на сегодня.
Завтрак - кофе с молоком без сахара.
Обед - творог.
Ужин - кефир с отрубями.
По сути будет разгрузочный день, так как на выходных было много-много медовика (даже не напишу сколько кусочков я съела чет засмущалась я ).
И обязательно упражнения для пресса.
Вчерашний день в плане питания выдержала. А вот в плане упражнений нет. Пришла с работы, приготовила ужин и все - сил нет. Чувствую себя развалиной надышалась лака для ногтей . Такая же и утром встаю- без сил. Я реально даже завтрак не могу себе приготовить. Каждое утро планирую на завтрак овсянку. А в итоге нет сил ни готовить, ни завтракать.
Сегодня буду с вечера готовить, а утром разогрею в микроволновке.
И планы на сегодня:
Завтрак - кофе с молоком (хотя в планах была овсянка).
Обед - винегрет, кусочек хлебушка.
У - кефир с отрубями.
Попытаюсь заставиться себя и заняться упражнениями.
Вес все тот же. За неделю ни капли не сброшено.
Ошибки все те же. Отсутствие завтрака. Я не знаю как себя заставить есть по утрам. Но для меня очевидно одно, в то время когда я завтракаю, у меня нет такого аппетита вечером и вес мой снижается. Плюс я подозреваю, что когда не завтракаю со временем обмен веществ замедляется. Но заставить себя не могу. Обещаю-обещаю, а утром встаю и снова пью кофе.
Мне не нужно сбрасывать много, всего каких-то 3 кг, а у меня не получается. Уже в мыслях все бросить.
На улице ярко светит солнышко и резко потеплело. А это значит, что через недельку-другую можно одевать футболки, юбки, блузки.... А на боках-то жирок еще выпирает у меня ПМС.
Поэтому я снова здесь.
Вес 55,400 . Сдвигов нет. Шаг вперед - два назад.
Вчерашнее меню:
Завтрак - кофе с молоком, кусочек ржаного хлеба.
Перекус - кофе, 2 конфетки.
Обед - суп.
Ужин - салат с огурчиков и редиски, два варенных яйца.
Вечером еще пару конфет схомячила.

Что буду сегодня кушать не знаю, так как ужасно болит горло. Пока могу только пить.
Вчерашнее меню:
Завтрак - 2 чашки чая.
Обед - хачапури с творогом (тесто пресное).
Ужин - 2 ложки пшеничной каши, тушеная печенка, огурчик.

добавлено спустя 26 секунд:

Перекус - 3 конфеты чет засмущалась я .
56,500 ублили на повал ублили на повал ублили на повал

