Начну с того , что беременность была второй и долгожданной. Сыночек с мужем окружали заботой, и помогали во всем. Когда начали отекать ного, мой Ромашка(старший сын 6 лет) каждый вечер делал мне массаж ног
В первую очередь огромное спасибо моим мужчинам , что я спокойно и счастливо выносила наше второе СЧАСТЬЕ.
Так вот. День Х я так и не поняла когда начался

Ходила с раскрытием в 5 см и улыбалась.
А было все так........
29 апреля мы с мужем поехали в роддом на плановый осмотр. Приехали. Моя врач меня посмотрела и сказала, что все должно случится на днях

И предложила два варианта: либо я еду обратно домой или остаюсь в роддоме. Я выбрала второе , так как переживала, что если начнутся роды ночью ( у меня сынок родился в 12 ночи), то что мы будем делать с Ромашкой. У нас были партнерские роды.
В общим я осталась в роддоме. Палата у меня была двух местная, девочка попалась просто золото, скучать не пришлось.
Предвестников я никаких особо не чувствовала. Только после осмотра на кресле 2 мая , начала потихоньку отходить пробка. И то чуть-чуть , почти не заметно.

А у меня в голове была одна идея , что рожу либо 3 числа либо 7 , вот такой бзык
Утро 3 мая 2013 год . Встала себе спокойненько , попила чайку , наелась вкусностей и тут зашла моя Ирина Вячеславовна и позвала на осмотр.
Когда смотрела меня, сделала вот такие глаза

, и говорит : " Ты что ничего не чувствуешь ?". Говорю :" Нет"
И. В - " Кать , у тебя уже 5 см , бегом в родзал".
Теперь уже я делала такие

глаза
А было это в 11.25 утра. Быстренько звоню мужу, говорю НАЧАЛОСЬ. зА 10 минут он был у меня.
Транспортировали нас в родильное в 12.00. Вот тут я начала оЧучать хоть что нибудь. Начал подхватывать животик, отошли воды. Муж конечно был незаменим, веселил как мог. На сильных схватках катал меня на мячике , и все повторял, какая наша доча будет красивая и как мы ее назовем.Хоть имя мы и придумали заранее , но меня это отвлекало

и становилось полегче.
Когда начались потуги, И.В предложила мужу выйти, он наотрез отказался и принимал нашу девочку вместе со мной
В 13. 35 , 3 мая 2013 года появилась на свет наша долгожданная девочка 3540 г и 52 см. Слезы радости........... Папа наш неотходил от нее ни на шаг.
Муж мой, сердце мое , спасибо тебе огромное за твою помощь.
Вот так родилась наша сладкая девочка, наше счастье .
Сейчас дома , привыкаем по-тихоньку друг к другу.
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Манюня :
добавлено