Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поскажите как найти, хорошо доктора по иглоукалыванию, тот который от бесплодия лечит, месячные возвращает, деток делает... :cry:
Ну вы для начала хоть написали бы, в каком городе ищете подмигиваю Ну и насчет деток делать - это вряд ли я тут не причем это к мужу подмигиваю
Цитата:

Ну вы для начала хоть написали бы, в каком городе ищете :wink: Ну и насчет деток делать - это вряд ли :roll: это к мужу :wink:

Да, я пока совсем новичок, до конца не зарегестрировалась... Сама из Киева
Lenochka писал(а):

M!racle
Лично я ходила на Дружбы народов
а стоит это 30 грн сеанс
Количество сеансов определяет сам професор

Lenochka! Напишите, пожалуйста конкретней где именно на Дружбы народов принимает доктор. Я сейчас в поиске хорошего иглотерапевта.
Спасибо
Почему никто координатами хорошего специалиста не делится?
Ведь тех кому надо много!!!!
Делюсь: в Киеве (насколько я знаю) два таких центра: один на Дружбы Народов, второй - на Харьковском (точно не знаю где).
Год назад я ходила на Дружбы Народов, дом 32а, в торце здания - Институт восточной медицины. Принимает там китаец, профессор Канн Кай. Его конек - это бесплодие, по Украине у него уже около тысячи "детей" (если не ошибаюсь). В прошлом году Ющенко наградил его орденом «За Заслуги» III степени. Вручали ему орден на рабочем месте, т.к. он сказал, что своих пациентов он не оставит. внимание ржу нимагу
Пока искала точный адрес, нашла еще инфу:
1. Обсуждение этой темы на другом форуме: http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&goto=208347&S=3a7f6cd81691fd571d35566d24d6bf09#msg_208347
2. Информация о профессоре, который принимает на Дружбы Народов и адрес клиники в Черкассах (там принимает его ученик):
http://antenna.ck.ua/stat.php?050221
3. Еще о Кан Кае (читала по диагонали)
http://www.aum.kiev.ua/forum/read.php?f=34&t=22&a=1
Больше инфы в nete нет, рекламу они размещать нигде не хотят: и так клиентов очень много, некоторые приезжают из других городов специально к нему.
Если кто-нибудь пойдет к нему, пишите, можем устоить коллективный поход.
а я слышала, что еще в военном госпитале на Печерске есть - никто не слышал?
Спасибо Лена за инфу! букетик
Вчера таки добралась на Дружбы народов к профессору Кан Каю. С понедельника начинаю курс иглотерапии. пообещали, что и курить заодно брошу)
Курс - 20 сеансов. Первый 100 грн., потому как входит стоимость иголок. Последующие по 50 грн. Делают еще масса, вроде 10 грн.

Рассчитываю к концу лета увидеть результат подмигиваю
Iris ,подскажите плиз, легко ли попасть к профессору?

Я на этой недели ездила на иглоукалывание на Харьковский, со спиной были проблемы, сначала поставили позвоночник, потом иголки, а на второй день в места где были иголки, сделали инъекции змеиного яда. Через день начались М, очень болючии, почти сознание теряла, мы в этом месяце очень активно планировали.А сейчас прочитала, что я противопоказан при Б.Закралась мысль что возможно сорвалась Б?
Девочки, кому нужно, поделюсь информацией, мне этот доктор ОЧЕНЬ помог. Дун Хуа (по-нашему Николай Васильевич, он сам себя так называет, хотя коренной китаец, лет 70 дедушка, но очень енергичный). Одесская область, село Алтестово, моб тел 80674804298. Цена 1 сеанс сейчас 100 грн, курс 10 дней 10 сеансов, потом перерыв, если надо - повторить. В этом селе можно снять комнату, а можно ездить с Одессы. От бесплодия ставит иголки в живот и в ноги над щиколотками.
Енюша попасть не сложно. Но время свободное иметь надо.
Нам на период иглотерапии секс запретили ( запрещают всем, у кого проблемы с зачатием) чет засмущалась я Так что вопрос планирования и иглотерапии уточнять надо у самого профессора.
Очередь живая, поэтому, если не хватит места - придется посидеть подождать. Сеанс чуть больше часа получается - 30 мин. иголки спереди, потом 30 мин сзади. Ставит иголки исключительно сам профессор.
Можете приехать на консультацию - она бесплатная, там все и узнаете.

У меня по времени вместе с дорогой туда-обратно занимает до 4-х часов, так что... опаньки ...
Итак, сегодня иду уже на 9 сеанс иглоукалывания улыбаюсь
Из положительных изменеий могу отметить то, что начала лучше спать. Раньше сон был поверхностный, даже переворачивания мужа слышала. Сейчас сплю хорошо. Время сна то же самое, но я высыпаюсь и уже не ловлю личиком клавиатуру на работе в течении дня ржу нимагу
Перестало пошаливать сердечко - для него тоже ставили иголочку.
Буду ждать главного результата, за которым я и пошла на эту экзекуцию ржу нимагу
А в Москве кто-нибудь может подсказать хорошего иглоукалывателя? (а то в Киев-Одессу далековато... чет засмущалась я)
Мой предыдущий вопрос все еще актуален... Не стесняйтесь, отвечайте чет засмущалась я очень счастлива.
А кто-нибудь боролся с лишним весом с помощью иглоукалывания?
Я прошла 4 сеанса иглорефлексотерапии...лечу астму и аллергию. Пока из результатов - врач остановил приступ кашля и убрал разбражение в горле, вернул голос.

