Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня такой, но цвет на картинке более розовый. На самом деле он перламутрово-сиреневый. Первый слой практически прозрачный, второй дает цвет, но все равно не такой насыщенный как в баночке. Термоэффекта не заметила, но по всем отзывам, которые читала, этот эффект лучше всего зимой. И да, нужно купить еще матовый.

Мне сестра год назат привизла с Америки, у меня никакого эффекта не было грущу Очень расстроилась. Потом как оказалось нужен был еще спецыальный бесцветный проявитель.
Не знаю, может зимой такие лаки более актуальны. Летом у меня ничегошеньки не меняется..
Я о таком и не слышала.
Наступила настоящая зима и решила я опять протестировать свой термолак.
Ну что, почти час при температуре -3 и хоть бы где он поменял цвет. Ничего он не меняет! Руки посинели, а он как был так и остался неизменным.
mushua, что?
orange_fox
название лака ЕлКоразон
популярный сейчас термолак
я на него смотрела и не решилась, думала у тебя может такой.

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя:

mushua, а, не, у меня дешевый. Я на первой странице выставляла фото.
Получила термолак другой фирмы. Вот это видно, что термо. Цвет меняет от темно вишневого до алого. Спешила попробовать его на ногтях, поэтому даже маникюр не сделала. чет засмущалась я
orange_fox

ЗдОрово! Моя "Ворожея" Анны Гореловой:

Marishka777, красивый очень!
Еще этой же фирмы хамелеона купила. Но не пробовала на ногтях.А вот их закрепляла не работает. Обещали, что держится на 3 дня дольше обычного, а облазить стал как и все остальные на второй день.

Не по теме, но Magic Sun никто не пробовал? Хочется тоже, тем более лето впереди.
orange_fox
А как тебе по стойкости?
Лично у меня дэнс легенд держится ровно сутки, а потом конкретные сколы грущу
у меня такой
orange_fox
А где ты покупала лак?
*Nana*, у меня все лаки держатся один день. Вернее ночь. Вечером накрасила. легла спать, а на утро уже кончики ногтей белые. Поэтому и купила закрепитель. Тоже до одного места грущу

Trust, по цвету очень на мой похож.

добавлено спустя 26 секунд:

lilah-carmela, чтоб не сочли за рекламу - в личке.
orange_fox
так это он и есть ржу нимагу
Не пробовала термо лаки. Эффект вроде бы интересный.
Часовой пояс: GMT + 3