Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Какое же это счастье, когда ты знаешь, что в тебе зародилась новая жизнь!!!

Рассказываю всё по порядку:
в пятницу с мужем пошли к врачу, по дороге уговаривали друг друга, что если это не Б, то мы не будем расстраиваться. но надеядись всё равно на положительный результат. Я сбивчиво врачу начала объяснять, что у меня болит грудь, не очень хорошо собя чувствую и т.д., говорю о положительном тесте, ну он решил с начала сделать УЗИ. И оказалось. что нам уже 4 недельки!!! ураааааааа У меня чуть крышу не снесло, пришлось держать руками ржу нимагу . УЗИ сделали за пару минут, т.к. говорит, что срок сейчас очень нежный и малышу это может не понравится. Я просто на седьмом небе от счастья. Прописали нам таблетки, т.к. у меня были гормональные отклонения, так что пока пьём утрожестан и витамин Е. Муж, когда узнал - начал танцевать в коридоре поликлиники очень счастлива Первую ночь мы дома долго не могли заснуть, всё размышляли о нашем малыше или малышке. Теперь я уверенна, что всё у нас будет хорошо, по крайней мере мы будем очень стараться.

Так что с сегодняшнего дня мой дневничок планирования можно считать закрытым. Спасибо всем вам за поддержку, не знаю смогла бы я пройти весь этот путь без вас!

Теперь я знаю точно, что чудеса есть, главное очень, очень, очень в это верить. Мы ждали маленького чуда 3 года и дождались. Так что не отчаивайтесь, как бы не было трудно и тяжело каждый новый месяц начинать с начала, не надо опускать руки. Всё обязательно получится!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3