Меня зовут Ляйсан, мне 24г, мужа зовут Айнур ему 26.
2 года замужем, замужество первое, детей, к сожалению нет пока. Планирую уже 2 года. Сдавала все анализы на скрытые инфекции. В скором времени буду сдавать на гормоны и тромбофолию. Фолликулярная киста, каждый месяц с разной стороны.
10го мая 2012г был выкидыш на 6 неделе(выскабливали), в этом году 23го июля 2013г.замершая беременность. плодное яйцо развивалось до 9 недель, а эмбрион остановил свое развитие в 6 недель. прошло всего 7 дней.
О планировании подумали оба.
БТ измеряла каждый месяц, но сейчас перестала. т.к. плохо себя чувствую после выскабливания.Окружающие меня поддерживают в планировании, дают советы. Кстати, это очень приятно
ВОООт) А мечтаю я о двойне, если не получиться двойня, то хочу чтоб был здоровый ребенок, неважно кто.
добавлено спустя:
Сегодня у меня состояние более или менее нормально, выделении почти нет но мажет иногда. Болит то ли матка то ли кишечник не могу определить, хочу съездить к проктологу. Колит низ живота, постоянные позывы к дефекации.
Секса не было 2 месяца))))) мужа жалко)))
добавлено спустя 45 минут:
Кстати, я забыла написать, что забеременела через 2 дня после месячных)))) я думала это нереально... ну вот как то так. Я так была рада, муж так сильно радовался. узнала что беременна за неделю до месячных, побаливал низ живота, потом каждый день делала тест на беременность в первый день ничего не показывал, а потом

появилась вторая долгожданная полоска, я как увидела расплакалась

сразу побежала к мужу. потом через неделю когда я уже была точно уверена,что беременна, мес-е не пришли, начал сильно болеть низ живота, поехала в больницу там врач осмотрел , ну как сказать осмотрел-пощупал живот и сказал, вставлять папаверин, но боли так не прошли поехала к другому врачу, меня сразу положили, на узи сказали, что гипертонус задней стенки матки, беременность 6 недель.
ладно положили они меня, начали давать дюфастон, который я и так пила 4 месяца уже, витмаины е и фольку. 2 дня прокапали магнезию, у меня начался вздутие и метеоризм, и он до сих пор не проходит. больше ничего не делали,я так пролежала пости 3 недели, каждую неделю ходила на узи, но в 22го июля ( как раз наша годовщина) у меня нгачал резать низ живота, сказала врачу, отправил на узи, там посмотрели и сказали что уже 9 недель, потом я спросила САМА не замер ли мой ребеночек? узистка ответила что это не исключается. в этот же день я быстренько с мужем поехала в хорошее узи, там посмотрели и сказали О УЖАС

сердцебиение не определяется, плод замер.
Если бы вы знали как мне было тяжело. Как будто душу вырвали. я ревела всю дорогу. Хорошо хоть муж рядом был. и вот на след. день меня почистили, под наркозом, муж все это время был со мной. Он у меня такой молодец, его, такое ощущение, будто подменили. Он стал ооооооочень нежным и ласковым, даже подарил мне проф. фотоаппарат, о котором я давно мечтала.
Меня выписали на второй день уже. никаких рекомендации не давали. Загибалась от боли и бессилия. Сегодня хоть дышать начала и улыбаться.