Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katarina писал(а):

Буду ложиться на операцию примерно 13 августа. Поддержите и помолитесь за меня в день операции.

Девочки, пока операцию откладывается. Надеюсь, не больше, чем на неделю. Пришла сегодня оформляться на операцию, но пожаловалась врачу, что болит в правой доле (там где не было никаких узлов). Он заподозрил воспаление, хочет полечить неделю, а там посмотреть анализы и оперировать.

Спасибо, мои родные, за поддержку. Уже так хочется, чтобы побыстрее этот ужас закончился.

добавлено спустя 9 минут:

Фиша писал(а):

Кать, отставить негативные мысли и страхи, у тебя все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, спасибо за кулачки!!!
Совсем не получается думать о хорошем... Но нужно стараться, буду стараться.
Katarina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, все будет хорошо!
Katarina
Самые Крепкие кулачки!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Бог в помощь, @@@@@@@ Господи спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katarina
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Божьей помощи!Пусть операция пройдет успешно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, мысли-то материализуются! Настрой только на отличный результат(в смысле успешная операция и второй ребятёнок точно будет!)!!
Удачи, землячка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Господи, помилуй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katarina только увидела эту темку( Очень жаль.... но я думаю все окончится Хеппи Эндом! Все будет хорошо!!!Скорейшего тебе выздоровления, и долгожданной беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина миллион кулачков тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, держись, все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мои милые!!!
Спасибо всем за кулачки, поддержку, пожелания. Пока лечусь гормонами, все-таки, похоже, было сильное воспаление щитовидки в обоих долях (называется, тиреоидит). Врачи сами не ожидали такой положительной динамики. Так что операция опять откладывается, как сказал хирург, спешить не будем. И, вообще бы, снялся, если бы у меня не было "подозрительной" пункции. Так что еще будет УЗИ, а потом врачи уже будут определяться, что со мной делать.

Я очень всем благодарна за поддержку, что вы были со мной - последние недели были "вырванными годами". Так нанервничалась-напереживалась...

добавлено спустя 7 минут:

anic писал(а):

Ну, мысли-то материализуются! Настрой только на отличный результат(в смысле успешная операция и второй ребятёнок точно будет!)!!
Удачи, землячка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, спасибо. Я о тебе и мальчишках часто вспоминаю, когда думаю, что уже "поздно" кинулась вторым обзаводиться... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Nika8 писал(а):

Katarina но я думаю все окончится Хеппи Эндом!

Вика, спасибо. Я уже тоже осторожно задумываюсь об этом самом счастливом исходе. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь и буду заражаться чихами очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

Катюш, держись, все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Анюта, спасибо!!! Конечно, ты ж понимаешь, страшно, учитывая пережитое с моей сестричкой. Эта же больница, у меня просто ноги подкашиваются, когда подъезжаем к этому зданию. грущу грущу грущу Видишь, как события жизни потом накладывают отпечаток - субъективное отношение.
Хотя, реально, врачи "настращали".

добавлено спустя 3 минуты:

МаРдаринка
Natal@ka
Натусе4ка
Anna1974
LiZard
Олёна
Julik*O
Спасибо за кулачки!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Katarina
У меня после вторых родов диагностировали в обеях долях узлы (в одной три, в другой два) и не маленькие, а гармоны в норме. Мне выписали гормональные таблетки, мазь, но я ничего не пила, только каждый год делала узи. И вот через три года - узлов нет!!! Врачу это, честно говоря, не очень понравилось, даже перед узи настрощала, мол пойдешь сразу после узи на операцию, а после только молча в карточку сделала запись - для профилактики Йодомарин и все.
А моя мама уже лет десять на этих таблетках - вес набрала, сердце посадила, костная масса никакая, суставы болят. И узла нет, но гормональный фон восстановить не может, т.к. щитавидка уже не вырабатывает тот гормон, который она пьет.
И у меня еще пример моей начальницы и ее подруги. Им одновременно 13 лет назад поставили одинаковый диагноз. Начальница не стала пить таблетки и оперироваться, а ее подруга сразу прооперировалась - удалили узел и часть ЩЖ, посадили ее на гормоны. Побочные такиеже как и у моей мамы. Три года назад удалили всю ЩЖ и полностью перевели на гормоны. А моя начальница делает каждый год узи для наблюдения и все.
НО все равно я считаю, что это чисто индивидуально!!!! И каждый должен сам решать!!!!
Желаю здоровья!!!!!!!!!!!
Девочки, УРА!!! Ваши кулачки и мысли - волшебные. Вчера была на контрольном УЗИ - образований нет, эндокринолог сняла с учета. Таки это был подострый тиреоидит, а не узлы.

Luchistaya
Ириша, спасибо за помощь и поддержку, тему можно закрывать.

ВСЕМ
Katarina
Катюша поздравляю дорогая!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3