Бяша
В Москве не знаю кто занимается, могу сказалать тел доктора во Владимире.
Бяша писал(а):

А в Москве кто-нибудь может подсказать хорошего иглоукалывателя? (а то в Киев-Одессу далековато... чет засмущалась я)

В Москве не знаю,а в области моя свекровь прекрасный иглорефлексотерапевт.Мин. 20 от Выхино,если надо напишу адрес в личку
Iris спасибо за ответ.Нда , времени занимает много, с работы так не отпросишься, надо использовать отпуск. Желаю вам получить резльтат!!!
Енюша писал(а):

Iris спасибо за ответ.Нда , времени занимает много, с работы так не отпросишься, надо использовать отпуск. Желаю вам получить резльтат!!!

Спасибо за пожелание, взаимно подмигиваю
Если рабочий день до 18 - отпрашиваться и не надо подмигиваю В отпуск втиснуть нереально - например, мне 3 курса по 20 процедур с недельними перерывами, т.е., грубо говоря - три месяца я тут не причем Эт лучше уже с работы увольняться ржу нимагу
Цитата:

Среди способов регуляции энергетической системы самым важным и эффективным является иглотерапия. Исключительно сложный, древний восточный метод, впервые упоминающийся в манускриптах 475 года до н.э., не потерял своей актуальности и в наше время. Так, в странах Востока (Китай, Япония, Вьетнам) иглорефлексотерапия (иглоукалывание) применяется при лечении самого широкого круга заболеваний, а также, например, при операциях, как иглоанальгезия, для достижения эффекта обезболивания. Процедура иглоукалывания заключается во введении особых игл в биологически активные точки на теле человека. Эта уникальная терапевтическая практика используется для стимуляции сил самоисцеления организма. Иглоукалывание снимает накопившиеся энергетические блокировки, восстанавливает жизненную энергию. Известно, что в местах введения игл образуются химические вещества и определенный энергетический потенциал. При этом в организме вырабатываются внутренний гормон эндорфин - «гормон радости», который в несколько раз сильнее по воздействию, чем морфин, поэтому иглоукалывание обладает ярко выраженным обезболивающим действием; гистаминоподобные вещества, обладающие противоаллергическим действием; нейрогуморальные вещества, оказывающие противовоспалительное действие.
Иглоукалывание с успехом применяется при лечении большинства заболеваний, также его используют для профилактики старения. Однако очень пожилым людям иглорефлексотерапия противопоказана. Во всех остальных случаях иглоукалывание помогает справиться с болезнями. Сочетание иглотерапии с другими методами восточной медицины, в первую очередь, с массажем и мануальной терапией, дает удивительные результаты. Как показывает практика, эффективность процедур возрастает в несколько раз.

подмигиваю
Iris до которого часа они работают? И сколько сейчас стоит процедура?
Енюша писал(а):

Iris до которого часа они работают? И сколько сейчас стоит процедура?

Сорри за задержку с ответом чет засмущалась я
Будние дни с 11 до 14 и с 17 до 20 (или 21). В выходные с 11 до 14.
Стоимость не изменилась: первый сеанс 100 грн, потому как входит стоимость иголок. Последующие по 50 грн.
привет,
хотела уточнить, каким образом обрабатываются иголки?
Usagi
ну... они персональные чет засмущалась я Потому и входят в стоимость первого сеанса подмигиваю Свои иголки каждый хранит в баночке со спиртом.
вот думаю может и мне походить я тут не причем
только вот можно при ГВ?
Iris
а со сном очень хорошо помогло? я тут не причем
я тоже не важно сплю, сон поверхностный бывает часто опаньки ...
Здорово, что есть у нас такая темка!!! улыбаюсь
Я тоже собираюсь на иглоукалывание к Кан Кайю!
Буду отписываться сюда и сообщать о результатах и ощущениях.
Основная цель - избавиться от вегето-сосудистой... у меня какая-то паническая атака... волнуюсь по поводу и без повода, руки дрожат, ноги подкашиваются нифига себе Бред какой-то, никогда такого не было! Неуверенностью в себе и заниженной самооценкой не страдасю, но при каждом публичном внимании меня типает беспричинно. Короче, дожилась... пойдем лечить нервы ржу нимагу
Бяша писал(а):

Мой предыдущий вопрос все еще актуален... Не стесняйтесь, отвечайте чет засмущалась я очень счастлива.

Если актуален вопрос - стучитесь в личку. Сама пока еще только учусь и практикуюсь на своих. А контакты хорошего иглорефлексотерапевта в Москве могу дать. Иглы он ставит только после самостоятельной диагностики пациента, Диагностику делает по пульсу (это более высокие результаты, чем при аппаратной диагностике).
А в Днепропетровске кто нибудь подскжет куда можно обратиться к хорошему специалисту?
девочки, я новенькая. подскажите кто бил недавно у проф. Кан Кай озадачена
с новым годом!
принимает проф. Кан Кай??? я тут не причем я тут не причем срочно надо опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3