Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Новшество на форуме "овуляшки он-лайн" улыбаюсь
Новенький чистенький и блестящий раздел для хранения рецептов!
Добро пожаловать!!!
http://ovulation.org.ua/forum/forum91.html

Последний раз редактировалось: Ната (29.04.2013 11:11), всего редактировалось 1 раз
Joella
я в процессе йоу
Ната, такой хороший раздел, спасибо!
Может и мне кулинарный дневничок завести? чет засмущалась я Люблю я это дело подмигиваю
Лэйла писал(а):

Может и мне кулинарный дневничок завести? Люблю я это дело

Я думаю, сейчас многие об этом задумаются улыбаюсь

Ната
Хорошая идея с кулинарными дневниками улыбаюсь
О, новая прописка у нас теперь - отлично!
Спасибо модераторам! подмигиваю
Лэйла писал(а):

Может и мне кулинарный дневничок завести? Люблю я это дело

конечно!
Vikulia писал(а):

Я думаю, сейчас многие об этом задумаются

может и ты? у тебя же есть масса интересных рецептов!
Елена+ писал(а):

О, новая прописка у нас теперь - отлично!

все ради форумчан!
Ната писал(а):

может и ты? у тебя же есть масса интересных рецептов!

Да, я подумываю улыбаюсь . Но у меня сейчас проблема в печке, надо ее менять. Думаю сейчас завести или попозже.
Vikulia писал(а):

Но у меня сейчас проблема в печке, надо ее менять.

с духовкой проблема? Вик, если вариант, подумай об электродуховке. У меня такая была 2 года, пока мы на съемной квартире жили. Она стоит недорого, но прекрасно все печет! улыбаюсь
Ната писал(а):

с духовкой проблема? Вик, если вариант, подумай об электродуховке. У меня такая была 2 года, пока мы на съемной квартире жили. Она стоит недорого, но прекрасно все печет!

Да там не только духовка, там все. Это такой мамонт, даже страшно подумать сколько ему лет ржу нимагу Мы будем покупать новую пополам с хозяйкой, но чуть позже. Все равно скоро в отпуск и домой на лето.
Vikulia
Давай тогда летом фоткай домашние заготовки, ведь 100% что-то интересное будет!
Ната

Ну да, я так думаю, что открою тоже дневничок. Давно были такие мысли, просто как-то не могла собраться улыбаюсь
о, хороший раздел, очень полезный

добавлено спустя 1 минуту:

Торты от Лама может быть еще?
sveta
подумаю...но как мне пока кажется, специфика темы иная, более рекламная. я тут не причем
Ната
согласна, рекламная, но позитивная, блин ржу нимагу
sveta
ну так тот раздел никуда не девается то улыбаюсь я сама люблю эту тему улыбаюсь
Ната
неплохо, вернее даже очень хорошо и удобно что дневнички теперь отдельно очень счастлива
lurdi
Маш, ты что! У тебя веганские шедевры улыбаюсь
lurdi писал(а):

у меня сплошная вегетарианщина)
но есть и выпечка и всякое)
даааж не знаааааю...)
но поделилась бы)

И ты еще раздумываешь?!
Однозначно надо делиться чет засмущалась я очень счастлива
lurdi
тащи сюда из контакта фотки!
lurdi
Твой будет ПЕРВЫЙ!
Ведь все были созданы ДО раздела очень счастлива
lurdi

Конечно, давай. Для меня вегетарианские блюда терра ингогнита. Будет очень интересно. улыбаюсь
lurdi писал(а):

уфф... создала)

Урррааа! очень счастлива
Я тоже создала. Потихоньку буду писать улыбаюсь
девчонки, вы такие молодцы! у всех такие рецепты клевые!Меня прям тоже вдохновило на открытие темы.Рецептов куча всяких интересных у меня (особенно по кулинарии)+муж любит готовить! Надо бы задуматься мне об открытии темы. как только что нибудь интересное приготовлю сразу откроюсь!!! подмигиваю Всем желаю вдохновления на создание кулинарных шедевров!

добавлено спустя 4 минуты:

lurdi писал(а):

у меня сплошная вегетарианщина)

Рецептики очень даже хорошие и главное очень аппетитно выглядят.потому что для многих вегетарианство что то такое посредственное, может даже не совсем аппетитное...А просмотрела твои рецепты, супер, что то для себя взяла на заметку.
Мы кстати пару лет назад были с мужем на посту(перед пасхой). Так кушали только овощи. сколько для меня открылось новых рецептов блюд из овощей. Особо понравились гречаные тефтели...Ну это так отсебятина чет засмущалась я
Vikulia
Осетинский пирог просто великолепен!Я очень люблю кавказскую кухню, особенно всякие пироги с творогом, сыром.Себе тоже взяла на заметку.
lisobona

Рада, что понравился улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3