Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Моя кожа после родов стала ...
более сухой и чувствительной
0%
 0%  [ 0 ]
более жирной или воспалённой
11%
 11%  [ 1 ]
практически не изменилась
88%
 88%  [ 8 ]
Всего голосов : 9

Автор
Вот у меня всегда была жирная кожа, особенно область носа и лоб, во время беременности стала замечать- сухость кожи, особенно ноги и руки выше локтей, перестала пользоваться гелями, старалась чаще смазывать питательными и увлажняющими кремами...
прошло уже больше 3 месяцев после родов, но кожа так и не пришла в норму, стала всё же суше и очень чувствительная, от ветра и солнца моментально стягивает грущу
сейчас прохожу курс интенсивного лечения целебными масками, принимаю молочные ванны, избегаю солнца

как у вас обстоят дела с кожей после родов? как быстро пришло всё в норму? чем пользовались?
А у меня во время беременности изменений с кожей никаких не было. И после нее тоже. Это скорее всего индивидуальная особенность организма, так же как и токсикоз, к примеру.
Абигель
я думаю это сезонное явление
пей больше воды, если ты на ГВ, т.к. все же потеря жидкости большая идет

(а у меня лицо красивенное стало, а как на гипоаллергенную диету села так и перхоть ушла)
Абигель
у меня тоже проблема с кожей...у меня всегда с 14 лет кожа на лице была жирная. Абсолютно во все периоды жизни...и в предыдущие 2 Б...
а в эту Б лицо очень сухое...на щеках и вокруг губ трескается кожа даже...я в шоке.
Часовой пояс: GMT + 3