Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 12 минут:

Мне 32 года вес мой сегодня 92 кг. хочу к новому году сделать себе подарок -17 кг.Я Живу в Донецке, буду рада пообщаться если кто то есть из моего города.Я замужем есть сыночек Тимофей ему 1 годик.
Муж меня ругает ,что я постоянно сижу за компьютером,дома бардак,ребенком мало занимаюсь и собой тоже.Ну что попробую решать эти проблемы. Я уверена если я похудею, я буду лучше себя чувствовать и наши отношения улучшиться.Буду худеть,осваивать флай леди,с ребенком заниматься по книгам школы 7 гномов.
Пока на пару дней ставлю себе задачу взвешиваться каждый день, посчитать сколько я пью воды, легкий ужин и меньше сладкого.Дальше буду выбирать диету,я обычно худею на диете Протасова и пару раз я ходила к доктору он заставляет считать калории не больше 1200 и ставит на определенные точки на ушах семена. Протасов мне сейчас тяжело(фрукты хочется) ,на доктора нет денег.Попробую сама.Почитаю про диеты Маримановой или Дюкана может что то выберу.Пока поменьше гадостей.
После двух недел раздумий решила все таки выбрат диету ПРотасова.Вес на сегодня 92,100.Сегодня первый юень цикла.Сегодня почти без нарушений.

добавлено спустя 5 минут:

завтрак тертая морковь и яблокл плюс ложка сметаны
обед творог с укропом
перекус яблоко
перекус нарушение кусочек куриной грудки
ужин яйцо и 3помидора
яблоко.
Пишу с телефона ноутбук поломался надо искать 1200 грн на ремонт
Сегодня второй день полет нормальный. По тебевизору сегодня сказали до нового года осталось 105 дней. Сегодня ела
яблоко с морковкой ложка сметаны
2 кусочка курицы нарушение диеты
с такан ряженки
яблоко
яйцо
творог с помидорами зеленью и чесноком
яблоко
3-й день
стакан ряженки
кусок курицы
яблоко
яйцо
яблоко
творог с 2 помидорами и зеленью
яблоко 4 это уже лишнее.
4-й день. Сейчас буду смотреть сважених и щасливих набираться мотивации.Сегодня ела
яблоко с тертой морковью плюс ложка сметаны
кусок курицы
стакан кефира
яблоко
салат из синей капусты с луком и помидорами сметана
яйцо
яблоко
Сегодня не ела творог .Все равно ощущение что ела целый день.
5-й день. Сегодня из разрешонных продуктов сделала кексики. Творог ,яйцо,зелень,соль и перец. Не знаю можно или нет но сделала хочеться разнообразия. Кексики запекла в силикованых формочках 45 минут.
Сегодня ела
яблоко
куриное крылышко
кексик творожный
стакан кефира
яблоко
творожный кексик
яблоко
кексик творожный
салат синяя капуста помидор лук ложка сметаны

