Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, меня интересует такой момент: хочу взять кредит под залог недвижимости (гараж) на ЭКО, гараж продать очень сложно( а тянуть уже не хочу дальше( кто знает надежные банки и /или брал такой кредит? интересует любая информация!
Украина, Киев
Если гараж продать трудно, то банк может посчитать это неликвидным залогом и соответственно не согласовать кредит. Плюс дополнительные траты на оценку залога, свежие справки БТИ, страховку и саму нотариальную сделку. Оформление может стоить дороже, чем необходимая сумма кредита.
Мне кажется лучше обратиться в банки, которые имеют программы по потребительскому кредитованию - в Платинум банке год назад была программа такая(до 70 тыс.грн. без залогов), возможно в Дельта банке есть. Нужно промониторить рынок, я уже 1,5 года не работаю, поэтому навскидку только эти вспомнила.
Margarishka
спасибо огромное!!!
Только без залога процент сумашедший и переплата больше 100 %.Лучше конечно под залог, но гараж как по мне банку не подойдет
A4mom писал(а):

А в нынешних реалиях есть ещё надежные банки? Тоже хотим взять кредит...все какие-то подозрительные со своими процентами.

Тогда вам на ссылка смотреть нужно какие предложения есть. Пока все, что нам выдавала система, было в порядке.

Рекламные ссылки., выдал модератор iniz
Часовой пояс: GMT + 3