Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня 38,рвет,жуткие спазмы то ли желудка то ли кишечника...плохо.Морозит.

Скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
С открытием дневника Анюта!
Поблагодарили(1): Himichka
Натико
Выздоравливай.
*L*E*A*, грустно читать твой дневничок. Понимаю, что есть вещи, которые понимают только те люди, которые все это пережили. Но очень хочется верить, и я верю, что все наладится и у вас все будет хорошо. Не хандри.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. У вас очень красивая семья.
Himichka
очень хочется тебя поддержать, тёска. Не переставай верить, ведь столько чудесных историй у нас на форуме. Главное - не отчаиваться и не терять надежду.
Сразу видно, что ты "артист разговорного жанра", больно складно у тебя получается. Приятно почитать грамотного человека.
А ты - преподаватель чего и у кого?)
Фиша писал(а):

А ты - преподаватель чего и у кого?

Спецкурс по химии (я же Химичка ржу нимагу ) у будущих фармацевтов.
Himichka
Симпатичные котяры))))
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
выздаравливай!
KARINKA
orange_fox
Elise
karisha_07

Спасибо, что поддержали, когда мне было плохо. Сегодня я получила результаты скрининга, проштудировала Интернет и пришла к выводу, что индивидуальные риски у меня низкие, врач хочет перестраховаться только из-за возраста. Детальнее все расписала в дневничке. Как камень с души упал ))) Но все равно в пятницу поеду на консультацию, чтобы услышать еще мнение доктора.
Frutti
Прочитала. Рисков нет. Даже возрастной не выше 1:250.узи отличное. Завтрашний визит точно отменяйте.
Мне тоже какой-то риск давал выше среднего, но генетик сказала амнио в моем случае рискованнее. Но у меня двойня была.

Ну и амнио бояться прям не стоит. Моч подруга родила 5 и всем делала амнио. С первым были риски возрастные, а остальным сама просила-суеверие такое.
Himichka писал(а):

Спецкурс по химии (я же Химичка ) у будущих фармацевтов.

Ух ты...серьезно)
Вот где я полным нулем была, так это ...в химииулыбаюсь)))
Лида нифига себе
Оце здрасьте, с днем рожденья! опаньки ... грущу
Да уж(((Коньячок ценой не порадовал.....
Фиша писал(а):

где я полным нулем была, так это ...в химии

Я тоже ржу нимагу Случайно получилось. Конфликт был в школе с учителем русского языка, пришлось уйти раньше. Поступила в первый попавшийся техникум и стала "специалистом". А так, стала бы "великим" математиком, была бы коллегой Степы.

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

Всю ночь от 37,5 до 39...спала-неспала какими то кусочками фрагментами.Все мышцы и связки болят
У Милочки с глазками лучше,нос еще сильно сопливый.

У вас лекарства хоть есть?
Натико
Выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Вот где я полным нулем была, так это ...в химииулыбаюсь)))

Я в школе тоже ее не особо любила... ржу нимагу А потом как-то пришлось 4 года на химкомбинате работать в лаборатории... это жесть ржу нимагу Пришлось всю органику лопатить, кошмар! ржу нимагу Я учила и рыдала...)))
mavka писал(а):

как-то пришлось 4 года на химкомбинате работать в лаборатории.

Коллега выпьем сладкой водички Я за три года в лаборатории заработала астму, теперь ничего по специальности, кроме преподавания, делать не могу. А так хочется обратно.
Himichka
Цитата:

Не хандри

очень счастливапостараюсь.
И спасибо.
Himichka писал(а):

А так хочется обратно.

Я все теперь помню по работе, но обратно мне не хочется чет засмущалась я ржу нимагу Да и лаборатории уже нет опаньки ... Кризис, блин... Зато теперь в иституте знания по химиии можно применить йоу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Frutti
Выбрось дурные мысли из головы! С малышом все в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A* писал(а):

Всех бухгалтеров Украины поздравляю с днем бухгалтера! И себя тоже))

С профессиональным праздником!
*L*E*A*
C праздником! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
нифига себе Да уж... Пусть только деньгами и ограничится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико, выздоравливай!
Frutti, написала в личку.

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela, прочитала как в страшном фильме. Пусть это тем людям аукнется. А сигнализацию не хотите поставить?
Frutti
Вчера весь день о тебе думала. Это ж надо, как тебе пришлось поволноваться. С деточкой все хорошо будет!
KARINKA писал(а):

Frutti
Прочитала. Рисков нет. Даже возрастной не выше 1:250.узи отличное. Завтрашний визит точно отменяйте.
Мне тоже какой-то риск давал выше среднего, но генетик сказала амнио в моем случае рискованнее. Но у меня двойня была.

Ну и амнио бояться прям не стоит. Моч подруга родила 5 и всем делала амнио. С первым были риски возрастные, а остальным сама просила-суеверие такое.

Я отменила сегодняшний визит, а завтра поеду на консультацию к доктору, которая ведет Б. Не думаю, что она выдаст что-то кардинально новое в пользу амнеоцентеза, скорее скажет, что можно сделать его из-за возраста. Но я настроена отказаться, есть ощущение, что все у нас с малышом хорошо улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

mavka
orange_fox
karisha_07

Спасибо за участие! улыбаюсь
Я уже в норме и не хочу больше себя накручивать. Мне даже сегодня снился мой здоровенький малыш, наверное хотел меня успокоить )))
Лида, какой кошмар! Сочувствую очень рыдаю
lilah-carmela
Лидусь, обидно страшно, понимаю, но, действительно, сейчас такое в мире происходит (смотри ЛС), что уж лучше деньгами, двери меняйте и держитесь там!
Волохова
Маркуське!
Himichka
mavka
Спасибо.

lilah-carmela
Ничего себе. Но пусть вместе с украденным эти люди заберут себе всё плохое, что было в вашей жизни...
Это очень обидно.
Волохова,
когда читала про торт,аж у самой сердце защемило.трудно взрослому иногда объяснить,а что уж говорить про ребенка.дай Бог вашему мальчику выздоровления и здоровья .а вам терпения.

Последний раз редактировалось: белая роза (17.07.2015 1:38), всего редактировалось 1 раз
Stepa
Натико
mavka
orange_fox
Забава Путятишна
Margo80
*L*E*A*
Спасибо, девочки. Сигналка стоит, дверь заказана, папа-мама-сторожевой кот по очереди дома. Петух клюнул, кароч. Но кто то ведь сдал, не просто так. Это самое отвратительное.
lilah-carmela
Лида, жесть(( грущу Сочувствую.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3