Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот я начала пистаь свой дневник ржу нимагу
Надеюсь скоро слово планирования изменить словом беременая
Я чувствую как все наши девочки связивають много надежды с этим дневнечками.
Ну что посмотрем кто станет первым ржу нимагу
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -Полное имя Тигрануи мне 28 мужу 30
2.Сколько лет замужем -7 месяцев и 21 дней
3.Были ли вы замужем до этого брака. -Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) -Нет
6.Как долго планируете. -7 месяцев и 21 дней
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)-УЗИ наверное 4-5 раз,фолекуламониторинг,мазок, и еще врач посмотрела меня на кресле,а муж СГ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-трещина кишечника и гемороя рыдаю
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. -Мы оба решили что после свадьбы сразу начнем.
11.Измеряете ли вы БТ. -Сначало да,потом перестала так так из за трещины у меня БТ всегда выше 37
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -Ждут не дождутся
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)-Муж- мальчика, я -девочку ,а класно было бы и мальчика и девочку сразу
Сегодня ностраение просто хреновое рыдаю
Ищу причину чтоб заплакала.
По нормальной цыкле завтра М. но вряд ли я тут не причем ПОследнее время у меня задержки до 10 дней бывают.
Уже 2 недели ноет и тянет живот.Но грудь моличит я тут не причем Я думаю что если была бы Б. то из за гармонов грудь должна была как то реагировь...
Честно устала...Неужели я так и не увижу свои 2 полосочки грущу
ГОСПОДИ ПОМОГИ ПОЖАЛУСТА рыдаю
Ну вот посмотрела свой дневник стала стидно,что так долго не писала.
Начну наверное с того что и в этом месяце тоже в пролете.
Грусно конечно но уже стала привыкать.А веть была задержка преличная.Если считать нормальный цикл то 20 дней а по ненермального 10 дней.Так многого хочуть писать но не получается,не хочу лишний раз думать что опять не получилось.
ПОсле нового года пойду к врачу.Но это уже значить что без вмешательство у меня не получется.Так многое должна проверить,проходимость труб,гормоны,не знаю что еще.И хочется иметь ребенка и уже устала от нерватрепок.Или не правельно что то делала,бывает что трудишся а оказивается что зря не надо было сишних сил тратить.Да про трат уже столько денег потратела на УЗИ что.... Из денег что потратила на плонирование можно считать умесным только СГ мужа и первый мой УЗИ.Остальное в постую.Только один УЗИ стоит 15 долоров грущу
Ну что гросно у меня поличилось письмо....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3