Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алина!
удачи вам в лечении и выздоровлении!
бедный малыш! столько уже за свою маленькую жизнь натерпелся всего((((.
пусть это все скорее закончится и наступит спокойная здоровая жизнь обычного мальчишки!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Волохова
Сыночку, самые крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собачка очень классная так дерать
Волохова
Пусть сыночек быстрее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

А собачка класснючая)))
Волохова

Вы-молодец!ваше терпение,настойчивость и неупускание рук,достойный пример для подражания!у Марка явный прогресс,и заметьте,это ведь только начало.Дай Бог,что бы сыночек ваш полностью выздоровел,и от тех страшных диагнозов остались только воспоминания.
Ваш новый член семьи,просто прелесть,очень похож на Самоедскую лайку.Я так люблю эту породу,и все посматриваю в их сторону,только муж уперся в ротвейлерагрущу,а я ротвейлера не люблю.
Волохова
Алина, вы все большие молодцы. Все получится у вас. Дай Бог тебе терпения и сил, все получится!
Волохова
Только вчера вас вспоминала. Пусть лечение поможет. А как называется этот препарат из крови?
lilah-carmela писал(а):

Так и вы не лыком шиты, уже с женихом.

А то! Это он ещё нас с брульянтами не видел йоу Приревнует, как пить дать ржу нимагу
Иволга писал(а):

Кать,такие шкодные малышата.

Такие крутые, катаются теперь только вместе, если встречаются на площадке очень счастлива
Забава Путятишна писал(а):

Приревнует, как пить дать

Пусть дарит покрупнее и почище. бееееее ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Пусть дарит покрупнее и почище.

Мать, я поражаюсь иногда твоей мудрости! ржу нимагу
Забава Путятишна
Да и мне страшновато бывает. ржу нимагу
Волохова
успехов и выздоровления вам!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
MaLa-NaTa писал(а):

Завтра иду знакомиться к докторше (Перминовой).
Сегодня уже прикрепила линеечку

MaLa-NaTa, Маруська Перминову очень хвалит. На удачное знакомство @@@@@@@@@@@@@@@
А линеечка у тебя просто прелесть это любовь это любовь это любовь Очень нежная ангел ням ням
Поблагодарили(1): MaLa-NaTa
tatusya
skrolik
vishenka-ai
СамаЯ
белая роза
lilah-carmela
g@J|4onok

Спасибо вам большое при большое !!!
белая роза писал(а):

похож на Самоедскую лайку.Я

нам очень многие это говорят, мы даже полезли в гугл посмотреть что это за порода так как не знали )
белая роза писал(а):

муж уперся в ротвейлера,а я ротвейлера не люблю.

ротвейлер наша первая собачка, она была такая же чудесная и добрая как и Никуся, все ведь зависит от хозяев, мы не воспитывали ее как сторожевую. Она знала команды шепотом гавкать и целоваться, стоять в позе зайчика и так далее ! короче была кошка а не ротвейлер ) так что подумайте )

lilah-carmela
Лида, колола ему альфаферон и неовир, таблетки вальтрекс, а капельницы ОКТАГАМ (австрия)
Натико, фотки отпадные! ржу нимагу
Поблагодарили(1): Натико
Волохова
Спасибо за инфу, не слышала никогда.
Лена-ЛЕА
Очень хочу сказать, что я тебя понимаю, но так же понимаю, что ты имеешь полнейшее право мне не верить. Пытаюсь поставить тебя на своё место и мне это слегка удаётся, я такой же рак, я обожаю всё вокруг себя, начиная от здания Львовского вокзала и заканчивая своими любимыми чашками. Я рада, что никуда не уехала 20-10-5 лет тому назад и не хочу уже никуда, даже в самое зефирное, но далёкое благополучие. Да я и в соседний дом не хочу, по большому счету. Начать жизнь сначала. Смешно. Сквозь молчаливые слёзы. На все сто понимаю по поводу новых людей. Зачем? А с последними старыми я распрощалась а марте. Зачем писала? Фик его знает. И поддержать толком не умею.
Поблагодарили(2): *L*E*A*, Натико
karisha_07
Спасибо, Кариша! чет засмущалась я я тут не причем
Запись у нее сумашедшая, мне она очень понравилась, толковый и сильный доктор, не зря хвалятулыбаюсь
Во всяком случае первое впечатление положительноебееееее
Мы нашли общий язык и я очень рада.

