Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Недельный токсикоз таки отбирает силы...и возможность обычнои жизни.
Есть не могу...готовить толком не могу...все воняет...от всего воротит..
Ухх...я как амёбка...
Манюнька пугается за меня когда рвота...пытаюсь ей дать понять что в этом ничего страшного..

добавлено спустя 2 минуты:

Как выйти на работу...и остаться "незаметной" в этом отношении? я тут не причем
В поисках облегчения грызла лед- облегчение было...но тока пока грызла кубики мдя
Дома отбивные куриные..винегрет..нет - стакан кипятка с приправои от говяжьего острого Доширака мдя пока спас..
К слову 8 неделя идет..
19.02 в четверг..отвели кнопку в сад..я тихонько собираюсь по делам..и вот опять ...опять пошли грязные коричневые выделения
Консультация..осмотр..гинекология...узи...птенчик жив...развивается..
Спасибо Богу...
Опять лежу..
Узи сделали..угроза по прежнему остается

добавлено спустя 2 минуты:

Доченька у бабушки..не знаю, чтобы мы без бабули делали. Завтра приедут, соскучилась очень сильно.
Токсикоз все также...ужасное состояние..
13 недель
Бухенвальд....-3 кг и я выгляжу как начинающая анарексичка..
Токсикоз продолжается..
Ем - сыр...начала хлеб...замороженную хурму...замороженный фруктовый сок...свеклу и все что с ней связано...карамельки..бесконечные карамельки..дабы сбить этот ужасный привкус во рту...
12 недельное узи патологий у малыша не показала..жду кровь на альфафетопротеин..
26,03 на прием..
32 недельки
Ну вот нам уже 32 недельки....и мы ждем мальчика чет засмущалась я это любовь Что имеем:
Вес - где то 63 кг.
И краевое предлежание плаценты...
Было полное, поднялась немного... но с 22 недели она не сдвинулась...на недельке иду еще раз на узи, потом решается...самостоятельные роды или кесарево.
Честно, уже смирилась с кесарево...главное, чтоб никаких кровотечений до дня родов..

Возвращаясь назад, скажу, что эта беременность была очень токсикозной...недель в 20 ть стало попускать...оставалась лишь утренняя тошнота/рвота ...а потом и они прошли..
Поблагодарили(2): Evka, Екатерина260385
Всем птичкам-синичкам привет!!!!
37 НЕДЕЛЕК

Таки доросли мы до такого срока..слава Богу..
На последнем узи сняли диагноз - краевое предлежание плаценты...поставили низкую плацентарность...плацента (умничка такая) поднялась на высоту 5,2 см..вроде пускаю меня в самостоятельные роды..если конечно не откроется кровотечение раньше...или если в процессе родов не начнет кровить..тогда уж почикают.
На память- вес примерно 66 кг
Совсем мало времени остается до появления малыша..и я, мягко говоря волнуюсь ржу нимагу
Доньке исполнилось 26,08 - 3 годика...совсем большая девочка..тоже ждет братика ржу нимагу
Характер и нрав у неесейчас конечно ого -го ...надеюсь это всего лишь трехлетний кризис...орооочень надеюсь ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Девочкам спасибо за цветочки и благодарности!!! чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь
Спасибо мои хорошие это любовь
Поблагодарили(3): Мурзя, Evka, LiZard
39 недель и 1 день

мы сидим у мамы еще ржу нимагу
вес 67,4 с утра был итого 12,4 кг где то прибавили чет засмущалась я
ох...сейчас это ежедневное ожидание ржу нимагу сегодня или нет..ночью/днем и тд.
срок краиний по мес 2,10... по узи 28-30 сентября очень счастлива неудачно накрасилась посмотрим неудачно накрасилась

времени мало писать...всех девочек помню целую и благодарю!!!
Поблагодарили(1): olandia
Всем привет!!!
Мы родились 5.10.15г
3890 кг и 54 см это любовь

добавлено спустя 17 минут:

Мой второй рассказик.
В роддом легла я за недельку где то до родов...ну как легла..на дневной..в ночь убегала домой.
Муж улетел в командировку... дочь была у бабушки. т.к. неизвестно было когда меня так сказать припрет!))
Нууу всю неделю ожиданий было мучительно... ооочень... сказали если до 5.10 не рожу то будут стимулировать..
Меньше всего я хотела рожать в выходные и ночью...
Пятница тишина..., суббота тишина..., в воскресенье 4.10 я проснулась какая то странная... в моральном плане... поехала к подружке... она мне говорит что то ты сегодня притихшая какая то... странная... я и сама это заметила..., но списала на усталость от ожидания и печаль от разлуки с семьей.
Вечером пришла домой, думаю что я буду тут одна делать, поеду ночевать в роддом - все равно завтра в 6 утра вставать ехать анализы сдавать. Собрала пакет сыне.
Зашла в магазин накупила вкусняшек разных и пошла.

Пришла где то к часам 19, поела, почитала, с девочкой поболтала и в 22.30 где то легла спать. в 00.30 я проснулась от схватки. таааак думаю началось, но ложусь дальше в надежде еще поспать т.к по доче помню, пока это все разыграется так сказать))) закрываю глаза, опять схватка, да такая ощутимая! думаю, да нуууу, а где же перерыв? и опять. я встаю и с меня бежит водичка, причем зеленая, что меня сильно напугало и удивило. Я пошла на пост медсестры - нет, ищу ищу, не нахожу, подхожу на пост с намерением звонить на телефоны, смотрю записка "я в 6-й палате". я туда, вышла тетя естественно не очень довольная и не верящая что меня так часто прихватывает и так больно. А мне действительно было уже очень больно, думаю если это начало, то что же дальше))) с дочей так было только в конце. пошли на ктг, позвали акушерку, повели меня на кресло, а меня так корючит что думаю об обезболивающем. тут акушерка спрашивает когда схватки начались? я говорю мин 30 назад, а она говорит, ну у нас почти полное открытие!!!!! Я в шоке!!! Когда? Чего? Проспала их чтоль)))))
Короче меня на каталку - идти нельзя уж было, переодевают тут же и без душа и клизмы)))) мы едем в родзал!!!! Там пока встала головка в пути пошли потуги первые - перетерпели. пока вспомнила как рожать. в общем схватки за 4-5 я родила своего сыночка!!! В 2.40!!!! Итого за 2 часа!!!! Это капец!!!!
Хорошо что пришла в роддом ночевать а то с такими стремительными родами точно бы рожала в такси с каким нибудь Ашотиком)))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Рассказик очень сокращенный, с ошибками и без смайлов)))) с телефона пишу..пока спит мой птенчик!!! Так что извиняюсь!!)))))
Поблагодарили(4): mavka, Evka, LiZard, Himichka
Ооооёеееей ёеееййй🙈как же давно я тут не былаааа🙈
Кошечки мои😘кто помнит! Большой привет!!!!
Доченьке 5.5 лет
Сыночку 2.3 года
Пойду почитаю ..боюсь представить сколько хороших новостей ждет меня от пузатеньких и родивших уже😍😍😍
Поблагодарили(3): Натико, letala, olandia
это любовь это любовь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну почти год прошел с моего последнего сообщения!
Птичечки-синичечки, всем привет! Часто думала, вспоминала о Вас (ведь за многих переживаешь искренне), знаем как сложен, порой, путь к деткам это любовь
Но! Мечты сбываются!
В Новом году желаю всем планяшкам заветные //, беременяшкам доносить и легко родить своих птенчиков! Ну а мамулькам терпения, здоровья во какие банки все будет! это любовь Пойду почитаю своих девченочек и новеньких!