Завтра начинается выходные надо держаться.Буду печь пирог мужу.пробыватб даже крошку не буду.
6-й день. Спекла пирог не пробывала ни крошки. была сегодня в метро гадостей не купила себе кефир и ряженку и новую подушку бамбуковую .
тертая морковь с яблоком .заправила кефиром
творожный кексик
яблоко
яйцо
творожный кексик
2 маленьких яблока
творожный кексик
стакан ряженки
яблоко
7-й день. Закончилась первая неделя, я собой довольна,почти не нарушала и не сорвалась во все тяжкии. Завтра с утра взвешусь и сделаю замеры.
творог 0% с яблоком и сметаной
яблоко
стакан ряженки
яйцо
салат синяя капуста с огурцом и помидором заправила сметаной
котлета. Была сильная слабость,решила чуть нарушить..
яблоко
Взвесилась сегодня с утра, весы меня порадовали
88.7 (92.1)-3.4
От 97
Об 117
8-й день.Первый день второй недели. К вечеру разболелась голова, не знаю от голода голова болит или от дождливой погоды. Сегодня съела лишнее яйцо и котлету.
творог с яблоком заправлено сметаной
яблоко
стакан ряженки
яйцо
яблоко
яйцо
салат помидор и огурец и сметана
котлета
9-й день. Второй день второй недели. Сегодня с сыночком ездили в гости к моим родителям.Наелась там курицы которой на этой неделе нельзя, сегодня яйцо не ела.
творог с яблоком заправила сметаной
кусок курицы ( грудка и крыло)
яблоки 2шт
салат капуста с морковкой и болгаоским перцем заправленый сметаной
куриная голень
10-й день. В начале диеты не верилось, выдержу столько. По такой погоде очень хочеться чего то тепленького. Сегодня делала омлет в духовке (яйцо ,чуть кефира , соль).
яблоко с творогом заправила кефиром
яблоко
салатик 1-ин огурец и помидор плюс лук
котлета
яблоко
омлет
2 помидора
яблоко
11-й день .Четвертый день второй недели.Сегодня хорошая погода, я много ходила.Сил совсем нет,слабость ужасная.
яблоко с творогом заправила сметаной
стакан ряженки
пол яблока
яйцо
помидор и огурец
котлета
12-й день. Что-то я сегодня много нарушаю.Впереди выходные надо держаться.
салат 2 помидора 1 огурец лук ,заправила сметаной
котлета
яблоко
стакан ряженки
2 яйцо (первое получилось в смятку и часть вылилось)
творог со сметаной с солью
куриная голень жареная(явно была лишняя,тошнило и болел живот)
яблоко
13-й день. Сегодня реально голодная, такого годода не чувствовала с начала диеты.Надо придумать,что новое есть.На творог смотреть не могу, помидор не хочеться. Делала сегодня вечером первый раз котлетки куриные в духовке(фарш куриный 0.5 кг плюс одно яйцо, болгарский перец мелко порезала,соль и перец,зелень) Получилось нереально веусно съела 3 штуки и почувствовпла снбя самым счасливым человеком.
куриная голень 2 помидора
яблоко
стакан ряженки
яблоко
яйцо
яблоко
3 котлетки куриные
14 день, конец второй недели.Добавляеться триста грамм мяса в день
.Следующие три недели мой рацион будет такой:
-любые сырые овощи
-любые кисломолочные продукты до 5%
-одно яйцо
-3 яблока зеленых
-300 гр мяса или рыбы
Сегодня питалась абы как
2 куриные котлеты
салат 2 помидора,огурец,лук заправила сметаной
яблоко
2куриные котлеты
пол стаканы ряженки
яблоки 2шт
2куриные котлеты.
Сегодня понедельник,день взвешивания. Порадовать себя не чем, я даже немножко в шоке.
88.400 (88.800)- 400грм.
Не знаю почему такой маленький отвес.Мои предподожения
не ходила в туалет 3 дня
нарушала диету (ела мясо)
мало калорий (не знаю за счет чего добавить на этой диете)
Ладно посмотрим,что будет на следвющей недели.Я буду продалжать дальше. Теперь я понимаю как в Зважених и щасливих человек трудится всю неделю,а результата нет.
15 день (1-й день третьей недели). Сегодня на базаре купила не обезжиреный творог( на него смотреть уже не могла), купила жирный творог может он лучше пойдет. Запекла сегодня куриную грудку.
морковка с яблоком заправила сметаной
стакан ряженки
яблоко
яйцо
100грм грудки запеченой и 2 помидора
яблоко
салат капуста белокачанная, 1 болгарский перец, 1 помидор , лук пол луковицы + добавила 100грм куриной грудки порезаной кубиками.заправила сметаноц
Вчера не было интернета. Попытаюсь вспомнитб, что вчера ела
творог с яблоком
яблоко
стакан ряженки
яйцо
100грм грудки куриной и кетчуп ( не сдержалась)
яблоко
большой салат (капуста,лук,помидор, перец ) заправила сметаной
100 грм грудки

добавлено спустя 6 минут:

