Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Миленький мой дневничок! Как обещала, отписываюсь: очень счастлива
1. Сходила во вторник к врачу. Ну что она сказала подмигиваю : разводит руками, говорит, что вообще ничего не понимает, что сама растраивается, что у нас ничего не выходит. А я ей сказала, что зато я уже спокойна улыбаюсь . Короче говоря, назначила она мне вместо Дюфастона Утрик также, с 16 по 25 день по 2 таблеточки. Также Мкрофоллин с 5 по 25 день, но я буду пить его по 18 день чет засмущалась я , сама так решила. Клостил с 5 по 9 по 1 таблеточке (прибавили дозу), с 10 по 20 день Курантил (для разжижения крови, потому что Клостил ее сгущает). Сказала обязательно мерять в этом месяце БТ и на 13 день сделать укол ХГЧ 1000 едениц. ну и естественно мониторинг фолликулов улыбаюсь
2. Еле нашла Клостил нифига себе НЕт ни в одной аптеке. Сегодня начала стимуляцию. Сегодня 5 день МЦ. Поглядим очень счастлива
3. Сегодня первый раз смеряла БТ 36,6. Как у космонавта очень счастлива Наверное чет засмущалась я улыбаюсь Для 5 дня цикла неплохо. улыбаюсь
4. УРА!!!! В субботу я иду на первое занятие Автошколы. Вчера мне позвонили. УРА!!!!!!! очень счастлива
Вроде бы все. чет засмущалась я
А вот еще что, мне моя врач сказала посоветоваться с эндокринологом чет засмущалась я
Говорит, что у меня есть антитела, они в пределах нормы, но при планировании эндокринологи советуют их снижать. До 0. чет засмущалась я Короче, она сказала, к кому обратиться. Но я так решила, что если по страховке попаду к этому врачу, то схожу, а если нет, то и не буду заморачиваться.
Теперь точно все очень счастлива
Сегодня 9 день М.Ц. Выпила последнюю таблеточку клостила. Интересно, есть там чего или нет? чет засмущалась я Я имею ввиду фолликул доминантный очень счастлива Так у нас все нормально. Только вот никак не заставлю себя мерять БТ подмигиваю Только 3 дня подряд померяла. 2 дня она была нормальная, в районе 36,6, а на третий день почему то поднялась до 37. нифига себе Но я думаю, что это связано с тем, что во первых я померяла ее поздно (обычно в 6, а в тот раз в йоу, и к тому же мне всю ночь было жарко. Так что такие дела, ничего нового. Все выходные водила машинку очень счастлива ТААААААК КЛААААААСНО!!!!!! очень счастлива
Сходила уже на 2 первых занятия в автошколу, изучала знаки дорожного движения очень счастлива очень счастлива
В четверг пойду на первое узи в этом цикле, посмотрим, выросло там чего или нет. подмигиваю
Сегодня 11 день цикла. С утра собралась с силами и решила померять БТ. Ну и что ты думаешь, милый дневничок? у меня ПМС подмигиваю Я сильно захотела писать чет засмущалась я И смогла пролежать с градусником в попе всего 3 минуты. Этого, конечно, мало. Но каково было мое удивление, когда я посмотрела на него, там было 36,8. нифига себе За 3 минуты. Я думаю, что это из-за того, что писать очень хотелось и я напрягалась. Но вообще БТ конечно высока, не по времени. чет засмущалась я
Вчера была на узи, был 12 день, ничего у меня не вызрело, даже странно. чет засмущалась я Короче, я очень удивилась, что все фолликулы 3-5 мм, да и эндометрий тоноковат. Ладно, это месяц опять пролет. подмигиваю Я сегодня должна колоть ХГЧ, но решила, что не буду. Какой смысл? подмигиваю
Сегодня 16 день цикла. Первая таблетка Утрика мной уже проглочена улыбаюсь . На узи я вчера так и не съездила, было лень подмигиваю Может схожу, завтра. а может и нет чет засмущалась я По ощущениям О. действительно не будет, ничего не болит, только соски побаливают и грудь слегка, но у меня так бывает, даже когда О. нет. улыбаюсь
А вчера я научилась ездить задом и въезжать в гараж правда передом. Задом снесла установленные палочки чет засмущалась я Я так тащусь от вождения, мой муж вчера даже вышел из машины, говорит, катайся сама, я тебе уже не нужен улыбаюсь А контрольную по экзаменационным билетам в автошколе написала без ошибок очень счастлива Я молодец!!! ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3