Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заказала одну картину, порисовала пару часов и мне дико понравилось!
У кого есть уже готовые?
Делитесь опытом, хватает краски?)))

Вообще показалось сразу дико сложно, но когда садишься - пропадаешь!
Акриловая краска такая интересная по текстуре. Жду вечера, чтобы продолжить очень счастлива

Выкладываем свои работы в галерее!
Сегодня поеду забирать посылочку.
Если время будет, то, возможно, сегодня что-то порисуем. Но хоть рассмотрю, не терпится уже. ржу нимагу
Начала малявать. чет засмущалась я
Интересно так. Хоть и пока не могу представить, как зарисовывать мелочовки, которых там процентов 95. ржу нимагу
Вы тут вопрос красок обсуждали раньше. Так что красок хватает? Просто у меня есть один номер, которого много и часто, вот и задумалась.
А и еще пару вопросов:
- Если светлая краска, то тяжело зарисовывает контур и номерки. По второму разу иногда прокрашиваю (место с номером, к примеру). Что еще можно придумать?
- Черной краской зарисовывать те фрагменты, которые без цифры, но зарисованы черным на схеме. Верно?
Musik_ya писал(а):

Начала малявать. чет засмущалась я

и я ой мороз мороз

Musik_ya писал(а):

не могу представить, как зарисовывать мелочовки, которых там процентов 95. ржу нимагу

я начала рисовать с верхнего левого угла. У меня там мелочовка. Медленно, но верно. Пока полет нормальный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Musik_ya писал(а):

- Если светлая краска, то тяжело зарисовывает контур и номерки. По второму разу иногда прокрашиваю (место с номером, к примеру). Что еще можно придумать?

У меня та же проблема. Но рисую пока одним слоем. Думаю, если красок хватит, зарисую вторым слоем я тут не причем

Musik_ya писал(а):

- Черной краской зарисовывать те фрагменты, которые без цифры, но зарисованы черным на схеме. Верно?

Я тоже так поняла. Черная ведь без номера. И фон темный.

Вообще процесс очень увлекательный. Я в восторге!!! хорошо хорошо хорошо
Musik_ya
а какую ты купила? улыбаюсь
Bussenka
аналогичный вопрос улыбаюсь
я частенько с картинкой на коробке сверяюсь.
Девочки, заразили и меня этой идеей! Никогда такого раньше не встречала. Буду искать, хочется и и себе дома такую красоту иметь!
mushua писал(а):

а какую ты купила?

С маяком. Вот такую.
Спойлер:
mushua писал(а):

я купила с маяком, но другую.

Та, на которой высокий маяк?
Я между двумя картина с маяком долго выбирала.
У меня такая улыбаюсь
Видела год назад народ заказывал такое на Табао из Китая, но учитывая свои склонности к творчеству и мою усидчивость (муж уже лет 5 просит миниатюры для настолок разрисовать) посмотрела и на том все и закончилось. А сейчас видя ваши работы вдохновилась, но выбор скудноват грущу Хотелось бы что-то более масштабное, если уж браться. А там были и в восточном стиле, и триптих.
Musik_ya писал(а):

Так что красок хватает?

более чем!
я небо перерисовываю. уже слоя три. ну не нравится мне!!!
Musik_ya писал(а):

по третьему разу даже можно. у меня на светлом не видно сколько слоев, а номерки я закрашивала в два-три слоя.

добавлено спустя 1 минуту:

Bussenka писал(а):

Думаю, если красок хватит, зарисую вторым слоем

мой совет, сразу зарисовывать участки. возвращаться сложнее, по готовому то номерков не видно, а если много мелких участков - тем более улыбаюсь
краски в наборах от Калинки хватит.
Хотите покажу сколько у меня осталось? у меня ни одной нет которая кончилась. некоторых по половине от начального объема осталось.

правда и краска и кисточки эти такие клевые? я пока таких же кисточек в продаже у нас не нашла. одни "пони", "белки" опаньки ...
orange_fox писал(а):

А сейчас видя ваши работы вдохновилась, но выбор скудноват Хотелось бы что-то более масштабное, если уж браться. А там были и в восточном стиле, и триптих.

Выбор не очень большой. Но для начала можно и так себя попробовать, а потом уже искать варианты.
Да, и цена такая, что не жалко.

Короче говоря, на утро посмотрела свежим взглядом. ржу нимагу Так если номерки прокрашивать в два раза (не весь участок, а сам номерок), то цифры потом не видно. Вот контур просвечивает. Думаю, что, возможно, по контуру еще дополнительно тоненькой кисточкой проводить, где сильно видно. опаньки ...

