Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
История моего здоровья вкратце:
Спойлер:

Начну свой удачный дневник планирования с того, что пожелаю всем обитателям этого раздела поскорее перебраться в соседний, а потом через девять месяцев в детский раздел дневничков!

Иду за счастьем трудным путём.
Но я верю и молюсь о своей мечте.
Прошлое не выбрасываю, не забываю, а учитываю и благодарю Бога, что осталась жива.
моя печальная история
http://ovulation.org.ua/forum/topic39825.html

сегодня была у врача в Мытищах. Хорошая доктор. Обнадёжила.
На узи тоже очень грамотная тётя, сказала что картина очень даже не плохая, что я иду на поправку. Миомы мои все нашла, померила: одна 2.5см, остальные малюсенькие до 1 см. на беременность повлиять не должны, если только на них прикрепится... но тут уже не угадаешь.

План такой:
Восстанавливаюсь до Нового года, потом на активное планирование переходим, при условии всех хороших анализов и узи. За 3 мес. до этого пьём с мужем фолиевую и др. витаминки, а со мной в отдельности посложнее будет, осенью займёмся гормонами.
Возможно ещё к генетику обратимся. Но не факт. т.к. у меня уже есть ребёнок от мужа, значит патологических проблем нет.

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (27.09.2013 11:54), всего редактировалось 3 раз(а)
на даче

Как тут хорошо и одновременно трудно.
Хорошо всё что может быть хорошо на даче.
А тяжело то что постоянно рядом беременные подружки... больше всего сестра мужа. Мы с ней вместе заБ и ждали своих крошек... как её вижу всё больше и больше не могу себя контролировать, плачу, настроение сразу меняется.. приходится избегать((( на пляж хожу в неудобное время чтобы с ней не сталкиваться.. она постоянно звонит, спрашивает когда куда пойдём, приходит к нам часто... так плохо мне от этого, она ведь вообще не виновата, это я не могу справится! как вижу её животик меня в эмоции бросает, горем накрывает ... сказать ей боюсь, она очень впечатлительная сейчас, вообще общаться перестанет и себя накрутит... Закрыться у себя не могу, Илья к друзьям бегает, калитка на распашку. Замкнутый круг, не отдых у меня а мучения(((
У свекрови ДР было, так хорошо что ей пришлось уехать в Москву с дачи, а то Татьяна (сестра мужа. её дочь т.е.) попросила меня вместе с ней праздник ей организовать У МЕНЯ на даче нифига себе , у нас у всех свои участки, а надо конечно у меня у меня ПМС и продукты мне пришлось покупать. Свекровь когда уехала, Таня говорит, ну тогда потом когда вернётся отметим. А я ей продукты все оттащила под предлогом что мне некуда класть уже... Никак они не поймут что мне не до праздников грущу муж говорит что они наверно думают что меня отвлекают так... а так ещё хуже.
В выходные были у друзей на их даче (соседний посёлок), так она и туда пришла (хотя не собиралась, даже отказалась под предлогом что у неё тоже гости будут), а я то думала вот место где я отвлекусь... так потом ещё подружка случайно, забывшись наверно, закурив сигарету спросила меня "ой, ничего что я покурю, тебя не тошнит?" я после этой фразы вообще быстрей домой захотела((( долго переваривала...

ещё вопросы типа: ты как?(это самый больной вопрос); как себя чувствуешь? и фразы: в следующий раз обязательно получится; вы ещё молодые; какие твоим годы и т.п. возвращают меня в "болото" из которого я выбираюсь...
Совет всем: лучше молчать! вообще не возвращаться к этой теме! прям хоть всем смс разослать у меня ПМС
достаточно первых слов поддержки, которые уже все сказаны, и если я сама не завожу разговор на эту тему, то и не надо меня к ней возвращать! я и так постоянно об этом думаю.
Конечно, не все психологи и не все обязаны подстраиваться под меня.
Я старалась не показывать никому своих слёз, улыбалась, смеялась со всеми, как будто всё хорошо... все и думают что у меня всё хорошо.. сейчас иногда не выдерживаю и не прячусь, расплакалась тут недавно прям на пляже, Таня рядом сидела. Думаю, чего это я о чувствах всех думаю, а себя в болото загоняю... теперь если мне грустно - сижу и грущу, хочу плакать - плачу! Даже легче стало немного... не притворяюсь. Только всё равно вопросы типа: чего грустишь? или что у тебя с настроением? или ты чего задумалась? кажется преследуют меня! не ужели не понятно что на эти вопросы я не хочу отвечать!