А можно, пожалуйста, наградку за сыночку попросить чет засмущалась я
Поблагодарили(2): ritkin, mavka
Здрасте ржу нимагу
Так вот чего я собственно опять объявилась...
В общем..доче 6,5 лет...сыне 3,3 года...
И что то стала я задумываться все чаще и чаще о третьем я тут не причем Но вот страха пока больше..(возрастные риски я-35, муж -40...понятно-понятно, что еще не совсем пенсионеры, тем более пенсионный возраст подняли ржу нимагу но это ж страхи и я про них пока, справлюсь ли я? И скорее даже морально... Ведь, как я где то однажды слышала, примерно - "Я была хорошей матерью, пока не родила ржу нимагу " Нервишки то мои подраскачались ваааау Только за эти 10 дней сын успел разбить голову и палкой попасть в глаз надышалась лака для ногтей Хотя и в физическом плане тож (только спать как полгода более-менее нормально стала и даже с мужем иногда при чем ку ку и чувствую себя прям даже отдохнувшей по утрам) Доченьке в школу в этом году...
Ну короч вы поняли, я себя отговариваю по моему блым блым
Думаю, ну погоди пока...вот лет 5 сыне исполнится и попробуешь...все полегче, он постарше будет....но в тоже время мне будет то уже 37 блым блым , не критично, но все же.. А с другой стороны, учитывая, что цикл мой скачет чего-то, возможно мне понадобится время чтобы забеременеть...
И вот шоб вы поняли, об этом я думаю каждый день по кругу замечталась
Мож и правда пока просто не совсем готова...

А все началось с того, что в октябре я начала пить гормональные противозачаточные (спецом, думала месяцок пропить, чтоб сдвинуть месячные (ну ума ж палата неудачный макияж )) но они мне не подошли... мазня 2 недели..тошнота и тд. Бросила пропив всего половину пачки ну и естественно задержка...испугалась...не беременности, а думаю, мож чего себе там вырастила на гормонах то..в общем побежала на узи..
Итог узи - все норм...просто гормональный сбой...и два желтых тела в яичниках...было 2 овуляции моргаю гормончики то стимульнули норм..и врач мне говорит, если не предохранялись, есть вероятность многоплодной беременности. Я ушла слегка в шоке...и некой даже надежде на беременность, хотя умом то понимала...при моей вынашиваемости, мне ага..как раз только двойню...но тем не менее... Мужу сказала... А потом через неделю пришли М...и я расстроилась прям...мы оба расстроились...

добавлено спустя 38 минут:

Спасибо за наградку это любовь
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Lana5
Доброе!
Сегодня дома...старшая под утро начала подкашливать, оставила понаблюдать. Тусим дома сегодня. Надеюсь не разболеется сильно...
21ДЦ
И что? Живот то болииит...прилично так.
Опять цикл что попало...по~ходу на носу они..монстры.
Я вообще заметила у себя такую ерунду...мне вот по ощущениям все кажется, что лет 28 мне чет засмущалась я застряла в том возрасте..не знаю как объяснить..ну в общем чувствую то себя еще ого~го ржу нимагу а организм то напоминает мне: Эээй, старушка, угомонись ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Дневник планирования заводить не буду пока..ведь оно не активное...думаю еще, поэтому позже.
Кстати, в открытых дневниках такая "тишина" , я в плане того, что не так много планяшек...помнится, 7 лет назад..ооого 7 целых лет нифига себе ржу нимагу коода я только планировала первого(первую дочу), то тут было конечно девченок~планяшек побольше
Сегодня живот уже не болит...хм..ну значит цикл пока продолжается, и это хорошо!
Через час пойду на собрание в школу(доча идет в этом году) будут рассказывать что и как.
Потом по плану кафе~мороженное и поедем к бабушке, если все норм. Погостят котятки денек. Хороших выходных!
1 дц
Вот те и пожалуйста, итого цикл 23 дня всем пипец
А я тут переживаю...думаю беременнеть или рано еще...с таким циклом еще потрудиться придется. Вот после вторых родов никак не восстановится.
Еще, у меня по ходу овулька сдвинулась на более раннее время..вот как только заканчиваются месячные (6 и 7 день цикла) то сразу начинаются выделения ~ ЯБ, длятся несколько дней(и мужа хочется в эти дни ого~го кааак чет засмущалась я )
Может и из за этого такие циклы...если после ЯБ, овулька день на 10й происходит, то как раз + 2 фаза...23~24 дня цикл составляет..
Ради интереса купит тест на О в этом цикле я тут не причем
Ну что? Хороший день сегодня вышел..
Скорая для меня...
У сына t 40.1...
Поблагодарили(1): mavka
Утро вечера мудренее..
Я норм, как ни в чем не бывало.
Если коротко, то на меня накатывало головокружение и сердцебиение и казалось, что отключусь...думала пройдет, но за рулем испугалась, машину поставила. Два часа дома так и не прошло..ввзвала скорую все~таки..
Проверить щитовидку..гормоны..кардиограмму.
У сына "безобидная" ветрянка..но как среагировал то...
Держимся!