Ната писал(а):

Хотите покажу сколько у меня осталось? у меня ни одной нет которая кончилась. некоторых по половине от начального объема осталось.

Покажи, плиз.
У тебя больше всего расход синей краски, наверное, был?
Musik_ya писал(а):

С маяком. Вот такую.

Красивая)

А я все смотрю... смотрю на них, так и не решаюсь купить...
Ната писал(а):

правда и краска и кисточки эти такие клевые?

Краски очень понравились.
Особенно тем, что нет запаха. так дерать
У меня сейчас завышенные требования ко всем запахам. ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

Покажи, плиз.

У тебя больше всего расход синей краски, наверное, был?

ок, вечером пооткрываю и сфотографирую )
Musik_ya писал(а):

Та, на которой высокий маяк?

ага
Bussenka
о, класс. интересно посмотреть как она получится.
как они мне все нравятся. где б еще места столько дома взять)
Ната писал(а):

уже слоя три. ну не нравится мне!!!

купи отдельно нужную краску.
Девочки, водой не надо разводить краску?
Я чуть-чуть смачиваю иногда кисточку. Если больше водички, то более светлая краска, а мне насыщенней больше нравится.

добавлено спустя 53 секунды:

mushua
Покажешь потом, плиз, свою картину с маяком в готовом виде.
Интересно так посмотреть, как получится.
mushua
мне результат не нравится, поэтому я его корректирую. цвета нормальные. я увлекаюсь с одним цветом и ...
Musik_ya писал(а):

Девочки, водой не надо разводить краску?

Я на больших участках развожу, а на маленьких нет.
Так только смачиваю кисть и вытираю об салфетку.
Musik_ya писал(а):

Покажешь потом, плиз, свою картину с маяком в готовом виде.

Покажу.

добавлено спустя 32 секунды:

Ната писал(а):

я увлекаюсь с одним цветом и ...

вот знаешь, лучшее враг хорошего.
ты не переувлекись ржу нимагу
В субботу видела такие картины-рисунки в магазине Буква (на Позняках). Там другие варианты картин, но цена - около 300 гривен. нифига себе
Так что очень довольна, что заказывала в СП.
Рисуем медленно, так времени не очень много. Пока рисовать нравится, общий рисунок не очень вырисовывается. Но сняла кадр на фотоаппарат, а там как раз и вырисовывается рисунок. улыбаюсь
Musik_ya
я сейчас смотрю из Китая

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-DIY-Paint-By-Numbers-Acrylic-Drawing-With-Brush-Paints-Home-Decorating-50x40/792046488.html

добавлено спустя 51 минуту:

Или вот тоже большой выбор и дешевле.
http://www.aliexpress.com/store/group/40X50cm-No-frame/817278_251677027.html
mushua писал(а):

Или вот тоже большой выбор и дешевле.

По второй ссылке выбор большой. так дерать Спасибо!
Но я пока хотя бы первую дорисую, еще долго. Надо посмотреть будет на итоговый результат.
Musik_ya
я пока отложила.
т.к. есть срочные дела.
думаю в конце недели опять возьмусь.
а пока свои 2 не дорисую, то заказывать не буду.
Девочки, подскажите где купить недорого. Хочу дочке , чтобы попробывала очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

А у нас на сайте кто-нибудь занимается СП по таким картинам?
MarishkaG писал(а):

А у нас на сайте кто-нибудь занимается СП по таким картинам?

Я здесь покупала http://ovulation.org.ua/forum/topic37092.html
Выбрать можно:
MarishkaG писал(а):

Хочу дочке , чтобы попробывала

Мне кажется, что ребенку сложновато может быть. Хотя там вроде и детские есть варианты, посмотри.
Musik_ya
А на игропроме хотела заказать, а там пишут, что заказ от 1000грн. А ты как заказывала?
MarishkaG писал(а):

А на игропроме хотела заказать, а там пишут, что заказ от 1000грн. А ты как заказывала?

Первая ссылка - это на СП у нас на форуме. Девочка как раз и занимается заказом с Игропрома. Я через нее заказывала.
Musik_ya
Спасибо, попробую букетик букетик букетик
Ура! Ура! Ура!
И я себе сегодня купила. Присматривала их еще полгода-год назад, но так и не осмелилась заказать из Китая. Да и выбор там был ТАКОЙ, что глаза разбежались! Несколько сотен картин всяких и по рисунку и по размеру, и триптихи. А по цене так же и вышло бы. Разве что тут вживую посмотрела и купила сразу, а не ждала 2-3 месяца.
Часовой пояс: GMT + 3