+1,100 за выходные
56,200
55,900

По чуть-чуть сбрасываю то, что наела чет засмущалась я .
И снова здравствуйте (с).
Я вернулась, и не одна, а с парой кг и жиром на животе и боках.
Вес - 56,900.
Нужно за 10 дней сбросить хотя бы 2-3 кг, так как у меня на носу важное мероприятие.
Поэтому снова записываю все, что мной съедено.
Итак вчера:
Завтрак - кофе с молоком (1.ч.л. сахара).
Перекус - 1 печенька с шоколадом.
Обед - бутерброд с брынзой, 2 помидорки.
Ужин - овощной салат, бутерброд с брынзой, чай.
Перекус - мороженное чет засмущалась я.
Вчерашнее меню:
Завтрак - овсянка.
Перекус - кофе, 1 конфетка.
Обед - бутерброд с брынзой, 2 помидорки.
Ужин - овощной салат, куриное бедрышко.
А потом....... вышли на пляж с подругой и..... 2 бокала пива и чипсы чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .
Поэтому сегодня я с привесом.
Вес - 56,400.
Меню вчера:
Завтрак - кофе с молоком, пару сухариков.
Обед - рис с курицей, помидор, кофе с молоком.
Перекус - черешня, кофе.
Ужин - рис.
Вчерашнее меню:
Завтрак - кофе с молоком, пару сухариков.
Перекус - кофе, конфетка.
Обед - булочка с отрубями, сарделька (планировалось совсем другое, но так как в обед шел с ильный дождь - я не пошла домой на обед и пришлось ограничиться походом в магазин).
Ужин - рис, овощной салат.
Перекус - черешня, кофе с молоком, сухарик.
И снова здравствуйте (с)!
Вес - 56,900. Месяц отпуска дал о себе знать и я снова беру себя в руки.
Цель к Новому Году - 52 кг. Т.е. нужно сбросить почти 5 кг. С понедельника буду каждый день отписывать о съеденном за день. И фото нужно обязательно сделать.
Итак приступим.
Вчерашнее меню:
Завтрак - какао с молоком, 2 печеньки.
Обед - гречка, помидоры.
Ужин - 2 яблока, какао и 2 печеньки (хотя планировалось совсем другое чет засмущалась я ).
Перекус - в течении дня сгрызла горсть арахиса.
Вчерашнее меню:
Завтрак - какао с молоком, 2 печеньки.
Перекус - чуток арахиса.
Обед - омлет с овощами, помидор, кусочек хлеба, кофе.
Ужин - рис с курицей, помидор.
Чай с молоком.
Вес сегодня - 56,800.
56,600
Меню вчера:
Завтрак - рис с курицей, помидорка, какао, 2 печеньки.
Обед - все тот же рис, огурчик, помидор.
Перекус - чай с кусочком халвы.
Ужина не было.
Вчерашнее меню:
Завтрак - какао, 2 печеньки.
Обед - рис, огурчик, помидорчик, кофе.
Ужин - жареная картошка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и овощной салат.
Что-то диета у меня никудышная. Завтраки неправильные, какао и ужин сегодня испоганила.
Нужно по утрам вводить овсянку, а на ужин только овощной салат.
56,400 (-200)
Что-то не складывается у меня каждый день меню писать. Буду хоть раз в три дня вес отмечать.
Сменила линеечку. Потому что прежняя уже неактуальна и только расслабляет. Вот какая я красавица 10кг сбросила. А то что я это сделала год назад и с тех пор топчусь на месте - этого не видно. Так что берем новую точку отсчета.
Пишу 57 кг, так как вес колеблется от 56 до 57.
Цифру 55 не видела уже давно чет засмущалась я . Питание не могу наладить. То нервы, то времени нет, то еще что-то. Ах-да цены на продукты не дают возможность питаться разнообразно и полезно.
Ну ничего я буду стараться.
Возвращаюсь снова в ряды стройнеющих девушек. Принимайте занимаюсь спортом
Праздники мне принесли 2,5 кг. Я себе ни в чем не отказывала, объедалась и тортиками, и салатами с майонезом, и пиво было, и рыбка соленная, и конфеты. Вообщем много всего было за две недели и теперь я 58,5. Чувствую себя жирным поросенком. Вроде бы ну что там 2,5 кг, а бока и живот поплыли конкретно. И самое главное, что очень трудно мне вернуться в прежний режим, все время так и тянет что-нибудь вредное слопать. Даже и не знаю с чего начинать теперь.
57,700
57,300
И снова я возвращаюсь в свой покрытый пылью дневник похудения.
Увы, я опять набираю вес. Еще немного и я вернусь к тому весу с которого я два года назад начинала худеть чет засмущалась я . Ведь последнюю неделю я пару раз видела на весах первую цифру 6 грущу .
Худеть я начала еще со вторника, но за 6 дней так ничего и не сбросила. Вроде и сократила мучное, сладкое, но....
Поэтому с завтрашнего дня ежедневно записываю все, что съедаю за день и вес.
Лето уже наступает на пятки, а я вместо того, чтобы привести фигуру в порядок нажрала себе почти 5 кг.
Итак сегодняшнее меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - йогурт, кофе.
Ужин - овощной салат, пол кусочка черного хлеба. Чай с молоком.
Вес - 59,400.
Вчерашнее меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - 2 яйца, пол кусочка черного хлеба, огурчик, чай с молоком.
Ужин - 1 запеченный картофель, овощной салат, чай с молоком.
В перекусе были 2 карамельки и яблоко.
Вес сегодня - 58,800.
Часовой пояс: GMT + 3