фух, извините что вам тут вылила всё..

про здоровье: кажется у меня М дней через 10-14 придут. Первые после случившегося. Позавчера после ПА заболел живот как раньше... и вчера потягивало чуть чуть... а это значит что раньше чем через две недели ждать М. Но это так , предположение, проверим подмигиваю Жду первого цикла. Это знак того, что всё приходит в норму, восстанавливаюсь.
Чуть больше месяца прошло... а кажется вечность.

Муж первый раз вчера спросил о планировании нифига себе очень счастлива я так обрадовалась! думала что он вообще никогда не заговорит об этом! Испугался очень за меня.
Я ему рассказала о планах в планировании, он одобрил это любовь Молодец! Знает что мне сейчас нужно! Люблю его очень!
Задумалась о венчании... думаю скажу об этом мужу когда в Киев поедем отдыхать подмигиваю
сегодня настроение получше)) посвятила день себе))
съездила в город на маникюр-педикюр, теперь вся такая красивая по даче шастаю ржу нимагу
забронировала квартирку в Киеве на 4 дня моя грудь когда я бегаю ураааааааа
Бассейная 10, в центре, крутышка очень счастлива с 22го по 26 июля
потом в Новгород-Северский на 3 дня.

Начала продумывать маршрутный лист йоу
Вчера написала маршрутный лист по Киеву)))
Вся в предвкушении очень счастлива

Сегодня Илья затемпературил грущу я вся извелась, столько по ТВ показывают случаев с вирусным менингитом, ужас! а я сейчас такая тревожная и мнительная что вся извелась. Обычно я чётко оцениваю состояние ребёнка и знаю что делать. А тут ели собралась с мыслями, паника небольшая пробежалась по мне опаньки ... Сейчас вроде справилась с собой и правильно всё делаю. Надеюсь скоро поправится и это обычный перегрев...

Илья быстро поправился, Спасибо Господи!
Наверно переутомился, да и жара эта...
Хорошо что дожди начались, попрохладнее.

Худа без добра не бывает подмигиваю В связи с тем что Илья болел, Татьяна к нам не ходила, вообще никто не ходил! я кайфовала! вот я отдохнула от самоедства чет засмущалась я но вот мы поправились и свекровь пришла. Ну с ней то я ещё нормально, а завтра у меня ДР... придут все грущу я прям хочу закрыться и сказать что сама неважно чувствую, продолжить типа карантин я тут не причем обманывать плохо... но сказать что бы не приходили у меня язык не поворачивается грущу я боюсь расплачусь сразу...
тут вчера опять ревела... с мужем договорились на выходных палатку опробовать, в поход с мелким. Так он сказал об этом сестре и Таня сразу с нами собралась нифига себе я сразу всё отменила, я то как раз хочу от них оторваться, а они всё время рядом... Муж не понял меня, сказал что это уже перебор. Может и правда? но как себя пересилить? что это за отдых когда всё время в невротическом сдерживании?
Уеду завтра в город на сколько смогу... на шоппинг с Ильёй. В кафешке покушаем с ним, на карусели сходим. Таня конечно скажет, мы тоже хотели, почему нас не взяла, тогда ей и скажу всё... если смогу..

о том что меня радует:
Иришка в Париже))) сегодня говорит что купила себе пальто мятного цвета и обувь к нему это любовь моя конфетка совсем взрослая я тут не причем ей там понравилось, говорит что очень красиво, единственное что воняет везде ржу нимагу
На след.неделе у неё экзамен в мгу, переживательно... верю в неё, она лучшая))) а о поступлении в этот или другие вузы, куда подали документы, ещё волноваться рано, в конце июля-начало августа всё решится.

о здоровье:
М нет, и не чувствую ничего... опаньки ... быстрее бы уже
Вернулась моя астма опаньки ... печаль... во время Б вообще отступила, а сейчас обратно... брызгаю вентолином иногда 2-3 раза за ночь.