добавлено спустя 51 секунду:

Самое главное муж сегодня возвращается, уже легче!
Сына все еще температурит, сегодня с утра и днем была 37.6...ближе к 16 поползла..38. Дала нурофен. Вызвала врача повторно т.к кашкль появился (вроде понимала что от соплей) а впереди выхи, хотела чтоб легкие послушала. Сказала абсолютно чистые. Еще сказала, что мы мало обсыпаные, мол на остальных вызовах почти "живого" места нет на детках.
Видимо организм продолжает бороться, отсюда и темпер держится у нас

Что необходимо мне:
Узи щитовидки
Гинеколог
А там, по обстановке..

добавлено спустя 41 секунду:

подмигиваю заикнулась, называется о планировании опаньки ...

добавлено спустя 46 секунд:

5дц
Для памяти
Зашла прочитать рассказы о родах..и так сказать заодно вспомнить дочины и сыночка роды...а в дочином рассказике предупреждение от модератора нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я вот как то накосячила и сама не поняла за что чет засмущалась я Правила пора вспоминать..
(Беременным не читать)
Сегодня подружка рассказала, что у ее сотрудницы есть сестра...ей 17 лет. С мальчиком встречалась итог - беременность. всем семейным советом решили рожать.
Доходила, положили в роддом...в Итоге экстренное КС...а ребеночек умер. Причина - тромб.. я так поняла в пуповине оторвался. В общем я под "впечатлением"...расстроилась что-то...
В роддоме их спросили будут ли они хоронить или роддом сам..ответили нет, не видели ребенка и не хотят дабы еще сложнее не было...
Ох((( решение то здесь и правда непростое...

Всем, кто подарил цветочки мне, спасибо большое это любовь
9дц и что я там говорила, про ЯБ сразу после месячных? А нету его в этот раз..вот интересно, будет ли? Посмотрим..
Сына еще на больничном, 4й день уже не сыпит и слава Богу нет температуры. Сыпи кстати у нас так мало и осталось. В пятницу записались на прием, надеюсь выпишут уже..
У меня сегодня опять случилась "паническая атака" ...залезла начиталась про нее..пытаюсь контролировать себя, но надо идти конечно проверяться. Дождаться правда пока сын в сад поидет..иначе никак, т.к муж опять уехал..
12дц
И вроде даже ЯБ по немногу стал появляться..
Что ж посмотрим, каким будет цикл.
Сынулю сегодня выписали, а группу нашу оказывается закрыли на карантин по ветрянке до 06.02, включительно. 3е деток осталось всего.
Честно усталось накопилась, за 2 недели больничного...на работу хочу.
Доча с 05.02 начинает ходить в школу, на подготовительные курсы..ух как время то летит..
17 ДЦ И шо то ЯБ было ну сооовсем мало в этом месяце...Вот как на 12ДЦ было немного...чуть еще на 13 и все..сухо прям как то в этот раззз. К активному планированию не приступали, все тот же ППА пока.
К врачам так не сходила пока, поскольку сынок все еще дома..группа в детсаду открывается лишь завтра. И деньжат надо на все эти узишки да анализы хлюп хлюп

