Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Заметили ли вы положительный эффект после стрижки горячими ножницами?
1. Да, волосы не секутся, стали лучше.
22%
 22%  [ 2 ]
2. Особого эффекта не заметила.
22%
 22%  [ 2 ]
3. Очередной развод, нет смысла переплачивать.
0%
 0%  [ 0 ]
4. Не стриглась горячими ножницами, меня и обычными всё устраивает.
55%
 55%  [ 5 ]
Всего голосов : 9

Автор
Лично моё мнение его результат не изменит.
Был период времени, когда я пару-тройку лет стриглась горячими ножницами у одного мастера, который действительно стриг по технологии (с закручиванием прядей, выстриганием даже коротких волос в длинной стрижке по всей длине, и т.д.) Эффект был и очень хороший: волосы перестали сечься вообще и заметно лучше держали форму, не "пушились". Естественно, это всё я заметила не сразу, а стрижки после 2-3. Но потом у меня почти всё время волосы были как будто пару дней назад была в парикмахерской.
Потом потеряла я этого мастера, да и сейчас нет возможности ездить к ней реально на другой конец города грущу В общем, надеюсь, что кто-то из киевлянок, кто стрижется горячими ножницами, посоветует мне своего мастера (можно ЛС). Очень-очень надо!!!
Я честно признаться, пробовала только один раз. Сказать, что заметила эффект - не могу. да, волосы после стрижки стали лучше, но волосы после любой стрижки становятся лучше, поскольку отрезаются больные кончики.
Не пробовала, но попробовать хочу. Волосы длинные и проблема посеченных кончиков преследует постоянно
Я тоже одно время пару лет так стиглась, отрастила такие волосы как никогда раньше. Потом еще и цвет решила свой вернуть и коротко подстриглась, теперь вот снова отращиваю. Но стриглась не в Киеве, а в кировограде. Там и мастер хороший и цена не такая кусючая как тут
Тоже хотела открыть эту тему. Стриглась уже раза четыре, через 4 месяца. Результата не вижу, быстрее не растут, проблемы посеченых кончиков никогда не было. Не могу определится стоит ли продолжать...
Единственно, когда еще волосы до плеч не доставали, то заметила что остается четкий срез даже если долго не стричся.
Еще на лобных зонах у меня залысины, то есть волосы там длиннее 5 см не бывают, просила , чтоб их чуть укорачивали тоже, так они не отрасли ни на грамулечку.
Я стриглась горячими ножницами, но потом перестала. Не могу сказать что хуже стало, просто бережнее начала к своим волосам относится. Самое главное в любой стрижке часто кончики подстригать, тодга и некогда волосам сильно сечся, волосы растут быстрее и становятся более густыми. Но это мое мнение.
Часовой пояс: GMT + 3