Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всем привет! меня зовут Катя, мне 23 года. планируем уже 1 год и 2 месяца, но результатов нет. почитав дневники видно что многие уже обзавелись детьми и я на это надеюсь.
2 года назад мне сделали кесарево на 25 недели беременности, ребенок умер, полная отслойка плаценты, не знаю как я все выдержала, наверно, благодаря мужу. после этого 9 месяцев пропила диане 35 после этого прошло уже год и 2 месяца.
на узи поставили отсутствие овуляции и прописали клостилбегит для стимуляции, но я боюсь и пока не пью его.
сегодня 54 день цикла, а месячных все нет.
из признаков: болят соски и все. тест делала два дня назад, понятно что / рыдаю . это огорчает, у меня таких задержек давно не было.
хочу отметить что в тот раз забеременела примерно на 75 день цикла, та как когда увидела // месячных у меня не было 3 месяца. когда увидела пошла сразу на узи: бер-ть 3 недели. жаль что так произошло, мы его очень хотели.
будем ждать // вот я идиотка

добавлено спустя 1 минуту:

сегодня вечером сделаю тест, держу кулачки
сегодня 55 день цикла, сделала тест / рыдаю . из признаков: небольшая мазня, болит грудь и соски, тошнит. вчера тянул живот скорее всего пойдут месячные. грущу
сегодня 2 день цикла, предыдущий цикл составил 54 дня. хотела в этом месяце стимулироваться. но муж запретил. ладно до осени сами попытаемся, а там уж и таблетки попробую
[b]сегодня 6 д.ц[/b], вчера очень сильные рези были внизу живота, у меня это впервые. месячные не такие обильные как обычно, я спокойно все дни лежала и спала на спине, что раньше было не возможно из-за обильных месячных.
сегодня 10 день цикла очень надеюсь на чудо в этом месяце, 2 дня назад делала тест и он выдал вторую бледную-бледную полоску, не ужели у меня в организме просто хгч не о, говорят же что у не беременных показатель хгч до 10, вот у меня наверно около 10 раз тест выдает.
сегодня 12 д.ц. ничего не болит и не беспокоит, что радует. мне сказали что до конца августа забеременею, очень на это надеюсь. это получается что в этом цикле, т.к цикл у меня больше 50 дней. как бы мне хотелось придти на узи, а мне бы сказали: у вас беременность 9-10 недель. я буду самой счастливой когда услышу эти слова. но это тоже не основное, главное доносить ребенка до конца срока. будемс ждать, еще немного осталось.

добавлено спустя 3 минуты:

привет! сегодня 15 день цикла. вчера сильно стреляло с левой стороны, по ощущениям яичник. навряд ли это овуляция, т.к. так рано ее у меня никогда не было и не известно бывает ли она. ну посмотрим, я поставлю себе день овуляции на 14 д.ц., если так, то месячные должны будут пойти через 12-13 дней, а лучше и вовсе не прийти!
сегодня 16 д.ц. вчера опять пару раз прихватило слева, я так думаю что это песок. сегодня болела немного грудь, по ощущениям как -будто овуляция и живот тянул, но это вряд ли, у меня ни разу цикл не был меньше 30 дней. я лечения не проходила, поэтому самостоятельно восстановления менстр. цикла невозможно.
не правильно я начала вести свой дневник, да ладно все исправимо.
Анкета:
1.Ваше(мужа) имя, возраст Катя 23, Алексей 24
2.Сколько лет замужем 2,3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. НЕТ
4.Есть ли дети Нет
5.До планирования вы предохранялись ОК 1,3 год назад
6.Как долго планируете. больше года, а точнее 1 год и 2 месяца
7.Какие обследования прошли Анализы, УЗИ, гормоны
8.Есть ли у вас хронические заболевания Гастрит, вроде как отсутствие овуляции
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт преждевременные роды на 25 недели, в следствие чего кесарево
10.Кто первый заговорил о планировании муж, в то время парень,но жили вместе, я еще училась -19 лет было,но в конце учебы перестали предохраняться в итоге через 3 месяца забеременела
11.Измеряете- ли вы БТ. нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию близкие поддерживают, знакомых не посвящаем
13.О ком мечтаете Двойня, мальчик или девочка не главное кто, главное чтоб здоровенький
сегодня 19 день цикла. тянет второй день живот, как перед месячными. у меня руки чешутся сделать тест, хотя понимаю что еще совсем рано, вернее очень рано. но наверно все таки сейчас сделаю! ЧТО УВИЖУ НАПИШУ НИЖЕ
21 день цикла, позавчера не стала делать тест, сделала только что но перед эти выпила 1 литр холодного чая. вообщем / рыдаю хотя понимаю что еще рано, но так охото увидеть // . когда же...ну когда...
23 день цикла, ни чего не болит, ни чего не тянет, грудь тоже не болит. надеюсь, что у меня будет лишь одна страничка моего дневничка, ну максимум 2. я знаю, что до конца лета должна забеременеть. Тсс...мне сказали))
привет дневничок! сегодня 30 день цикла, побаливает грудь немного, иногда возникает чувство тяжести в низу живота. только что сделала тест / , я даже не удивилась, уже привыкла. я так устала ждать, но я все равно жду и надеюсь! на работе еще проблемы. работаю в ломбарде и у нас творить что-то не понятное, денег в кассе нет для выдачи кредитов, а план делать заставляют. а так как мы его не выполняем по понятным причинам, нас штрафуют - замкнутый круг! ищу другую работу, но найти не могу. работаю почти без выходных. в таком режиме смогла бы работать только с той мыслью, что я беременна. ну да ладно, будем ждать!
привет дневничок! сегодня 37 день цикла, месячных нет. решила сегодня написать, т.к. очень сильно тошнит, но это может быть и признаком моего вновь обострившегося гастрита. из симптомов еще: побаливает грудь. и тянет немного живот. сделала тест,\, но я выпила мочегонное, так что сделаю тест еще утром, если не отпишусь значит \.
привет! сегодня 42 день цикла. тест не делала 4 дня не хочу расстраиваться. что нового? увольняюсь с работы, сегодня последний рабочий день, нашла работу по лучше и с з\п больше. с понедельника иду в в стационар в гинекологию, пусть меня немного проверят, а то бывает, что и зуд беспокоит и ноющие боли. на сегодняшний день ни чего не беспокоит: ни грудь, ни живот, ни тошнота....абсолютно ни чего. когда тест возьму-не знаю, пока не буду брать, завтра идем на день рождение, а с понедельника решила сесть на диету и привести себя в порядок, а то уже наела почти 4 лишних килограмма, из-за этого очень сильно не комфортно себя чувствую, муж даже говорит что походка изменилась. возьму себя в руки, да и может с помощью диеты и смены работы отвлекусь от мысли забеременеть, хотя бы наверно. очень боюсь, что никогда не смогу забеременеть!

вот и началась вторая страничка грущу
Часовой пояс: GMT + 3