Спойлер:
Вот и прошёл мой День варения.
утром меня накрывало несколько раз... Дождь ещё лил.. на мой ДР никогда дождей не было, а тут как будто небо со мной плачет...
Я встряхнулась и поехали с Илькой гулять по магазинам и кафешкам подмигиваю Нашопились до отвалу ржу нимагу мужу не всё рассказала чего накупила ржу нимагу точнее не всю сумму озвучила умираю со смеху меньше знает крепче спит бееееее Илья напоследок тортик запросил, купила и наверно оттаяла немного, позвала свекровь и Татьяну на чай. Думаю, всё равно ведь сами придут, пусть им приятно будет, что я сама зову подмигиваю
Посидели, потрындели. Таня молодец, так оделась что я её живот почти не видела, не бросался в глаза, и мне спокойнее было. В общем всё хорошо, я больше себя накручиваю. Просто надо расслабится, как сегодня. Но чтобы расслабится сегодня был шоппинг, а так денег не напасёшься расслабляться, или в шопоголика превращусь ржу нимагу вот я уже шучу над собой, хороший признак... или наоборот я тут не причем психи меня ждут в Кащенко? ржу нимагу
уже 42 дня со дня операции, а М нет... опаньки ...
вчера несколько раз заметила потягивание живота, обрадовалась, а сегодня опять тишина опаньки ...
может ещё от того что у меня молоко тогда пришло всё сдвинулось? ...

хочу немного разгрузить свой вес я тут не причем насмотрелась на девочек тут ржу нимагу
да и муж уже намекает чет засмущалась я
я стресс заедала, неосознанно, спохватывалась когда пачку семечек заканчивала или когда пару булочек с чайком схомячила у меня ПМС и сейчас иногда перебарщиваю...
надо это прекращать! как себя взять в руки? я вообще то знаю как, но что то мне силы воли на это сейчас маловато я тут не причем
на полдня хватает моей силы воли, лучше бы на вторую половину дня переключить ржу нимагу
НАКОНЕЦ 1 ДЦ моя грудь когда я бегаю

Я очень рада в двойне! Во-первых то что они пришли! а во-вторых то что не в поездке в Киев, а то как в храмы то ходить? подмигиваю

В отношениях с Таней мне полегчало, я успокоилась, после того как смс ей написала. Не могла никак сама сказать о некоторых вещах, например что не надо меня спрашивать какую я колыбельку хотела покупать и т.п. Она поняла и извинилась. Потом приходила к нам, я нормально уже на её живот смотрела, просто старалась абстрагироваться. Раньше у меня это почти не получалось.

Сегодня случайно обидела мужа грущу Болтая с девчонками в скайпе некорректно высказалась о свекрови. Ну вот вылетело как то... дура я вот я идиотка а он увидел... дома то скайп автоматически мой загружается и он посмотрел... я очень извинялась грущу . На эмоциях иногда говоришь не то что думаешь.. И он прав, что говорить о его маме другим, не знающим её, но знающим его не корректно мягко говоря, тем более в эмоциях. И на самом деле то я о ней хорошо думаю, просто поддалась эмоциям и вылилось лишнее. Он конечно не прав, что начал читать мои личные записи, но я сама виновата, что не запаролила вовремя ты шо того??? В общем он вроде простил, но настроение я ему подпортила и он всё ещё злится. Не звонит, а если я звоню, то сухо отвечает. Буду заглаживать свою вину теперь, только не знаю как я тут не причем
Вот я балда то ты шо того???
3 ДЦ
извините за выражение, льёт как из ведра нифига себе таких обильных М у меня никогда не было. Просто алая кровь со слизью, сгустков нет. ничего не болело и не болит.
7 ДЦ

М прошли стремительно нифига себе на 5й день уже чисто я тут не причем хотя на третий заливало просто. Ну ладно, главное они пришли и первый цикл начал отсчёт очень счастлива Живот перед М за 3 дня болел всего один раз как обычно. Это даже необычно.... надеюсь что обойдусь эти полгода без ОК я тут не причем чтобы всё естественно было. Но смогу ли продержаться?... мой диагноз никто не отменял.... и болеть может очень сильно... думаю ради заветной цели я вытерплю всё что угодно! и больше терпела подмигиваю

Завтра вылетаем с мужем в Киев ураааааааа
погодка правда обещает быть дождливой я тут не причем но это не испортит настроения очень счастлива я умею получать удовольствие от жизни в любую погоду бееееее а может от моего замечательного настроения солнце победит тучи ? ржу нимагу

