Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лизонька, поздравляю от чистого сердца Вашу семью с пополнением, растите здоровенькими, кушайте хорошо и пусть колики сыночка обходят стороной букетик
Поздравляем маму и папу с сыночком !!!!!!
Лиза от всех наших сердечек Поздравляем !!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

ЛИЗОНЬКА!!!!! ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ
С РОЖДЕНИЕМ ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО И ТАКОГО ЗАСЛУЖЕННОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!
Лизонька,поздравляю с таким долгожданным счастьем.....Здоровья тебе и сыночку,уверена вы с мужем будете самыми -самыми родителями... с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Чудесная новость!!!Поздравляю с долгожданным сынулькой!!!
Пусть растёт на радость вам!!

Лиза! Поздравляю вашу семью с рождением сына!!!
Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми !!!

Лизочка Боже как я рада за тебя ,поздравляю от всего сердца это любовь это любовь это любовь это любовь !!!!!!!!!!
Пусть Андрюшка растет здоровеньким ,счастливым малышом!!!!!!
молочка тебе побольше и ночек спокойных!!!!!!

Поздравляю счастливых родителей с долгожданным Андрюшей! очень счастлива Пусть растёт здоровеньким на радость маме и папе!

Лизонька с сынулей вашу семью! растите здоровенькие! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю с рождением сынульки.
Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!!!1
Девчонки, спасибо большое за поздравления!!!!! Нам очень приятно!!!!
Клюква, отдельное спасибо
Elise
Лиза поздравляю Вашу семью с рождением малыша!!! Крепкого здоровья!!
Поздравляем с рождением сынульки!!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка! Будьте здоровы и счастливы!
С рождением сынулечки!
Лизонька, поздравляю с долгожданным и любимым сыночком!!!

Тезочка моя дорогая! Поздравляю тебя лично с этим днем - днем, когда свершилось это великое чудо, такое долгожданное и выстраданное, и оттого еще более чудесное!! Желаю тебе поскорее и как можно более незаметно восстановиться, желаю тебе терпения, сил, безграничной любви, которая накрывает каждое утро, каждую минуту, желаю, чтобы сынок рос здоровым, радовал маму, умилял папу, восхищал бабушек и дедушек, пусть вас минуют газики, колики, и пр детская шалость, пусть малыш хорошо спит и ест, растет и развивается, улыбается и обнимает мамочку улыбаюсь Поздравляю Андрюшу с днем его рождения, прихода в этот мир, в свою чудесную семью, к своей прекрасной, доброй, любящей мамочке! Поздравляю вашу семью с долгожданным счастьем! Пусть его ничто не омрачает.
букетик букетик букетик
С рождением сына, Лизочка!!!
Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!!
Пусть растет здоровым и счастливым вам на радость! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Наконец ты стала мамой! Поздравляю с рождением чудесного сыночка! пусть растет здоровым, хорошо кушает и слушается маму и папу! Спокойных вам ночек и много молочка!

Лиза, с рождением сыночка! Будьте счастливы и здоровы! ураааааааа
Еще раз спасибо спасибо спасибо от меня и сыночка!
Только зашла на сайт, а тут такая радость!!! моя грудь когда я бегаю ржу нимагу
Лизочка, поздравляю вас с мужем с Рождением самого драгоценного сыночка, да еще и в такой великий день!!! Супер!!!Желаю вам огромного здоровья и спокойных ночек!!!

Ух ты, какие новости приятные!!!

С рождением сынульки! Пусть растет здоровенький и счастливый вам на радость!
Лизочка, от всей души поздравляю!!!

дуже дякую (укр)
Лизочка, с опозданием поздравляю тебя и твою счастливую семью с таким долгожданным счастьем!!!! Растите большие, красивые, здоровые и счастливые!!!!
Поздравляю с рождением долгожданного и любимого сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым!!!! это любовь очень счастлива ураааааааа
Наташенька
Ирочка

Спасибо, девочки! букетик
Лизонька, дорогая!
Прости... я немного с опозданием...
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЧАСТЬЯ!!!!!

Часовой пояс: GMT + 3