Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!

*L*E*A* писал(а):

И ты, Ириш, тоже.

Ленусь, я уже бегаю как лань) Спасибо вам

Ты себя береги, грипп такая зараза(
Мужу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка
пасибки за ссыль. сегодня видела в магазине дешевле, завтра срочно вышлю туда своего плоховидящего. ржу нимагу
mavka
Наташ, вот эта твоя запись красным прям про меня со Степановым....)))))
Alanka
монитор цен докладывает))
цена на мясо не изменилась и на грош.
вообще, цены как-то весьма выборочно выросли.
Сахар стал дефицитом, паническим, очевидно.
На кассах очереди, но мне кажется, это временное явление. Неразбериха.
Что у вас с рюкзаками?? Купили, нашли?
Люба
Моя ты дорогая это любовь это любовь это любовь
Пусть всё и дальше будет хорошо и ещё лучше !!!!!!!!!!!!
Всё таки в Индию ??????
KET
Катюнечка, так и будет!!! Да, в Индию...))) посмотрим как там люди живут, я Костика из поля зрения надолго не могу выпустить, максимум на неделю... Грудной он у меня...))))
Люба писал(а):

посмотрим как там люди живут,

Так себе, грязненько очень. ржу нимагу Но ценыыыыы. Вам после Москвы совсем смешно будет. У меня подружайка тут сдала квартиру и там уже с октября.
lilah-carmela
Здорово... Проверим...))) с грязью думаю справимся, главное прививки сделать ляле..)))

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
У меня друзья с Крыма приехали, от Москвы плюются... Говорят что мы очень дорого живем...
Люба
я тебя читаю я тут не причем
и из индии еще больше читать буду. снимаем штаны

добавлено спустя 38 секунд:

Люба писал(а):

Говорят что мы очень дорого живем...

так и за работу дорого получают. В Москве.
KARINKA
))) спасибо, дорогая!!! Буду побольше фоток скидывать!

KARINKA
Неее. Щас зарплаты всем урезают и много сокращений... Крызыс мать его...))))
Люба писал(а):

Крызыс мать его...))))

а ты почитай в дневнике у натико про зарплату шахтеров. грущу
Люба писал(а):

с грязью думаю справимся

Вряд ли. ржу нимагу Там просто всё на улицу выбрасывают, потом могут сжечь. Еще священная река мою Сашку поразила.
Люба писал(а):

Говорят что мы очень дорого живем...

Не знаю. Помнится в нашей самой дорогой кафешке компания москвичей меня спрашивала, можно и тут кушать, всё оч дёшево, а тортик между прочим стоил 30 баксов кило.
KARINKA
Ойййй, даже не представляю как они выкручиваются.... Тяжко .... Я то уже все золото с себя в ломбард сдала... Куда мир катиться....((((((( надо в тропики на подножный корм тикать.... От цивилизации подальше....

добавлено спустя 12 минут:

lilah-carmela
Насмотрелась по телеку на свящщенную реку . Орел решка показывала... Думаю туда меня не потянет, хотя любопытненько своими глазами все увидеть, но чисто на экскурс...)))
У нас щас с деньгами у всех очень плохо, по сравнению даже с полгодом назад... Санкции, нефть, доллар, рубль и тд.... Да еще цены завышают исскуственно на продукты... Но тем не менее жить пока не тяжко, справляемся . А уж тама думаю подешевле будет конечно, мож и скопим чего то....))))
lilah-carmela писал(а):

завтра срочно вышлю туда своего плоховидящего.

Давай давай.Видать ещё цены не поменяли. подмигиваю
Purity

С дневничком йоу йоу йоу
vrednyka
спасибо!
Arisha
Спасибо.
*L*E*A*
А можно я вам позавидую чуток? Дети рядом. А я так за своей соскучилась и никакой надежды скоро увидеть, хоть плач. Но я не буду, не дождутся.
lilah-carmela
грущу
lilah-carmela
улыбаюсь Мои ещё маленькие для самостоятельности. Через год старшая возможно учиться уедет. А может и рядом останется...
Цитата:

А я так за своей соскучилась

- представляю себе, правда.
Люба
О,Любаш,ты теперь здесь? А то потеряла тебя... чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

А я так за своей соскучилась и никакой надежды скоро увидеть, хоть плач. Но я не буду, не дождутся.

Лид а где твоя?
Люба писал(а):

Доча моя доча очень счастлива

Красавица! это любовь
Потеряла я вас. Видела в ленте, что есть новоое сообщение, захожу а личные закрытого, а нет нифига себе ржу нимагу а у вас новоселье я тут не причем
Evka
Нас выперли))))) хи хи хи))) но нам же все равно, мы ж и там и тут, завсегда с народом...))). Доча горлопанит целыми днями...))). На вокал отдам точно...))) вы как?

добавлено спустя 2 минуты:

Иволга
Я ж говорю, я завсегда с народом, мне тут даже лучше... По крайней мере не потеряюсь..))))
Натусе4ка
7 часов разницы с нами в меньшую сторону. Уже 4.5 года. Я писала в 12 году. ржу нимагу
Люба
Молодец, что написала про обелиск. Обязательно покажи фото.
Это действительно очень символично.
Очень запала в душу мне история про этих четырех ребят.
Я даже программу находила и у себя в контакте размещала.
Люба
Дочечка - красавица! Ты очень хорошая мамулька. Обязательно покажи фотки обелиска.
Я с инстаграмом ещё не подружилась... чет засмущалась я ржу нимагу Ужас... Вот сейчас пишу с планшета и реагируют на него как абориген ржу нимагу Мне проще обычный комп... опаньки ...
mavka
Там все просто, не боись. Я и с телефона и с планшета выхожу..)))

irina111
Там пять программ с нами было... Меня там правда повырезали сильно...)))
mavka
Инстаграм это вещь!
Purity
Точно!!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3