Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Очень рада, что есть возможность рассказать кому-то о своем планировании, а потом достигнув своего положительного результата, прочитать и вспомнить как это все происходило. улыбаюсь

Начну с ответов на вопросы:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Меня зовут Нура, мне 25, мужу 28;

2.Сколько лет замужем
В марте будет 3 года;

3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет, не была;

4.Есть ли дети (от какого брака)
Детей нет, пока подмигиваю

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Нет, после неудачных родов долго лечились и воздерживались;

6.Как долго планируете.
После потери нашего малыша, можно сказать мы начали через полгода, сдавали анализы, проходили обследования. Но целенапрваленно мы начали планировать примерно пару месяцев назад.

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Общие анализы, как обычно; мазки; УЗИ - все в порядке подмигиваю

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нет, но сильная аллергическая реакция на лекарства - в частности на антибиотики; грущу

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт
Полтора года назад при вызывании преждевременных родов, наш малыш нас покинул, пожил только 6-8 часов и все. рыдаю Но я думаю, там на небесах нашему ангелочку хорошо и он смотрит на нас и поддерживает. Эту историю вспоминать больше не хочу, только малыша своего буду помнить всегда. Сейчас с головой ушла в планирование!

10.Кто первый заговорил о планировании.
Я, как всегда. Заставила себя и мужа пройти все обследования и анализы, чтобы потом не бегать по больницам!

11.Измеряете ли вы БТ.
Нет. Где-то читала, что темп. может меняться в силу разных причин и очень долго надо мерить, чтобы получить ясную картину. Но кто это делает, искренне желаю удачи и терпения.

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Моя мама просто спит и видит, свекровь совсем уже - каждое второе слово о малышах; на работе тоже ждут - так как я самая молодая в коллективе; друзья - тоже ждут, скорее друзья мужа - тоже хотят посмотреть какой у нас будет малыш, у всех-то уже по два.

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Честно - втайне хочу сына, да и тестостерон высоковат, так что думаю так и будет. Муж - тоже. Хотя я также была бы рада девчушке. Лучше конечно же обоих сразу! ржу нимагу

Всем спасибо за внимание. Если что-то заинтересовало, пишите, буду рада ответить на ваши вопросы. Будем все вместе стараться - и обязательно у всех все получится.

