Всем привет! Очень рада, что есть возможность рассказать кому-то о своем планировании, а потом достигнув своего положительного результата, прочитать и вспомнить как это все происходило.
Начну с ответов на вопросы:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Меня зовут Нура, мне 25, мужу 28;
2.Сколько лет замужем
В марте будет 3 года;
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет, не была;
4.Есть ли дети (от какого брака)
Детей нет, пока
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Нет, после неудачных родов долго лечились и воздерживались;
6.Как долго планируете.
После потери нашего малыша, можно сказать мы начали через полгода, сдавали анализы, проходили обследования. Но целенапрваленно мы начали планировать примерно пару месяцев назад.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Общие анализы, как обычно; мазки; УЗИ - все в порядке
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нет, но сильная аллергическая реакция на лекарства - в частности на антибиотики;
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт
Полтора года назад при вызывании преждевременных родов, наш малыш нас покинул, пожил только 6-8 часов и все.

Но я думаю, там на небесах нашему ангелочку хорошо и он смотрит на нас и поддерживает. Эту историю вспоминать больше не хочу, только малыша своего буду помнить всегда. Сейчас с головой ушла в планирование!
10.Кто первый заговорил о планировании.
Я, как всегда. Заставила себя и мужа пройти все обследования и анализы, чтобы потом не бегать по больницам!
11.Измеряете ли вы БТ.
Нет. Где-то читала, что темп. может меняться в силу разных причин и очень долго надо мерить, чтобы получить ясную картину. Но кто это делает, искренне желаю удачи и терпения.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Моя мама просто спит и видит, свекровь совсем уже - каждое второе слово о малышах; на работе тоже ждут - так как я самая молодая в коллективе; друзья - тоже ждут, скорее друзья мужа - тоже хотят посмотреть какой у нас будет малыш, у всех-то уже по два.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Честно - втайне хочу сына, да и тестостерон высоковат, так что думаю так и будет. Муж - тоже. Хотя я также была бы рада девчушке. Лучше конечно же обоих сразу!
Всем спасибо за внимание. Если что-то заинтересовало, пишите, буду рада ответить на ваши вопросы. Будем все вместе стараться - и обязательно у всех все получится.
Материнство - самое лучшее на свете чувство, перестаешь быть эгоистом, хочешь лучшей жизни для своей семьи, соответственно и для своей страны и мира. Так что, девчонки, мы движем этот мир, мы - сила!
Всем от души желаю удачи! Давайте беременеть!