Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну ты молодец! Почти 20 кг... Мне прям стало стыдно, что я от своих 3-4 лишних кило не могу избавиться чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
felyx писал(а):

Вы уж не злитесь

нифига себе нифига себе нифига себе
С какой стати?
Я просто прокомментировала запись

Irish@ писал(а):

.но завтрак-это святое!

подмигиваю Эт верно)
Эммануэль
улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
у тебя очень красивая фигура!И трусики мне понравились-симпатишные улыбаюсь
Irish@ писал(а):

только не бросайтесь тапками

Не дождёшься! Ты и так держишься молодцом!

ЯнаНастоящаяМама
У тебя замечательная фигурка!
Светуся писал(а):

я решила объявить голодовку -))

Светуся писал(а):

Купила сегодня творог, любимые кефирчик, ряженку, остальные вкусняшки растут на огороде.

Очень вкусная и полезная голодовка, должна сказать ржу нимагу
Хорошего отдыха тебе! Забегай сюда почаще подмигиваю
Inamorata
Irish@
ой, девочки спасибо! Нет предела совершенству, так что еще работать и работать, а именно спорт. Забросила, но желание возобновить есть. так что буду стараться)))
Inamorata
очень счастлива
ЯнаНастоящаяМама
не за что! улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Нет предела совершенству, так что еще работать и работать, а именно спорт.

Золотые слова внимание Сама живу по такому принципу подмигиваю
ЯнаНастоящаяМама
Хорошенькая, молодец, так долго держать правильную диету - сразу видно, что она тебе к лицу!!! и к фигурке, конечно))) А кухня такая клевая!!! Единственное меня смущает активно-красный диван, как бы он ни притягивал к себе по делу и без дела часто))) Ведь говорят же, что красный способствует аппетиту))) А на стене - фотообои или что? Классная фотка, где на стене кружки отражаются тенью)) Я мечтаю о бледно-сиреневой кухне, чтоб и глаз радовала и не привлекала своими красками)) Щас у нас бардовая, старая, ненавижу ее)))
lemurchik писал(а):

так долго держать правильную диету - сразу видно, что она тебе к лицу!!!

Кать, я уже надеюсь, чт о это не диета, а образ жизни. да, что там надеюсь. Я знаю! Мне так комфортно подмигиваю
lemurchik писал(а):

Ведь говорят же, что красный способствует аппетиту)))

Кать, если и притянет, то у нас из холодильника ничего вредного не вытянешь, нету))) Сегодня ждала, пока приготовится мясо в духовке, хотела есть, так тягала огурцы...и нормально, перебилась улыбаюсь
Была у нас в гостях недавно подруга, так она купила печеньки, пирожные к чаю разные. Дима зашел на кухню и опешил, на ее удивленные глаза, сказал, что офигел когда увидел сладости, т.к. отвык от них чет засмущалась я ржу нимагу
lemurchik писал(а):

А на стене - фотообои или что?

да, это фотообоина))) У нас вообще все делалось спонтанно, ничего не планировали, кроме технической стороны, а цвета подбирали по ходу пьесы)))
lemurchik писал(а):

Щас у нас бардовая, старая, ненавижу ее)))

у нас практически такая была старая и еще стены темно-зеленые, бррр...
Berimbao
а попка-то на картинке четкая бееееее ржу нимагу
Irish@
Молодчина, что стараешься много двигаться!
ЯнаНастоящаяМама
Как на мой вкус, то кухня шикарная!
Berimbao
ржу нимагу
А ещё из этой серии мне нравится "Ты об этом пожиреешь" очень счастлива
Inamorata
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо! так приятно.... чет засмущалась я очень счастлива
Inamorata
да..пока есть возможность))) улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
Очень! Очень стильная кухня! На окошко еще "покрытие" добавить и балдеть очень счастлива

P.S. Фигурка тоже...обалдеть! так дерать
felyx
спасибо! а покрытие, это шторки? чет засмущалась я мы спецом нигде шторы не вешаем, это на кухне только такие скучные ролеты, но я хочу просто их украсить разными декорами я тут не причем
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

мы спецом нигде шторы не вешаем

Ага - шторки...Не любите шторки...значит без них! Декор на ролетах - тоже хорошая идея! улыбаюсь Просто просится что то на окно... я тут не причем
Девочки не отвлекаемся.....
Эммануэль
Понял,принял,записал)
ЯнаНастоящаяМама
подмигиваю

lemurchik
Все забывала выразить восхищение , твоей новой форме!! Большая молодец!Фотографии на островах практически шедевральны, ты в отличной женственной форме и совсем не похожа на мужика блым блым ржу нимагу
у меня тоже страшная проблема с выпадением волос я тут не причем
g@J|4onok
ну ты не растраивайся!Даже если что-то и скушала не то,не опускай сразу руки!Ну почему не белковый день,ешь дальше белки,и будет белковый,просто с маленькими слабостями))...и никогда не жди плюса в весе(мысли материальны),мысли позитивно,если знаешь что лишнего скушала,жди минуса,просто немножечко меньше чем планировала!У тебя все получиться!Удачи!

добавлено спустя 16 минут:

Эльвира
не растраивайся...еще совсем немного и ты у цели!Желаю легко побороть последний килограм!
Irish@
Умничка, мне нравится твой настрой!

добавлено спустя 3 минуты:

felyx
900 гр за неделю это очень хорошо.

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka
Ты помнишь я за тобой слежу меня здесь нет
Irish@
спасибо, да я минуса всегда жду. вчера вот не смотря на такой неудачный в смысле питания день, решила не есть после 18ч, и что ты думаешь?- только не с моим мужем! купил мороженое ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша
эээ, ты там насчет мучного не бери дурной пример, давай бери себя в руки и снова без мучного- до цели совсем капелька! очень счастлива
Янa+Cаша
стараюсь))...спасибо!

g@J|4onok
настраивайся позитивно!Я тебя очень понимаю,так как у меня свекровь после работы каждый день приносит сладкое,я стараюсь тренировать силу воли!Попробуй не зацыкливаться на вредностях,спрячь с глас и займись любимым делом!
Irish@
поздравляю тебя с минусом очень счастлива

Irish@ писал(а):

настраивайся позитивно!

стараюсь...
только вот новая порция алычи созрела, надо кушать...

все дело в том что варенье почти не варю- неполезным считаю я тут не причем лучше в сыром виде съесть. алычи и немного вроде, чуть больше пол ведра, так блин уже созрела и если не сьесть- спортится грущу так что теперь весь день только ей и питаться, сегодня варила кукурузу- только ей спаслась от тяги на мучное, а то одна алыча как-то трудно чет засмущалась я
g@J|4onok
Спасибки!
Прекрасно тебя понимаю,ведь у меня и в Киеве и у бабушки свой огород,а там столько вкусного....мне проще я спокойно к ним отношусь))...вот у нас сейчас море абрикос,а мне как-то и не хочеться.Устраивай себе фруктовые разгрузочные дни!)
Янa+Cаша
Нее...ну так нельзя!Бери себя в руки!Ведь ты ж уже увидела на весах первую 4....теперь любой ценой вернуться к ней и удержать!!!
Янa+Cаша писал(а):

felyx
900 гр за неделю это очень хорошо.

Спасибо, но, думаю, это, от отмены булочек и возвращения к бегу, просто наладилась работа кишечника...это еще не жир!!! очень счастлива
felyx
пусть коленко побыстрее заживает!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3