Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мезороллер -- это косметологический прибор, представляющий собой валик с закрепленными микроиглами из медицинской стали.
Спойлер:

Разглаживает морщины, стирает шрамы и растяжки
Кто-то пробывал?

Меня интересует именно домашнее применение.Я читала и слышала много восхищенных отзывов.Да впрочем видела и лица после использования,кожа как -бы сияет изнутри и выглядит волшебно
Эммануэль писал(а):

Кто-то пробывал?

я пробовала, до этой Б. Честно говоря я не знаю состав состав той "жидкости" которой мазала после ролика, но и то и другое мне выписывла с ТаоБао сестра двоюродная. результат был на "лицо", т.е. эффект был виден уже на второй неделе, расстяжки сокращались и становились незаметными, пользовала через день, 3 недели один ролик, потом второй надо было бы, но я заБ и оставила до лучших времён.
кошечка
Говорят что даже БЕЗ жидкости и сывороток очень впечатляющие результы.
Выробатывается природный коллаген!

Я очеень хочу заказать себе такое чудо.
эффект есть - но советую делать или в салоне - или чтобы подруга "катала" роллер.. иначе стоя - не то пальто.... да и жалко себя, любимую.. живот и прочие места можно и самой, лучше со спец средствами, желательно не с таобао - а с медицинскими, стерильными - это не трусы, лучше качественное, не китайское..
Ириска-14 писал(а):

лучше со спец средствами, желательно не с таобао - а с медицинскими, стерильными - это не трусы, лучше качественное, не китайское..

уж довольствовалась тем что досталось ржу нимагу а вообще согласна, медицинское лучше, только где гарантия что и "оно" не с таобао подмигиваю
Почитала про этот прибор и захотелось себе тоже! Действительно ли он настолько хорош? И какой фирмы лучше покупать? Кто-нибудь пробовал, знает?
Сегодня увидела это чудо с 50% скидкой на SuperDeal.com.ua это сайт скидок. Может кому пригодиться. Я правда не знаю дорого или дешево т.к.цен на него не мониторила. Интересно он действительно так хорош как пишут.
Говорят что убирает даже растяжки я тут не причем
Эммануэль писал(а):

Говорят что убирает даже растяжки

убирает! я сама тому свидетель! у себя самой растяжки исчезали! я вот думаю при ГВ пожно ли его пользовать без всяких "ихних" жидкостей.
чтобы убрать растяжки надо брать иглы побольше... а их, в основном, с обезбалвающим...
кошечка писал(а):

Эммануэль писал(а):

Говорят что убирает даже растяжки

убирает! я сама тому свидетель! у себя самой растяжки исчезали!

Подкупает! подмигиваю Заодно и циллюлит погоняет ))

Ириска-14 писал(а):

чтобы убрать растяжки надо брать иглы побольше... а их, в основном, с обезбалвающим...

Я читала, что это смотря на какие растяжки и смотря какая кожа - тонкая или погрубее... На неглубокие растяжки на тонкой коже подойдёт с иголками от 0,5 до 1 мм, а это без обезбаливания. Во всяком случае так пишут. я тут не причем Ну а те, что больше, - надо в салоне делать.
Часовой пояс: GMT + 3