Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
После родов прошло уж пять лет. Но пишу пока сюда, если что переносите в здоровье, просто это связано с родами, вернее, боль связана. Начала побаливать спина еще на последних месяцах, а потом, когда кормила грудью, носила малого в слинге, развился страшный кифоз. Сейчас занимаюсь пилатесом, кифоз, конечно, есть, но уже не так страшно. а вот боль в пояснице мучает периодически. то есть, не напрягает так, чтобыбежать к врачу, но она есть. вот что это может там болеть? у кого после родов такое есть?
У меня очень болит спина, если например долго лежу на спине или много гуляю с коляской(((( раньше никогда на спину не жаловалась(
Я уже тоже 3 года живу с болью в спине. То больше, то меньше.
В поясничном отделе 2 протрузии (делала МРТ), периодически туда стреляет. Обращалась к невропатологу, пила прописанные таблетки, прошла физиопроцедуры, был еще назначен массаж на поясничную область, но так и не прошла (ребенка оставлять не с кем).
А болит не только поясница, а вся спина в целом.
Смотрю на себя в зеркало и вижу явный перекос в одну сторону грущу грущу грущу
У меня очень долго болела спина, позвоночник буквально ходил ходуном, потом всё нормализовалось
я после первых родов - испытала боль в спине на 4 месяце ребеночка, не помню сколько длилось... но терпела, никуда не обращалась так как КС, да и вообще от крохи ни на шаг.
второе тоже КС - спина начала давать о себе знать буквально сразу.
проконсультировалась в клинике, доктор назначил массаж, тот который допустим - шейный воротник, легкая проработка области поясницы, ноги,руки - для релакса улыбаюсь
и все как рукой сняло

ссылка удалена модератором- ссылка на моего доктора-спасителя.

за рекламные ссылки, выдал модератор Stepa
Часовой пояс: GMT + 3