Здравствуй, Киев! Я очень к тебе хотела! Встречай моя грудь когда я бегаю
Я на Родине очень счастлива Вернулись из поездки и сразу на дачку очень счастлива
в Москве такой дрын был пока нас не было нифига себе а мы под солнышком гуляли по Киеву очень счастлива бееееее

Поездка удалась!
квартирка оказалась точно как на фото, претензий нет, вид с балкона обалденный, особенно ночью так дерать
Гуляли целыми днями, ноги вечером до кровати руками переставляли ржу нимагу столько впечатлений, положительных эмоций! очень счастлива

фоток около 500 ржу нимагу все не пересмотреть ржу нимагу поэтому выкладываю маленькую часть подмигиваю

Спойлер:

а это фотки из Новгород-Северского
Спойлер:

для памяти: сегодня 17 ДЦ
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
завтра едем всем семейством и большой компанией, с палаткой на рок-концерт ураааааааа
палатку на даче у друзей разобьём ржу нимагу до Крыльев там рукой подать очень счастлива
мужа ворчит на меня, что на даче не сидится я тут не причем
а мне хочется как можно больше впечатлений от лета получить, чтобы о горе не вспоминать...
поездка отменилась по некоторым независящим от нас обстоятельствам...
но зато у меня супер классные новости!! Дочь моя старшая, умница, Иришка, поступила в МГУ на бюджет ураааааааа ураааааааа ураааааааа
столько нервов потратили мы все с этими ЕГЭ,подачей документов в пять вузов, потом с внутренним экзаменом в мгу, потом пока списки ждали, да и вообще куча нервных заморочек.
всё! документы приняли, сказали что волноваться больше не о чем ржу нимагу
фух!!!!

Горжусь своей зайкой это любовь она самая умная и самая красивая читаю книги королева
я даже вчера слезу пустила, когда списки увидела очень счастлива
сегодня отмечаем выпьем сладкой водички

23 ДЦ

Основательно взялась за себя! Диета, велосипед, маски для лица.
Через 2 недели на работу, надо себя починить ржу нимагу
28 ДЦ

пару дней иногда потягивает живот
по идее через 4-6 дней М
а живот так сильно как раньше не болит нифига себе то ли я ещё в обычное своё состояние не пришла, то ли что то изменилось в лучшую сторону я тут не причем
31 ДЦ
вчера меня накрыл ПМС нифига себе Так явно я его ещё не ощущала я тут не причем опаньки ...
бросало меня в разные эмоции, ма-ма-до-ро-га-я! сама испугалась чет засмущалась я

через пару дней жду М
2 ДЦ

Выходные прошли просто супер замечательно!!!
Ездили с друзьями на Плещеево озеро в Переславль-Залесский очень счастлива
Кайф! просто КАЙФ! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Отпуск кончился.
Вышла сегодня на работу опаньки ...
Меня переселили в другой кабинет, более просторный, там ремонт сделали. В общем я довольна, буду переезжать. подмигиваю

На среду записалась к врачу. Талончики надо брать заранее, а я что то с М не рассчитала ... как раз на них попадает... наверно уже ближе к концу... я тут не причем
4 ДЦ
М на исходе, опять быстро прошли я тут не причем
сегодня была у врача. У меня какое то воспаление грущу
бартолинит грущу
Спойлер:

врач сказала, что совсем маленькое воспаление, но оно есть и надо лечить, выписала кучу лекарств. опаньки ...
Я её спросила от чего? я ведь не болею никакими инфекциями, моюсь я часто достаточно, а она сказала, что просто от неустойчивого иммунитета (особенно после серьёзных стрессов) проснулись стафилакокки, которые живут у каждого в организме грущу
итог, надо укреплять иммунитет внимание

ещё купила Креон, буду сгонять холестерин подмигиваю
худею отлично, уже -4кг очень счастлива
жизнь:
продали мою машинку (хёндай гетц), теперь у меня Енот (Ниссан Ноут) очень счастлива
муж год для меня обкатывал ржу нимагу
Спойлер:

а у него вот такая очень счастлива (хёндай i30)
Спойлер:

одна из наших мечт осуществилась ураааааааа
платить правда теперь за неё ого-го ржу нимагу

скоро приступим к следующей мечте йоу ещё 3-4 мес. и ... подмигиваю
считаю деньки аист
страшно.... боль в сердце осталась навсегда
Воспаление прошло, допиваю таблеточки и довставляю свечки йоу
8 день 3 цикла
15 дц
Всё вроде ничего подмигиваю
чувствую себя хорошо
через неделю планирую пойти к врачу на подготовку к планированию, витамины бум пить с мужем, а мне гармончики надо уравновесить...