Доченька вчера первый раз пошла на курсы подготовительные к школе. Пока она довольнаа ржу нимагу
9ДЦ и ЯБ уже начался..
Прошлый цикл составил 27 дней...что ж, не плохо..более-менее приближен к моему обычному а не как бывало 22-23 дня. Но посмотрим что с этим будет...если ЯБ уже начался..
Планирование пока так и есть пассивное...как Бог даст..
Правда на 5ДЦ мы с мужем нашалили перед его отъездом, не предохранялись. Но это ж 5ДЦ..чего там ждать-то очень счастлива . На днях на мужа что-то нашло..он говорит доче : А ты кого хочешь? Братика или сестричку? ржу нимагу Доча говорит: Сестричку, чтоб она со мной в куклы играла ржу нимагу Я говорю, а вы маму то спросить не хотите, мама вообще хочет? ржу нимагу
Маме и хочется и колется чет засмущалась я
16 ДЦ
Вчера ездили к родителям в соседний поселок, в 30-ти км. Муж колол дрова..дети складывали в саночки, везли мне..а я уж раскладывала дровишки у дома. Слажено все)
Потом наконец-то растопили баньку йоу
Всем семейством напарились..нахлопались. Дети тож довольные наплескались в тазиках, похлопались венечками. Классный день очень счастлива
домой вернулись уже после 20-00...думала быстренько детвору уложу....ага) Взбрендило им устроить пикник..причем в зале ну и как положено на полу) наварили пельменей домашних быстренько..нам с мужем хинкалей..овощи...чай.. тд. В общем пикник удался.
Правда пришлось ковер тут же пятновыводителем обрабатывать ржу нимагу мы его забрали то только как пару недель из химчистки. Зато дети довольны) И с утра , собираясь в сад все еще вспоминали пикник)
Сегодня у доченьки в саду был утренник, посвященный 8 марта. Принцесска моя любимая...я блин ною как дурак простите на всех этих утренниках. Стараюсь сдерживаться, но фиг. Еще понимание того, что в саду это последний утренник...потом только 23 мая выпускной уже. Вот тогда меня вообще держите...
У сына завтра...в общем ныть мне два дня подряд неудачно накрасилась
Лоб обсыпало, как у подростка....организм мне как-бы уже намекает..хорош есть читать жрать сладости в таком количестве. надышалась лака для ногтей
25ДЦ уже хорошо, что не 22 дня цикл. Спасибо.
Держу пальцы на руках и ногах в одном деле, дай Бог все закончится наконец то..в режиме ожидания.
Если получится, расскажу эту историю поучительную..для меня..
5ДЦ и мой цикл прошлый оставил 25 дней я тут не причем
С решением вопроса похоже, что не выходит...Высшие силы все ведь видят...я очень на это надеюсь.
Будет побольше времени и возможности сконцентрироваться напишу сюда об этой ситуации..

добавлено спустя 5 минут:

В четверг заехала в ЖК, думала а вдруг талон остался, да попаду к гине, аха конечно) ни одного... можно записаться через госуслуги, посмотрела, но там ближайшее на 25,03...не пойдет..т.к. как раз мес должны были пойти числа 17...думаю попробую тогда в пятницу с утра в 7,30 ч взять талон...но вечером начались М и никуда конечно же я не поехала.. Теперь попробую все-таки через госуслуги...
19 ДЦ и сегодня я таки попала к Г, неплохая такая..достаточно приятная. Взяли мазки, направление на кровь дали...в четверг 04 .04.пойду за результатами мазков и попробую сдать кровь сразу. Сказала эрозия моя имеется, если мазки будут норм, то отправит в кабинет патологии шейки матки и дальше видно будет...

добавлено спустя 59 секунд:

чет засмущалась я за цветочки спасибо...

добавлено спустя 49 минут:

Забыла добавить, что после осмотра начало тянуть живот...и до сих пор...а уже прошло почти 7 часов я тут не причем и было немного выделений розово-коричневых..."расковыряли" ,,,эрозия видимо чуть мазнула..
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Сижу в консультации, хочу узнать результаты анализов, до приема еще час. Но уезжать смысла не вижу, сдала кровь заодно сейчас.
С утра уже сходила на узи брюшной полости, дело в том, что крайнюю неделю питалась как попало..целый день не ем на работе, а домой приезжала и съедада стоооолько, шо мама дарагая. Вот и позавчера так же налупилась, а утром встала с горечью во рту...и днем она была...а я сверху съела еще пирожок жаренный с капустой...а почему бы и нет? ты шо того??? и стало еще "лучше" и т.к бесплатно не попасть так быстро на прием, пришлось идти платно..2200р.
В общем песок в желчном пузыре, остальные органы более менее. Теперь к гастроэнтерологу и надо фгдс..а это мой страшный страх просто. А что делать....придется.
Сижу тут...мимо ходят беременяшки...эх..что то опять на меня нахлынуло желание..
Часовой пояс: GMT + 3