Ну здравствуй мой запылившийся дневничок. Не писала очень давно. Да признаться не до дневника было. У нас война, было очень тяжело и страшно, за себя за близких за всех. Но о грусном не будем. Дневничок, это моя последняя, но самая желанная и счастливая запись. Ведь произошло то, чего я так ждала. Я стала мамой во второй раз. Теперь у меня две доченьки. Ведь и вправду говорят, когда ты не думаешь о своей мечте, она сбывается. У меня произошло именно так. Ведь в последнее время я действительно не думала о детях, тут бы самим выжить. Я даже не сразу заметила что у меня задержка. Когда очнулась, то была уже на 10 неделе беременности. Сказать что у меня был шок, ничего не сказать. Если чесно, то первое время я не на что не надеялась, думала, что и в этот раз закончится так же как и в предыдущие, что будет ЗБ. Но боженька решил мне подарить вторую доцю. Удивительно для меня, но беременность протекала легко, не смотря на мою миому. Конечно вконце нам все же изрядно поволноваться пришлось. У меня было экстренное КС из-за сильной тахикордии у манюни. Первые три дня доця пролежала в реанимации, эти дни тянулись очень долго. Слава богу что состояние доченьки стабилизировалось и на четвертые сутки её перевели ко мне в палату. Сейчас нам уже 1,5 месяца. Я очень счастлива. Я рада что не побоялась и решилась рожать в такое время, я рада что не послушала мужа, который мягко намекал, что именно сейчас не время рожать. Так что девчонки верьте в чудо, оно действительно существует.
И прошу модераторов закрыть мой САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДНЕВНИЧОК БЕРЕМЕННОСТИ!!
Удачи вам, девчонки. И ловите мои ЧИХИ.