жизнь течёт

Иришка получила студенческий)) мы ей на это событие айфон подарили очень счастлива мы конечно шиканули честно говоря я тут не причем но так мы счастливы что она в МГУ))) слов нет очень счастлива

Илюха в сад, Ира в институт, я в школу ржу нимагу ЖИЗНЬ читаю книги проффффесор ржу нимагу

сегодня заготовок наделала: икру кабачковую, лечо, ещё заморозила болгароперечные помидоро-луково-чесночные стаканчики ржу нимагу очень счастлива моё ноухау очень счастлива в блендере всё прокручиваю, разливаю по пластиковым стаканчикам и в морозилку, зимой добавляю в мясо или борщ)) очень удобно подмигиваю

получились правда все одного цвета и лечо и икра ржу нимагу
завтра ещё партию сделаю, с баклажанами что нибудь я тут не причем
принимаю рецепты очень счастлива
18 ДЦ
сегодня кажется овуляция была утром я тут не причем
живот тянуло прилично и пульсировало в левом яичнике
по моему циклу как раз вроде вовремя. Но мы ещё не планируем, ещё 3 мес. витаминов и восстановления гормонов, а потом в путь.
К врачу никак не могу записаться... эти электронные записи у меня ПМС пишет что к вашему врачу талонов нет, уже 4й день пробую... может на больничном она? я тут не причем надо её всё таки дождаться... или зарплаты ржу нимагу тогда сразу пойду к платному, где планирую наблюдаться если денег хватит опаньки ...
25 ДЦ

я болею грущу
началось всё с горла, потом температура, сейчас прибавилась боль в пояснице, долго стоять и сидеть не могу... ещё стул слабый совсем... что за хрень? грущу
29 ДЦ

я поправилась, остался мой хронический кашель, больше полугода его не было я тут не причем усиленно его лечу, антибиотики начала сегодня, хочу к планированию себя в порядок привести, витамины начинаю завтра, к врачу так и не попала, всё ещё болеет опаньки ...
дома все переболели моей инфекцией, я её со школы притащила у меня ПМС там ВСЕ болеют меня сейчас стошнит
31 ДЦ
Под утро ни с того ни с чего меня накрыла истерика.
Не могла никак успокоится.
Как будто это вчера произошло.
Моя девочка, ангелочек, я тебя буду всегда помнить и любить.

romashka_1978 писал(а):

Илья меня спрашивает: Мам, а когда Бог разрешит моей сестричке вернуться?
я научилась спокойно реагировать на его вопросы
он ждёт не меньше нашего.
сегодня одела поясок Богородицы, который мне Юля Berimbao подарила, ей с Афона прислали. Подумала что сегодняшнее состояние это знак к действию. Сегодня и витамины начинаем пить. На след.неделе гармоны сдавать пойду, а точнее после М.

32 ДЦ

Мой врач уже больше 3х недель на больничном нифига себе я тупо сижу и жду опаньки ... не знаю что делать? какие анализы сдавать? что пить? у меня уже новый цикл на подходе, можно было бы как раз всё начать по лечению.. а её нет грущу к другой идти вообще смысл есть? тут ведь надо всю картину моего здоровья полностью знать чтобы не в пустую лечиться... В общем я в замешательстве... опаньки ... теряю время... хотя куда я спешу? куда куда! в декрет ржу нимагу
Я чувствую что надо в ноябре-декабре начинать!
На счёт спешу - не спеши: у меня мало времени на самом деле... Илье в первый класс на след.год, а надо постараться родить до этого, т.к. подозреваю что в больнице мне лежать все 9 мес., а ему нужно много внимания в первом классе (знаю потому что сама в началке работаю) -это первая причина. Вторая причина - мой эндометриоз и миомы, пока всё стабильно и не прогрессирует надо действовать. Третья причина - мои чувства, я морально готова к след.беременности. Я адекватно понимаю и принимаю проблемы со здоровьем и смогу выдержать всё! Настрой в этом деле немаловажен, тем более что я знаю ЧТО мне предстоит пройти за эти 9 мес.. Если отложить на долго, например после первого класса, то боюсь перегорит во мне это чувство и потом вообще не решусь и буду себя в этом винить всю жизнь.
В общем вот...
от операции до первых М - 47дней
1ц - 34дня
2ц -35дней