добавлено спустя 15 минут:

Galchonok0104
Пусть смена доктора пойдет на пользу и ты скоро станешь мамой!!!!!!!
Все к лучшему! Не унывай!
Удачи тебе @@@@@@@@@
MaLa-NaTa
Ну и славно! Пусть Б хорошо протекает это любовь это любовь это любовь
А ты уверена, что на УЗИ записалась на 03.07?, беременяшка ты наша? ржу нимагу ржу нимагу мозги уже видать совсем беременные ржу нимагу бееееее
tatusya
Танюша, с днем рождения!!! с днюхой
Счастья, любви, благополучия, уверенности в себе,
хорошего настроения и неиссякаемой жизненной энергии!!!

Linfa
спасибо!!!!
tatusya
с Днем Рождения!!!

Пускай будет больше поводов для радости!

lilah-carmela
Цитата:

И поддержать толком не умею

Лида, а по-моему получилось...Спасибо) Правда
tatusya
С Днем Рождения!!!
mavka
СамаЯ
девочки, спасибо
karisha_07 писал(а):

MaLa-NaTa
Ну и славно! Пусть Б хорошо протекает это любовь это любовь это любовь
А ты уверена, что на УЗИ записалась на 03.07?, беременяшка ты наша? ржу нимагу ржу нимагу мозги уже видать совсем беременные ржу нимагу бееееее

Спасибо!
Оооо, точно, ты права, совсем беременные)))
Исправила подмигиваю
BeiraAlta
Хочу тебя поддержать.
Понимаю тебя, самой через месяц 31 год, а детей нет, за 8 лет планирования 1 ЗБ. Сама очень переживаю за возраст, что не успею стать мамой, не успею стать бабушкой.
Но потом думаю, вспоминаю 2-х знакомых которые первых родили в 36 лет. И все хорошо. И сейчас много современных женщин рожают после 30. В этом возрасте женщина мудрее и детки будут правильно воспитаны. Слышала, что поздние дети умнее получаются.

Вот алкоголь бы посоветовала совсем бросить, он плохо влияет на зачатие. Я больше 7-ми лет не могла забеременеть, а через 4 месяца как совсем бросила пить алкоголь - получилось. Тем более с антибиотиками нельзя.

И главное еще положительный настрой и вера. Не падай духом. Все будет хорошо.
Даша, и я хочу поддержать. Возраст не критичный, и не подумай, что я стебусь сейчас!!
То, что пережила ты, не каждый бы пережил.
И я не стану тебя отговаривать от алкоголя. Он в моменты отчаянья мне здоровски помогает, превращая душевную боль в головную.
Пей, выплакивай горечь и беду, выплесни их сполна. И всё случится.
Почитай рассказ беременностей Светы Степы. Однажды он мне хорошо прочистил мозги йоу
Даша, сейчас поплачь, раз душа требует. Но. Обещай что завтра встряхнешься и пролечишься. А когда со здоровьем все ок будет, обязательно дашь себе ещё один шанс. Себе и твоему ребёнку. Попробуй ещё раз!@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш!
Сильная женщина плачет у окна(с)
Реви,размазывайся,требуй у мужа конька-горбунка.....Завтра не станет легче.Просто ты возьмешь себя в руки и пойдешь к мечте.Ты же не сдалась???
Я морально с тобой.И нас (с тобой ) много.Перешагни и справься!
Галечка, тезка, чтоб твои симптомы не подтвердились и все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): Galchonok0104
BeiraAlta
Не нужно стыдиться того, что ты чувствуешь. Не всегда получается быть сильной, особенно после того, что ты пережила...
Очень хорошо понимаю тебя - когда ждешь, надеешься, а потом опять какая-то преграда появляется на пути. И руки действительно опускаются от бессилия... Ты поплачь, не держи в себе... Раз нужно долечиться, значит нужно. Постарайся не акцентировать свое внимание на том, что скоро 35... Только не опускай руки и не теряй веру. Тебе обязательно воздастся за твои страдания. У вас обязательно будет малыш.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3