Материнство - самое лучшее на свете чувство, перестаешь быть эгоистом, хочешь лучшей жизни для своей семьи, соответственно и для своей страны и мира. Так что, девчонки, мы движем этот мир, мы - сила! улыбаюсь
Всем от души желаю удачи! Давайте беременеть! улыбаюсь
Сегодня я полна каких-то надежд. Настроение с утра боевое. В обед встретила своего бывшего. Он слегка ущипнул меня за щечку, а я покраснела... Так интересно, нас с ним практически ничего не связывало, ну может взаимопонимание, а теперь думаю об этой встрече целый день. Какой кошмар!
Все-таки должна признаться, что мечтаю о мальчике. Мне кажется мне по духу близки мальчики, так как сама по себе боевая. Хотя и бываю скромной и робкой, не знаю, не могу судить сама по себе. И тестостерон при первой беременности был достаточно высокий. Так что буду ждать, кого мне Бог решит послать.
С другой стороны, я стала несколько покладистой по отношению к мужу, раньше вспыхивала по поводу и без. А сейчас даже если есть повод, стараюсь не взрываться, спокойно отвечать. Наверное вот оно взросление, быть может мой малыш ждет когда я окончательно перестану переживать из-за случившегося и буду готова его принять.
Малыш, я очень тебя жду, мы с папой тебя очень ждем. улыбаюсь
Ну вот и декабрь настал. Все как положено - снег за окном, холод, гололед. Люди так тяжело идут под тяжестью зимних ожежд и так смешноя скользят по гололеду. улыбаюсь Ой не буду смеяться, еще сама грохнусь. я тут не причем
Вчера с мужем активно планировали... чет засмущалась я Надеюсь, у нас что-то получилось. Как всегда березка. Мне одна наша форумчанка, которая заБ. здесь, посоветовала, после ПА муж должен чуть встряхнуть меня высоко подняв за ноги. Наверное чтобы все там хорошенько попало во все щели. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В общем он меня потряс, я так смеялась, что у меня все чуть не вытекло, вместо того, чтобы затекать. ржу нимагу
Потом лежа на животе уснула. Как-то читала, что полезно делать ПА перед отходом ко сну, и желательно при этом спать на животе. Так вот вчера я все сделала по этому сценарию, надеюсь там что-то зацепилось, получилось, завертелось и т.д.
Уснула в 9, проснулась в 7.45. Побежала на работу.
Кстати, опять начала пить Элевит.
Попозже напишу еще что-нибудь интересное.
подмигиваю
Всем читающим мой дневничок огромный привет! Ну у меня пока на сегодня ничего нового, также продолжаем с мужем планировать. В субботу пошла в кафе с сестренками, там дальше на дискотеку. Как водится выпили, потанцевали. Просто так устаешь все время планировать, думать, ждать. Хочется расслабиться как раньше. Вот сижу и думаю, будет ли вред от гулянки. Хотя беременеют и совсем спившиеся женщины. Ну не буду гадать. Посмотрим, что в этом месяце получится.
Боженька, я все делала правильно - и вовремя это делали, и всем добра желали, я изменилась, стала более терпимой. Когда же ты пошлешь нам малыша? Надеюсь очень скоро.
Много работы, еще подготовка к Новому Году, подарки, коллективные посиделки надо организовать, так что думаю этот месяц пролетит быстро и я с удивлением обнаружу, что М. то так и не пришли. А когда в начале января пойду на УЗИ - мне скажут: Барышня, так ВАМ уже 4 недельки!
Уаааааауууу! Вот бы обрадовалась, так этого хочу, больше всего на свете. улыбаюсь
Пока ничего непью, ни травки, ни витаминки, хотя вот с завтрашнего дня начну витамин Е. Все равно полезно - и для кожи и для волос.
Вот не буду ждать - но и беречься буду.
До встречи завтра, всем удачи! улыбаюсь
Мой дневничок, привет!
Настроение паршивейшое! Утром делала тест, одна полоска. рыдаю Мне советовали делать тест через 10 дней после О, так вот выждала положенные 10 дней - ничего! Ни ощущений особых, ни предчувствия. Ожидание сменилось отчаянием. Так хотелось чуда, получить заветные полосочки к Новому Году, подарить это прекрасное известие мужу как подарок. Но видимо не суждено было в этом году. Такое гадкое ощущение, что что-то со мной не то. У врачей была, все нормально говорят, вы еще только начинаете, потерпите, все наладится. Сколько можно еще ждать? Мы итак прождали полтора года, боясь даже мечтать о малыше.
Как мне было тяжело, да и сейчас порой нелегко, взяв на руки чьего-либо малыша, представляю каким бы стал наш малыш! Ему уже было бы полтора года, он наверное уже говорит бы - МАМА! Как же больно!
Хочу попросить прощения у Бога за то, что что-то в этой жизни делала не так, у всех, кого я когда-либо обидела. Но я клянусь что никому в этой жизни я не сделала такого зла, чтобы меня так наказывать. Я просто до безумия хочу ребенка, муж превращается для меня в какое-то орудие по производству детей. Иду на близость только с одной мыслью - ХОЧУ РЕБЕНКА!
Как я устала, я скоро сдамся. Я устала - мне не надо ничего!
Привет, дневничок! У меня все также - ничем новым порадовать не могу. Жде неожидаемых М., задержка 2 дня. В воскресенье ездили в горы, накатались на санках, вот думаю, может из-за этого. Хотя почему бы это влияло? я тут не причем
С мужем все также, улучшений нет. Ну теперь уже в новом году начнем капитальное лечение - и он и я. Так что надеемся заполучить маленького поросенка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем счастливого нового года и исполнения всех желаний! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3