Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заказала одну картину, порисовала пару часов и мне дико понравилось!
У кого есть уже готовые?
Делитесь опытом, хватает краски?)))

Вообще показалось сразу дико сложно, но когда садишься - пропадаешь!
Акриловая краска такая интересная по текстуре. Жду вечера, чтобы продолжить очень счастлива

Выкладываем свои работы в галерее!
Заканчиваю свою первую картину (выложу в галерею наверное завтра уже, надо зарисовать последние штрихи и уже готовую сфотографировать). Купила четыре и выбирала с какой начинать исключительно по внешнему виду картинки, не распечатывая все коробки. Считала, что для начала возьму саму простенькую я тут не причем Вчера открыла ради интереса остальные коробки и прозрела, насколько я выбрала сложную нифига себе . В ней в 1,5-2 раза больше красок, чем в остальных. А оттенки цвета отличаются настолько мало, что после нанесения не всегда можно определить, какой это был номер цвета. Приходилось местами перекрашивать - регулировать толщиной нанесения красок. Местами такие мелкие участки холста, что даже самая тонкая кисть вылезала за пределы чет засмущалась я . А казалось-то - тфу! я тут не причем
Stepa писал(а):

Заканчиваю свою первую картину

Светик, буду ждать завтра твой шедевр.
Так интересно. подмигиваю
Давненько никто новенького тут ничего не показывал.
Musik_ya писал(а):

Так интересно

Готово, смотрите, кому интересно улыбаюсь

Руки чешутся сразу начать новую картину, но мой пупс уже сообразил шо к чему и начинает меня ревновать к рисованию. Сам пока еще не помогает, но и мне работать уже не дает. Как только я подсаживаюсь к столу, лезет на руки с криком и виснет на шее ржу нимагу
Stepa
Я уже посмотрела.
Почему блин? Очень даже красиво!!
Я эту картину рассматривала на сайте. Интересно было посмотреть на результат, вот теперь увидела.
Мне очень нравится. И в интерьере будет смотреться очень классно!!
Stepa
На стене мне очень понравилась, красиво смотрится)))))

Девочки, я смотрю, почти у всех нет плавных переходов, как-то слишком видно разграничения чет засмущалась я Есть картины, в которых это нужно, но в некоторых уж слишком в глаза бросается чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Извините, никого не хочу обидеть, просто выразила свое мнение.
mavka писал(а):

почти у всех нет плавных переходов, как-то слишком видно разграничения

Ты права, я тоже это давно заметила. Хочу на своей исправить, особенно когда уже здесь выложила все фотки, разница с оригиналом очень бросилась в глаза. Мне кажется, даже цвета на вазе вообще не те. Кстати на упаковке картин есть советы, как смазать границу цветов.
Stepa, слушай, как классно получилось!
Я сама к ней все присматривалась, но мне показалось, что подсолнухи завядшие. А у тебя нет, великолепные получились!
И место в интерьере она займет очень удачное!
Stepa
Мне тоже понравилась картина, и бы увидев ее не сказала бы, что она "по номерам"! Здорово получилось!
Stepa писал(а):

Хочу на своей исправить, особенно когда уже здесь выложила все фотки, разница с оригиналом очень бросилась в глаза. Мне кажется, даже цвета на вазе вообще не те. Кстати на упаковке картин есть советы, как смазать границу цветов.

А может не надо уже ее трогать? Я не знаю, какие там краски и как они себя поведут... Следующую уже нарисуешь со знанием дела улыбаюсь
Девочки, всем спасибо за отзывы! улыбаюсь
Да, картина и мне поначалу показалась очень мрачной, но я знала, что она мне подойдет на кухню по цветовой гамме, а во-вторых, ну такое у меня было мрачное настроение, когда я её захотела чет засмущалась я
Остальные картины немного веселее улыбаюсь

mavka, погляжу по настроению, но красок у меня еще много осталось. Рисовать сверху по уже высохшему нормально, я пробовала.

Кстати, на коробке написан совет - вскрыть каким-то лаком для защиты и яркости. Он у кого-то идет в комплекте? У меня нет ни в одной из четырех картин. Где его брать, какой и вообще - кто-нибудь этим заморачивался?
Stepa
ну очень-очень круто так дерать
мне безумно понравилось
Stepa писал(а):

Он у кого-то идет в комплекте?

Ну этож не дорогие варианты картин. А есть еще немецкой какой-то фирмы, они раза в 4 дороже выходят. Может там есть.
orange_fox
Так на коробке из-под этой же картины и написано я тут не причем . Я потому и спрашиваю.

Начала вторую. Ндааа, цвета отличаются категорически от того, что должно получиться опаньки ... я тут не причем Предупреждение о возможных отличиях оттенков на упаковке имеется, но настолько... я тут не причем я тут не причем
Stepa писал(а):

Начала вторую. Ндааа, цвета отличаются категорически от того, что должно получиться опаньки ... я тут не причем Предупреждение о возможных отличиях оттенков на упаковке имеется, но настолько...

У меня так было. Но все цвета, а несколько. Но в итоге (когда вся картина была нарисованная), то кажется, что так и должно быть. Несмотря на то, что визуально с оригиналом отличается довольно-таки сильно. опаньки ...
Выставила в галерее очередную. Свое мнение о ней написала там же - смотрите улыбаюсь
Stepa, мне понравилась работа. Разве что румяна на лицах уж очень темные получились.
Девочки, подскажите пожалуйста, может уже об этом говорилось, не увидела здесь. Выбираю картинку, смотрю что цены очень отличаются в зависимости от производителя - Schipper (Германия) около 400 грн, тот же размер и та же картинка Menglei (Китай) - 140 грн. Есть смысл платить больше?
Привет всем. Попыталась немного подправить одну из своих картин. Судите - испортила? опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Сама посмотрела и вспомнила картинки "найдите 10 отличий" ржу нимагу ржу нимагу
Имеется ввиду, что я хотела немного осветлить картину, но похоже у меня это не очень получилось опаньки ...
angelina201
гениально, я бы сказала
angelina201
Шикарно!!!!!!! Молодчинка!
angelina201
Обалдеть, какая красота!!! Никогда бы не подумала что это рисование по номерам! Молодец!
angelina201, шикарно! Вот это шедевр!
angelina201
Красота!!
Помню, что смотрела на эту картину при выборе. Но как-то решила, что не то что-то. А сейчас смотрю готовый вариант - потрясающе!!
angelina201
Оооо, красиво! букетик
angelina201, ваууу! Вот это красотища!!! озадачена озадачена озадачена

Наконец-то *домучила* свою я тут не причем
Наталька улыбаюсь
Красиво получилось!
Наталька улыбаюсь
Красиво, мне очень нравится!!!
Часовой пояс: GMT + 3