17 день ( 3день 3 недели).Сегодня запекла курицу (мариновала ее в кефире)
творог с яблоком
яблько
куриная грудка и крыло примерно 200грм и кетчуп
яблоко
Еще хотела съесть яйцо, салат, ряженку, но не плучилось растроился желудок довольно сильно. Ограничелась зеленым чаем.
18-й день.Сегодня не веселый день. В квартире холодина, 4 раза отключали свет,за окном то дождь то снег. Как результат съела шоктладную конфету. Сейчас залезу под одеяло и буду смотреть Зважени и щасливи.
куриная грудка и крыло и 3 помидора
яблоко
стакан ряженки
яйцо
яблоко
творог с яблоком
конфета
салат ( капуста ,болгарский перец,помидор) заправила сметаной
куриный окорочок
19-й день (пятый день третьей недели). Сегодня ужасно злая я , на мужа накричала. И есть хотелось больше обыяного. Для Пмс вроде рановата, может цикл из за диеты сбился.
яблоко с творогом
яблоко
стакан ряженки
яйцо
куриное бедро и 2 помидора
индюшиная тефтелька маленькая
4 чайных ложек макорошек( варила малому не удержалась)
Завтра у моей мамулички день рождения, собираемся к ней с ночевкой.Как там будет диетой не знаю.Постораюсь держаться.
Я сорвалась с диеты. В суботу с утра вес был 87.00 я была довольна. Позавтракала творог и яблоко и поехали к мамочке на день рождение. Там ела
салат айсберг с зеленью и крабовыми палочками , мне его заправили отдельно сметаной ( в принципе нормально)
2 крупных куска семги запеченой с сыром( очень вкусно но
можно было съесть 1)
2 куска соленой горбуши
10 больших кусочков тушеной свинины (ужас)
маринованые грибы 12 шт
сыр 3 тоненьких кусочка
колбаса сырокопченая 5 кусочков( явно лишнее)
1 блинчик с курцей и грибамт( в первый день сдержалась, а во второй не смогла)
самое страшное 5 горстей грецких орехов пепежареных с сахаром.
Удержалась и не ела : торт, конфеты, алкоголь, хлеб, картошка, винегрет.
На этом не закончилось приехали домой я зашла в магазин и купила себе шоколадку и дома ее захомячила добавив к этому 130 грм здобных сухариков.
У меня ни когда не удавалось удержать себя после срыва. Следующие несколько дней будут тяжелые, но очень хочу вернуть в диету и похудеть.
Буду очень завтра стараться.
Еще вспомнила за суботу-воскресенье съела 1 банан и 4 скибочки абуза

добавлено спустя 3 минуты:

Как было не страшно , но сегодня я взвесилась.
88.100 (88.400) - 0.300
Пойду сейчас в магазин за творогом и яблоками, дома есть нечего.
1-й день четвертой недели. Вроде я пока держусь. Сегодня соблюдала диету. Купила сегодня творог и яблоки, запекла куриных котлеток.
яблоко
яйцо
стакан ряженки
яблоко
творог
салатик( редиска,болгарский перец,огурец,лук) заправила сметаной
2 куриной котлетки
1котлетка
яблоко
2-й день четвертой недели. Сегодня меня понесло....
творог с яблоком
2 куриные котлеты с кетчупом
2 куриные котлеты с кетчупом
яблоко
кусочек свинины ( пожарила себе отдельно только с солью и перцем ,хотела съесть с салатом, но съела просто так)
5 небольших свиных отбивных в кляре (мне за себя стыдно, ни когда не объедалась мясом, обычно по сладкому прусь)
яблоко
Я сорвалась с диеты. Буду пытаться есть по меньше и правильно. Я уже месяц на диете мои замеры на сегодня
вес 87.400 (92.1) -4.7 кг.
сегодня 3-й день цикла.
Об-113
От-97
Хотела сегодня питаться правильно, получилось не очень. Посмотрю, чем завтра весы обрадывают.

добавлено спустя 8 минут:

10,00-150.00грм.макарон,одно жареное яйцо.100грм помидор, чайная ложка постного масла
12.00-яблоко

добавлено спустя 2 минуты:

14.00-100,00грм. сдобного печенья (хотела попробовать одно, потом еще 2 съела)

добавлено спустя 4 минуты:

15.00- тарелка салата( огурец,болгарский перец, 5редисок,помидор) заправила сметаной и 6 небольших кусочков филе куриного в панировке(забыла взвесить)
16.00-яблоко
18.00- взбила в блендере творог с кефиром и половинкой банана.Объем стакан. Зеленый чай.
вес сегодня утром 87.00. В феврале 2013 я весила 97 кг. получается с начала года скинула 10кг.
Мой сегодняшний рацион. С утра пожарила пол куриной грудки с 2-мя болгарскими перцами и луком.
10.00-150грм.макарон с половиной куриной грудки с перцем
11.00-яблоко
13.30- вторая половина куриного филе и перца
16.00- яблоко
18.00-тарелка гречневого супа на говядине
19.30- яблоко
86.600
Часовой пояс: GMT + 3