Девочки, мои милые!!!
Спасибо всем за кулачки, поддержку, пожелания. Пока лечусь гормонами, все-таки, похоже, было сильное воспаление щитовидки в обоих долях (называется, тиреоидит). Врачи сами не ожидали такой положительной динамики. Так что операция опять откладывается, как сказал хирург, спешить не будем. И, вообще бы, снялся, если бы у меня не было "подозрительной" пункции. Так что еще будет УЗИ, а потом врачи уже будут определяться, что со мной делать.
Я очень всем благодарна за поддержку, что вы были со мной - последние недели были "вырванными годами". Так нанервничалась-напереживалась...
добавлено спустя 7 минут:
Ну, мысли-то материализуются! Настрой только на отличный результат(в смысле успешная операция и второй ребятёнок точно будет!)!!
Удачи, землячка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, спасибо. Я о тебе и мальчишках часто вспоминаю, когда думаю, что уже "поздно" кинулась вторым обзаводиться...
добавлено спустя 2 минуты:
Katarina но я думаю все окончится Хеппи Эндом!
Вика, спасибо. Я уже тоже осторожно задумываюсь об этом самом счастливом исходе.

и буду заражаться чихами
добавлено спустя 5 минут:
Катюш, держись, все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Анюта, спасибо!!! Конечно, ты ж понимаешь, страшно, учитывая пережитое с моей сестричкой. Эта же больница, у меня просто ноги подкашиваются, когда подъезжаем к этому зданию.

Видишь, как события жизни потом накладывают отпечаток - субъективное отношение.
Хотя, реально, врачи "настращали".
добавлено спустя 3 минуты:
МаРдаринка
Natal@ka
Натусе4ка
Anna1974
LiZard
Олёна
Julik*O
Спасибо за кулачки!!!