итого уже 4 месяца через два начинаем подмигиваю

сегодня 1 ДЦ
4 ДЦ
почти кончились опаньки ... как то всё быстро... не привыкла я так, может это нормально? ржу нимагу 2-3й ДЦ лило, а сегодня как будто крантик перекрыли подмигиваю

УРА!!! я записалась к врачу ржу нимагу к платной, хорошей (вроде), рекомендации у неё отличные. в четверг в 11.00 поеду. Готовлю кошелёк я тут не причем
6 ДЦ

Была у врача в ЦИРе. Уфф.. столько всего надо снимаем штаны

запишу, чтобы не запутаться:

1.сдала сегодня
- полиморфизм генов системы гемостаза - полное обследование, 11 показателей (6000р.)
эти в начале след.цикла
- на 3-5 ДЦ ЛГ(340р), ФСГ (340р), Пролактин (340р+200р)
- на 7-9 ДЦ ТТГ (280р), Т4 св. (320р), антитела к ТПО (410р), АТ-ТГ (410р), Андрогенный профиль (3300р+200р).
- на 25-26 ДЦ прогестерон (340р), эстрадиол(340р +200р)

2. это перед планированием (примерно в середине след.цикла)
- мазок гинекологический(250р), мазок на онкоцитологию (ПАП) (750р+350р)
- посев на флору из цервикального канала (770р +250р)
- ПЦР генитальных инфекций(1985р+250р)
- TORCH комплекс (5300р+200р)
- общий (360р+90р) и биохимия крови (3000р)
- антитела к инфекциям в крови (3 показателя- 1200р)
- общий анализ мочи (200р)
- УЗИ органов малого таза (1350р), молочных желез(1400р)

итого 30725р. + 3-4 приёма врача по 1200р и другие непредвиденные расходы... всего в районе 40 000 р это же почти штука евро нифига себе
я конечно готовлю кошелёк и понимаю что платная медицина это не бесплатная, НО ЦЕНЫ КАПЕЦ внимание
А ведь это только подготовка к беременности нифига себе грущу и она ещё многое не назначила, типа по минимуму опаньки ...
Сэкономить смогу только на простых анализах крови и мочи. Сдам их у себя в поликлинике. Биохимию прост так мне делать не будут, да и остальное... а если они и делают что то, то их сроки вообще никуда не годятся, например, исследование гормонов в платной клинике делают 3-7 дней а в бесплатной 3-6 недели, это трындец! извините, уже ругаюсь. я тут не причем чет засмущалась я

Хорошо что пригодились анализы которые сдавала через две недели после выкидыша:
Гемостазиограмма - всё окей
Антитела к фосфолипидам - отрицат.
антитела к ХГЧ - отрицат.
Тестостерон и 17-ОП - в норме
Девиз следующего месяца КОПЛЮ ДЕНЬГИ! - до свидания Турция...

про врача: врач понравилась. уделила мне почти час, хотя положено 30мин. Всё ДОСКОНАЛЬНО расспросила, записала, видно что человек не просто так спрашивает. а уже схему какую то выстаивает. Посмотрела на кресле. всё комментировала. В общем хорошо.
после вчерашнего посещения врача вспомнила всю историю своего здоровья ржу нимагу очень подробно, думаю, тут напишу, чтобы в будущем все даты правильно называть, а то долго думаю и могу перепутать, а в больницах всё время спрашивают.

История моего здоровья вкратце:
Спойлер:
в контакте случайно наткнулась на одну историю, обревелась.... как много нас таких грущу

Куда уходят не рожденные дети?
Спойлер:

Вера творит чудеса!
внимание я верю внимание
Бог приведёт нас к счастью!

добавлено спустя 3 минуты:

сегодня ровно 4 мес.
Часовой пояс: GMT + 3